2020-09-01 13:29:14 9点赞 3收藏 23评论

创作立场声明:自费购买,自用体验,本文侧重开箱环节,听音感受各人经验不同,无法准确表达,想了解适合不适合的还需自行实际体验

家里其实不缺耳机,有线、无线的有好几个,LD早就明确表示不让再购置新品,但是就是没有TWS这种解放双耳,且使用半入耳模式的。错过了漫步者的Lollipods,小米的半入耳,直到看到了本站推送的泥炭SoundPEATS trueair2。trueair2使用今年3月底高通发布的最新蓝牙音频SoC(system on chip),其中便有面向中低端市场的QCC304x系列。这一系列相对于前代产品,拥有更稳定的连接和更高的用电效率,还集成了主动降噪技术,同时支持语音助手接口,可以说是一款全面的芯片产品。关键是首发价格并不贵,而且天猫、京东都分别推出了0.01元和1元预定活动,折后才149元。没多想就下单了,先在天猫1分钱买了抵40的优惠券,后来得知首批才300个,还要抢来来来,前几天热推的泥炭SoundPEATS trueair2到货开箱 ,转天在京东发现是预定,首批拿不到的话会一直等到有货自动发,所以最终在京东也下了一单,8月29日早上起来,把尾款付了,9月1日就收到了,还是挺快的。

下面带来开箱

箱子是通过圆通发过来的,感觉不是很高级呀箱子是通过圆通发过来的,感觉不是很高级呀

带了一个硬质的收纳盒,想对耳机盒子来说有点大带了一个硬质的收纳盒,想对耳机盒子来说有点大

全家福来一张全家福来一张

小巧的耳机小巧的耳机

多国语言说明书多国语言说明书

最后来一张大叔的真人秀,看起来还是挺和谐的最后来一张大叔的真人秀,看起来还是挺和谐的

好评:

1、体积、重量小巧,出门不是负担;

2、续航时间长,耳机可以6小时,收纳盒又可以充4次,几天一充没压力;

3、开机速度快,连接也快,几乎是秒连;

4、充电接口使用的USB-C,跟上了时代;

5、音质自我感觉说的过去,听着清晰、重音也有点,通话对方说能听清;

6、半入耳戴着不累,运动的时候还算牢固,而且不影响听环境交通的警告声。

不足:

1、抗干扰不强,直线没有东西挡着5-6米没问题,有石膏做的隔断墙就会出现声音的不连续;

2、收纳盒再做小一点就更好了。

以上的开箱有点匆忙,欢迎交流

• 右耳会有蜂鸣吗,我的有一点点

目前没有,用着挺好,耳朵也比较舒服

• 29号凌晨付款的表示至今未发货 [大囧]

也是京东吗?看来我是比较幸运了哈哈哈

• 请问吃鸡 延迟高不高 [高兴]

暂时不玩游戏,就是运动时听听音乐

• 大佬,跑步佩戴如何,掉不掉

今天早上带着跑了5公里,感觉耳朵不胀,跑起来耳朵里也没有感觉松垮要掉,早上路上车不多,环境相对较安静,听音乐感觉音质还不错

羡慕耳洞大的,我带不太稳容易掉

• 据说前几批的机器没调试的很好啊。

不知道啊,我第1批发货的,是不是也当了小白鼠了,现在没有后续机器的对比,也不知道差距,不过我自己用着还能满足自己的需求

够用就行啦~早用早享受

• 在想要不要等双十一 [大囧] 也不是啥必需品

• 你是最快的

• 我也拿了40元抵扣券,问过客服,这款不支持苹果AAC,但TrueCapsule2支持,而且口碑还可以,一样折扣40,TrueCapsule2下单后三期免息180几。

你买的哪款用起来怎样啊

8号才发货~~~~~

• 这分模线看的我尴尬症都要犯了

• 音质不行,比古尚古的神器差远了。(或者需要煲一下再说?),续航是牛B。操作也不错,不会误触。等煲个2天再看留下不。

100多块的耳机怎么煲

古尚古这么流弊???听说过传说,只是再也没见过那价格了

• 这款是不是高通3040最便宜的蓝牙耳机?