冬日窝家必备!10家私藏级店铺!在家舒适,出门体面,百元就能拥有冬日里行走的温暖被窝

2020-12-07 10:30:28 36点赞 465收藏 12评论

创作立场声明:私藏家居服店铺分享。

hello,大家好,这里是小爽~

去年的这个时候,想必大家都已经准备好双十二入手新年的战衣了吧,有些小姐妹是不是也考虑了新发色、新发型、新美甲?没想到一场“黑天鹅”让我们开启了宅家之旅,除了锻炼厨艺外,想必家居服成了各位的时尚的展示点。

而且据说今年是60年来最冷的寒冬,虽然小爽生活在有暖气的北方,但是也明显感觉到今年的房间的温度不如去年那么高。加上11月末各地又有疫情病例,所以,我第一时间就想到购置一些新的家居服,毕竟我们也不知道这个冬天是不是还要在家继续度过,而且一件舒适又漂亮的家居服带来的幸福感比男朋友还靠谱。

接下来,我就给大家盘点一波我私藏的家居服店,里面不仅有美美的家居服,而且上身舒适软糯,就算出门取快递或者遛狗子也不会觉得尴尬不体面。

❤推荐1>>>

果壳家居服

这家店铺的家居服真的是少女心十足,而且涉及的家居服款式还非常多,像冬天大家最喜欢的珊瑚绒,他家不仅有长衣长裤的分体式,还有像大浴袍一样的连衣裙、连体裤款式,而且他家总和大IP出联名,像迪士尼款,穿上就是迪士尼本尼,爱了爱了~

【IP联名】果壳家居服女迪士尼睡袍保暖可爱秋冬可外穿加绒112元唯品会去购买【连体衣保暖双面绒】果壳家居服女睡衣蝴蝶结加绒秋冬95元唯品会去购买

像很火的迪士尼款也就是百元左右,黛丝的紫色款真是谁穿谁是小可爱,而且和闺蜜一起穿,还可以开睡衣party。但是我建议大家还是买上面的睡袍,毕竟连体裤上厕所还是不怎么方便。

【卡通加绒】果壳家居服睡衣女满印印花圆领套头秋冬可外穿67元唯品会去购买

不喜欢睡袍和连体的,还有这种分体的!

【保暖双面绒】果壳家居服睡衣女长袖彩虹纽扣开衫可爱套装秋冬99元唯品会去购买

不喜欢卡通图案的,他家也有这种纯色的!

【小小莎推荐】果壳睡衣家居服新品休闲印花翻领春女套装85元唯品会去购买

北方家里有暖气的小伙伴就可以直接看看这种纯棉的!

提示一下大家,有些会有打着他家旗号的同款,但是质量真的是会有差别的,我之前买过一款棉质睡衣,我的小姐妹也很喜欢,但是无奈后期就是预定半个月,她实在忍不住去找了同款,结果发现质量真的差很多,建议还是他家官方店铺购买!

❤推荐2>>>

三枪

三枪这个牌子,你问妈妈们,肯定都知道,那可是以生产三枪牌内衣著称的上海针织九厂,这个东西在妈妈们的年代,可是压箱底的嫁妆。后来发展越来越强大,变成了集团性质。19年,三枪内衣亮相纽约时装周,也是中国内衣品牌首次在国际秀场发布自己的商品以及对时尚的理解。今年的上海时装周,uma wang和三枪的合作还是让人看到了很多惊喜,也说明我们的国货品牌越来越走向国际化。当然秋冬嘛,一套质量非常nice的家居服,当然得有三枪一席之地。

