【新史低】《Gato Roboto》我这人很单纯的,你给我猫咪,我就给你钱。

2020-11-24 21:29:29 1点赞 1收藏 2评论

《少林九武猴》

首次打折:¥55( -15%)

游戏地址

欧美做的中国风,不行!

毛子做的中国风,可行!

没错,这是一款俄罗斯人制作的中国题材的2D横板卷轴动作冒险游戏,具有深度的中国文化研究(还带了点日本)。

虽然游戏的画面不是十分精致,但也以有限的资源还原出不少中国场景,高山,庭园等场景,各有特色,每个章节过场的绘画都十分亲和。动作设计,打击反馈都非常不错,每个攻击的衔接也十分的流畅,操作手感是真的很棒,格挡和闪避的反应也相当不错。

在本作中你将会重温那种拳拳到肉,酣畅淋漓的激烈战斗。同时,在简单明确但是富有家国情怀的剧情支撑下,让你在游戏的过程中重温了几百年前东南沿海抗倭战争的悲壮,同时也让玩家感受到了中华民族的伟大气节。的确是一款值得一玩的优质2D横版动作游戏。

《Panzer Paladin》

首次打折:¥56(-20%)

游戏地址

本作是一款以机甲为题材的八位像素风格横版平台闯关游戏,玩家在游戏中将操作娇小却敏捷的 Squire 驾驶员 Flame,与分布在世界各地的恶魔敌人进行战斗。就目前体验来说,如果喜欢洛克人的玩家大概率也会喜欢这款游戏,不过两者在核心系统玩法上还是有差,洛克人的可玩性相比于本作显得更强。而本作的可玩点在于,你可以对多种多样拥有不同咒术属性近战武器的使用规划。推荐喜欢像素风格的复古游戏玩家有折扣时再尝试入手。

《Gato Roboto》

新史低:¥16→¥11(-66%)

游戏地址

《Gato Roboto》是一款8BIT黑白像素风格的横版射击游戏。在游戏里中玩家将扮演一名宇宙特工的小猫来帮助被卡主的主人执行外星任务。

游戏虽然简单,难度却不容小觑,较为单调的构图也让玩家的跑图变得十分折磨,当然最为一直操控机甲的猫,你也会不断的找到新的武器的模组,让自己的机甲越来越具有战斗力。xb1手柄操作很舒服,猫猫非常可爱,还有简单的收集要素,真的爽到了。游戏虽然是黑白的,但是可以通过收集弹药匣解锁各种各样的配色,虽然一直在用柔和,其他的玩久了可能多多少少有点伤眼睛。总的来说是一款简化版的类银河战士恶魔城类游戏,如果你恰好喜欢此类游戏,又对本作的极简画风感兴趣,那就来入手体验吧。

索尼(SONY) PS4 Slim Pro 游戏软件 游戏光盘 地平线2 西部禁域 特别版 港版中文

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 双人成行 双人同行中文

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带 NS游戏软件 全新海外版 【活动】名侦探皮卡丘闪电回归 中文

Nintendo 任天堂 switch游戏卡带 中文 海外版 保税仓 有氧拳击2节奏与锻炼

索尼(SONY)PS5全新大作游戏光盘 游戏软件 最终幻想7 重生 中文

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》