可刻字饰品合集,送给另一半的专属礼物

2020-09-29 11:00:00 2点赞 18收藏 0评论

辛苦了三天,翻遍了各大商城,我终于总结出了这期刻字饰品合集。里面的饰品价格最贵控制在1500,当然也有很多平价让人惊喜的首饰,希望大家喜欢。要知道在推荐礼物这件事上,我可是认真的。希望这篇推荐在你需要的时候能有所帮助。

壹 | No_1

APM Monaco,以设计为主的纯银饰品

可刻字饰品合集,送给另一半的专属礼物

国际家喻户晓的时尚饰品品牌。专攻以设计为主的纯银珠宝,创造了多款经典的作品。APM可刻字的主要是项链吊盘,支持简单的图案、英文和数字字符。不支持中文。上面这两款正面都可以选择任意字母,反面刻字。

适合人群:大多数女生

APMMonaco彩虹金色刻字图案定制字母项链女情侣锁骨链送女友礼物1220元天猫精选去购买APMMonaco银色刻字图案定制字母项链男女情侣吊坠送女友礼物860元天猫精选去购买

贰 | No_2

HEFANG

可刻字饰品合集,送给另一半的专属礼物

HEFANG Jewelry是由设计孙何方创立的时尚珠宝品牌。它用设计向大家展示了一种生活态度——无论何时何地,你都可以找到生活的乐趣。HEFANG 可刻字主要是星座系列、许愿币系列项链。

适合人群:上班族、白领、大多数女生都可以。

HEFANG何方珠宝刻字定制许愿币项链男女吊坠锁骨链项链订制礼物990元天猫精选去购买

HEFANG何方珠宝刻字定制星座金币项链男女吊坠锁骨链项链订制礼物980元天猫精选去购买

叁 | No_3

马良行

可刻字饰品合集,送给另一半的专属礼物

店内90%饰品都是可以定制的。碍于版面有限,只能展示这三款。它家饰品风格简约、充满巧思、给人惊喜。价格也不贵,很适合情侣佩戴。

马良行项链女摩斯密码定制情侣纯银吊坠男小众轻奢颈链短款锁骨链199元天猫精选去购买马良行鹿角项链简约百搭长款毛衣链刻字吊坠女925纯银挂坠潮男ins349元天猫精选去购买

M-LAB/马良行投影戒指沙丘定制情侣对戒复古925银指环不掉色599元天猫精选去购买

肆 | No_4

卡蒂罗

可刻字饰品合集,送给另一半的专属礼物

卡蒂罗的饰品大多设计的很有趣,让人印象深刻。做为国内原创时尚珠宝品牌,少了外国品牌的溢价,可以让我们用较少的费用就买到合适的首饰。

适合人群:可爱的女生、上班族、白领、大多数女生都可以。戒指情侣可以。

伍 | No_5

Monica Vinader

可刻字饰品合集,送给另一半的专属礼物

2008年创立的英国轻奢珠宝品牌。作品一经推出便斩获“全英珠宝设计大奖”。MONICA VINADER标志性的人气饰品:心愿手链系列。更是诸多明星非常喜爱的饰品。
配饰。MONICA VINADER很多首饰都支持刻字,非常人性化。

MonicaVinader莫妮卡明星同款MV手链女士可定制刻字饰品情侣手绳1249元天猫精选去购买

陆 | No_6

POWER IONICS

POWER IONICS是负离子与远红外健康潮饰品牌。负离子饰品可以改善睡眠、耐力与人体平衡。男朋友不爱戴首饰,可以考虑给他买这种情侣手环。

适合人群:情侣、爱运动或长期看电脑、看手机的人。

POWERIONICS潮牌新品复联英雄运动防水能量手环男女情侣刻字手链228元天猫精选去购买

POWERIONICS潮牌新硅胶鞋带情侣手链红绳男女本命年生肖刻字手环169元天猫精选去购买

感谢值友们耐心看完这篇文章。祝你生活愉快~