当前位置:
文章详情

匿名用户 2020-08-28 13:12:09 596点赞 2675收藏 188评论

追加修改(2020-09-01 10:53:12):
9.1开始,活动4福利升级了,从原先的5元红包,变成了10元红包。 链接不变,赶紧冲啊!

这年头,想让我去绑定电子社保卡的 app 是一家又一家。

什么,你不知道电子社保卡是啥玩意儿?

那我不负责解释了,网上宣传推文一搜一大把。

反正支付宝、微信、云闪付、各大手机银行app,一个个都推出各种拉新活动(撒钱),吸引用户去绑定。(我可真抢手)免费领取电子社保卡,平台还给发红包,这些大红包一个都不能漏!

想想这种事,支付宝、微信肯定是大家绑定的首选,毕竟他们曝光宣传在那儿。所以其他几个小伙子(竞争对手),就要下更大的推广成本去拉新。

万万没想到,招行竟然花了那么大力气在这一块拉新,羊毛肥的不行。

话不多说,羊毛安排上!

注意:每个app都可以绑定电子社保卡,且只要是新绑定,都可领取该平台新用户福利。
所以说,就算你在支付宝、微信领过了,也不影响去对家再绑定一次薅羊毛。

一、招商银行app的羊毛

先说结论,在招行申领电子社保卡,保底能得到10元话费 + 10元红包,根据身边朋友们反馈,普遍能抽到30元左右的话费。

(这羊毛,很可以了)免费领取电子社保卡,平台还给发红包,这些大红包一个都不能漏!

提前说明:如果出现点击跳转异常,建议复制下方各个链接,粘贴到系统浏览器中打开。

活动1:领电子社保卡,抽888红包

活动链接

奖品:保底5元话费抵扣券(老实人只算保底,大奖各凭天分)

未领取电子社保卡的用户,可以在这一步,点击【电子社保卡签发】根据提示进行领取。

这里我已经办理成功,所以显示了已完成。

活动2:社保科普季,月读月有礼(抽奖)

活动链接

奖品:保底5元话费抵扣券(老实人只算保底,大奖各凭天分)

这里会有一些阅读任务需要完成,看准未达标,戳它就可以!(招行老用户都懂的)

活动3:社保科普季,月读月有礼(二选一)

活动链接

奖品:保底5元红包(当然要现金)

就是这样的任务,不管他,直接戳进去完成再来领

活动4:领电子社保卡,5元红包限时领

奖品:5元红包

这样一路操作下来你至少拿到了10元红包+10元话费,好运的朋友到评论区让我们沾沾喜气。

对了,以上活动有效期都是到 9.30 ,但是,别等了赶紧去领吧,晚了奖品可能就没了!

二、电子社保卡多绑几家平台,会有什么问题么?

其实我一开始也纠结过,担心绑定平台多了会有隐私问题之类。

但是说回来,这些银行、金融工具,能拿到的信息也不少了,何况绑定了之后,医保支付起来还方便多。

就像现在美团金融、滴滴金融,后发操作,也是各种砸钱给红包,吸引用户去绑银行卡。其实这也是一样的道理。

三、电子社保卡的一些额外Tips

• 电子社保卡支付密码,与实体卡的密码不同

• 可能会存在多个发卡地的情况,因为你在不同地方有过社保记录,选现在要用的那个领取就可以。