【亲肤法兰绒加厚保暖】法兰绒翻领全开襟女士家居服女士睡衣209元唯品会去购买

蓝色法兰绒也太美了吧

造梦星月系列-加厚法兰绒神秘星星印花女家居服女士睡衣149元唯品会去购买

他家有这种一套的家居服,也有单独售卖家居裤,可以根据自己购买的家居服搭配出不同的感觉。

【亲肤法兰绒加厚保暖】女家居长裤休闲裤家居裤睡裤女士睡衣54元唯品会去购买

这种磨毛的睡衣质感也很不错

彩格绒布可外穿-绵柔亲肤全开襟女士家居女睡衣169元唯品会去购买

❤推荐3>>>

芬腾

1997年,在广东汕头,芬腾品牌正式创立。是一家“用心做家居服,用爱家居服”,就看人家的专心劲儿,可想而知,产品怎么可能会差的了呢?今年又和LINE FRIENDS合作,出了很多联名款,瞄准了年轻化的市场。

【IP联名款】2020新品布朗熊纯棉长袖女士家居服睡衣96元唯品会去购买【IP联名暖绒款】2020秋冬可妮兔长袖家居服内衣女士睡衣女121元唯品会去购买【IP联名款】冬季长毛绒可妮兔连帽长袖家居服女士睡裙163元唯品会去购买【IP联名款】2020年秋冬长袖翻领女士内衣家居服睡衣107元唯品会去购买

除了联名款,他家也有其他设计款的睡衣,感兴趣的自己搜一下,纯棉基本都是百元,长绒的价格会贵个几十块钱。

❤推荐4>>>

雪俐

也是一个国货品牌,上海的牌子,今年正好是品牌成立20周年,虽然没有和大IP合作,但是雪俐这个牌子更偏向将欧洲的内衣家居服的飘逸与动感演绎的淋漓尽致,很多款式和系列灵感都来自自然素材,以前卫、时尚、休闲、健康的理念诠释了不同文化和生活方式的时代气息。

其实,就我理解,这个牌子设计的睡衣的样子会更优雅浪漫一些,但是也很有少女的调皮感,总之适合的群体还是挺多的。

早秋新品甜美可爱海岛绒长袖可外穿宫廷风家居服女士睡衣79元唯品会去购买新品秋冬女士长袖加绒加厚法兰绒可爱甜美可外穿女士睡衣家居服125元唯品会去购买秋季长袖新品纯棉舒适开衫休闲家居服套装可外穿情侣睡衣112元唯品会去购买新品冬季女士三层加厚保暖珊瑚绒卡通夹棉棉袄女士睡衣家居服118元唯品会去购买

他家还有这种三层加厚夹棉的睡衣,即使在寒冬,穿出门也不会觉得冷。

雪俐女士冬季保暖睡衣时尚可爱情侣女士家居服睡衣套装87元唯品会去购买

还有情侣款哦~

❤推荐5>>>

安之伴

一家坚持选用全天然的棉、麻、丝和高科技合成面料为原料的家居服品牌,1997年创立,也有20多年的时间,我也是这几年才了解到这个品牌的,姐姐结婚的时候买过一套七件套,觉得设计的很好看,然后质量也不错的,所以对这个牌子也挺有好感的。

【冰丝绸花边五件套】睡衣女秋冬性感五件套吊带套装女士家居服142元唯品会去购买

北方供暖好的,家里肯定穿不上珊瑚绒,这种就很方便,几件套按照家里温度可以增减。

【冰岛丝情侣款】睡衣女秋冬新品长袖开衫纯色宽松薄款家居服125元唯品会去购买【三层加厚夹棉】睡衣女秋冬加厚珊瑚绒棉袄保暖家居服套装147元唯品会去购买

怕大家觉得上面的太可爱,他家设计会更简单一些,适合喜欢知性一点的姐妹。

【可外穿情侣睡衣】秋冬睡衣女法兰绒长袖简约宽松休闲女士家居服96元唯品会去购买

当然,也有可爱的。

【李佳琦推荐款】秋冬加绒驱寒保暖睡衣女甜美可外穿女士家居服159元唯品会去购买秋冬加绒保暖睡衣女甜美可爱开衫翻领可外穿休闲家居服套装169元唯品会去购买

❤推荐6>>>

伊维斯

伊维斯品牌是深圳汇洁集团股份有限公司旗下的女性内衣品牌之一。以“优雅”、“精致”、“国际化”为品牌关键价值。所以,在家居服的设计上也是遵循这种感觉,比较适合喜欢质感的女性。

所以他家的睡衣价格也会高一些,有一些分体款式的家居服,也是按照上衣和裤子,分别卖的,所以大家注意一点哦!

【丝绒长袖上衣】时尚百搭翻领开襟睡衣家居服上衣169元唯品会去购买【丝绒长裤】时尚百搭秋冬保暖长裤家居服睡裤159元唯品会去购买万茜代言【棉感抑菌睡衣套装】居家外穿情侣睡衣家居服套装249元唯品会去购买加厚珊瑚绒长袖女士秋衣秋裤网红睡衣女家居服套装215元唯品会去购买

❤推荐7>>>

曼妮芬

曼妮芬和上面的伊维斯是同一个集团的,但是曼妮芬成立的更早,可以说是集团的开国功臣,1999年曼妮芬把中国的传统节日不传统民俗相结合,将“龙凤”这种中国特有的民族文化融入到内衣的设计理念中,奠定了品牌在中国内衣界的原创地位;同年,曼妮芬率先推出修身保暖系列,首创女性保暖新概念,使美体与保暖功能完美结合。

【刘涛推荐舒适家居套装】柔软舒适圆领女士睡衣家居服套装259元唯品会去购买【舒适亲肤家居套装】舒适棉质家居服宽松女士家居服套装299元唯品会去购买【加厚夹棉保暖套装】舒适显瘦宽松女士睡衣秋冬保暖女士家居服359元唯品会去购买【保暖加绒】亲肤棉舒适透气家居服套装女羊糕绒轻暖外出服369元唯品会去购买

最后一款这种家居服,真的是出门毫无压力,就像正常的运动服一样。

❤推荐8>>>

爱慕

爱慕,创建于1993年,中国时尚领域和内衣领域的领军品牌!以“爱”、“精致”、“生命力”为品牌定位,坚持以消费者需求为导向,提供真正适合消费者生活状态的好内衣!

这个牌子,相信大多数女性都知道,基本上国内内衣品牌的龙头,基本上大多数的商场都有专柜,普及度很高。主要是这个牌子的内衣确实很舒服,当然,家居服也是一样的。不过他家的主品牌爱慕是主打精致舒适的,并不是可爱款的,所以适合大多数女性。

【丝绒垂坠质感套装】柔情岁月长袖上衣长裤睡衣家居服套装269元唯品会去购买爱慕集团-HUXI加绒加厚秋冬连帽拉链家居套装女士睡衣159元唯品会去购买【双层绒感】爱慕长袖分身纯色薄款秋冬女士睡衣家居服159元唯品会去购买【珊瑚绒加厚】撞色拼接暖融融女士家居服睡衣套装99元唯品会去购买

❤推荐9>>>

乎兮

乎兮也是爱慕旗下的品牌,打造简素舒适的无钢圈内衣产品,2018年推出的零感系列,采用细腻柔滑的轻薄面料,结合科技点胶技术,整件内衣无缝线,无背扣,光滑平整,轻压无痕。轻薄插杯采用打孔洞洞杯设计,舒爽透气,让胸部自由呼吸。无钢圈背心款式,适合多场景穿着,让穿bra不再是一种束缚。

近几年零感和无钢圈内衣比较流行,所以爱慕也趁机打造了品牌,可见集团的洞悉性,乎兮的家居服也是打造这种舒适性,而且价格相对爱慕也能便宜一些。大家也可以尝试一下。

爱慕集团-HUXI冬加厚珊瑚绒长睡裤套装长袖情侣女士家居服睡衣女124元唯品会去购买【短绒】爱慕集团-HXUI长睡裤开衫套装长袖情侣女士家居服睡衣女159元唯品会去购买【纯棉·套装】爱慕集团-HUXI秋冬睡裤长袖长裤家居服女睡衣144元唯品会去购买

纯色睡衣,没有其他花哨的设计。

爱慕集团-HUXI秋冬加绒加厚珊瑚绒家居服套装女睡衣141元唯品会去购买爱慕集团-HUXI空调服长袖长裤套装性感仿真丝家居服睡衣女129元唯品会去购买

上面两款也适合12月的圣诞风格。

❤推荐10>>>

红豆

写一写竟然把60多年的老牌子给忘了, 1957年草创,集团的产业后来发展越来越壮大。

2016年8月,红豆集团在"2016中国企业500强"中排名第265位。 2019年9月,红豆集团位列2019中国制造业企业500强榜单第121位。 2020年9月10日,2020中国民营企业500强榜单发布,红豆集团有限公司名列第103位。

【加绒加厚可外穿】女士保暖法兰绒套装秋冬长袖格纹印花睡衣女89元唯品会去购买【100%纯棉】秋季新款女士家居服撞色抽条女士睡衣女107元唯品会去购买红豆居家加绒加厚时尚运动风可外穿情侣睡衣家居服套装女秋冬132元唯品会去购买

这三款都可以穿情侣款哦

可外穿秋冬全棉长袖长裤女睡衣睡裤女士家居服套装128元唯品会去购买

总结:

这次给大家整理的,既有萌妹喜欢可爱系,也有知性女性喜欢的高舒适性的家居服,正好唯品会这些品牌都在打折,如果有你喜欢的家居服,可以自行去找一下款式,看一下折扣价格。

希望,大家在家也能够穿着美美的家居服,做最精致的猪猪女孩。

【IP联名】果壳家居服女迪士尼睡袍保暖可爱秋冬可外穿加绒

安之伴 睡衣女春秋长袖休闲甜美格子V领家居服可外穿

安之伴 睡衣女春秋长袖休闲甜美格子V领家居服可外穿

芬腾白色带胸垫一体吊带背心式文胸打底美背防走光内衣女夏季

芬腾白色带胸垫一体吊带背心式文胸打底美背防走光内衣女夏季

安之伴 加厚珊瑚绒睡袍女秋冬季休闲甜美中长款睡衣保暖家居服加绒

安之伴 珊瑚绒睡衣女秋冬季加厚保暖休闲甜美法兰绒家居服加绒

安之伴 珊瑚绒睡衣女秋冬季加厚保暖休闲甜美法兰绒家居服加绒

芬腾睡衣女2021年冬季珊瑚绒夹棉三层加厚加绒甜美少女家居服

安之伴 睡衣女冬季色织格三层夹棉加厚保暖套装甜美减龄宽松家居服

安之伴 可外穿睡衣春秋纯棉长袖女休闲男士家居服

安之伴 可外穿睡衣春秋纯棉长袖女休闲男士家居服

安之伴 纯棉睡衣女秋季2022和服格子开衫甜美可外穿家居服套装

三枪【加绒加厚】300G冬季翻领法兰绒柔软保暖家居服男士睡衣男

【简约修身 休闲亲肤】睡衣男秋开衫长袖长裤家居服套装

【简约修身 休闲亲肤】睡衣男秋开衫长袖长裤家居服套装

安之伴 冬睡衣加厚珊瑚绒休闲保暖半边绒男女家居服

安之伴 冬睡衣加厚珊瑚绒休闲保暖半边绒男女家居服

【防静电蓬蓬绒】秋冬翻领纯色长袖家居服套装男士睡衣套装

【防静电蓬蓬绒】秋冬翻领纯色长袖家居服套装男士睡衣套装

安之伴 冬睡衣女加厚珊瑚绒休闲甜美保暖可外穿家居服

安之伴 冬睡衣女加厚珊瑚绒休闲甜美保暖可外穿家居服

芬腾珊瑚绒睡衣女冬季套装三层加厚夹棉袄保暖绒小香风大码家居服

安之伴 三层夹棉珊睡衣女冬季瑚绒甜美加厚保暖娃娃领可爱家居服

【简约休闲范】秋季翻领开衫双边口袋男士保暖家居服套装男士睡衣