固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

匿名用户 2020-08-20 22:17:03 3点赞 1收藏 6评论

宝马系车子,原厂方向盘就比较细,所以在提车时就买真皮方向盘套自己缝制,使用也快两年,有点轻微磨损,刚好碰到之家有翻毛皮方向盘套评测活动,于是就参加,幸运拿到名额。
那就开始说说今天评测吧。这次评测不像其他几期,东西到看使用效果写个文章,这个可是要自己手工一针一线缝上去,对我也是个挑战。梵汐私人订制方向盘套,以前从没听说过这个牌子,但是他让我对线上服务刮目相看,当初自己买皮套时候,不懂都要去某宝上问客服,半天回一个,他们却直接拉个微信群,里面有安装师傅,生产主管,客服主管等工作人员,有问题第一时间给我回复,赞一个,真是感受到细心!
相信之家上商品,质量一定不会太差!我就先普及翻毛皮方向盘套相对于普通手缝方向盘套优势;
1.冬不冷夏不烫(普通牛皮冬天冷夏天烫)
因为采用涤纶海岛丝纤维,对热敏感度低,所以夏天不烫手,不会像皮这样,太阳晒过后手根本没办法往上放,冬天也不会有皮料冰冷感,让您无论在夏天极热还是冬天极冷环境,都有舒适驾驶体验
2.吸汗透气,不打滑(夏天出汗严重,易打滑)
夏天具备优异吸汗性能,而且因为不烫手,出手汗会更,夏目得非常吸汗,一旦有汗过后,会有更强抓力,所以再也不用担心打滑问题
3.易打理易清洁
这款方向盘套用是涤纶海岛丝材料基本不沾东西,保养只需要根据使用情况,每一周或者半个月用微湿毛巾轻轻擦拭,就可以擦干净所有脏东西。

说这么多,大家看图吧,这是我在太阳底干连个多时成果。。。

先上一张之前自己手缝皮质方向盘套

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

毫不犹豫,直接开拆!你们会心疼吗

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

这是梵汐工具箱!(打火机是自己)

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

这个线比较结实!

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

3m双面胶,好用!

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

拆皮套,还有原来双面胶残留,一点点扣掉!

开始上手

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

梵汐翻毛皮方向盘套全貌!说实话收到货时候心理是有落差,因为我之前看到是比较厚手感,这款比较薄,有一股味道,应该是皮味道吧。

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

对好位置之后就开始贴双面胶!

都贴上!

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

手上有点汗,这个毛也有点掉来,但是客服说前期是有这样情况,来天之后就不会掉···

贴好之后用翘板吧边缘皮塞到缝隙里面

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

塞好之后样子,我也不知道是手笨还是怎么样,3/9点位置就是有皱纹,当然客服也细心发视频教我,可是我调久,放弃。。。

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

开始缝,针粗,但是不尖,不会扎手,这点挺好!

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

我先从3点位置开始,往点方向慢慢来,这个接头方始终不满意,到一点位置看着不对,全部拆重来,我也是够耐心!

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

一个人作业,没人拍照,缝着峰着就忘,

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

这里已经都缝好。。

上细节图,

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

细节,忽略这个皱纹吧,我尽力!

。。。

还是皱纹。

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

这个单词是我未出生女儿名,其实我也不知道是不是女儿,只是这个感觉,所以客服之前问我要不要刺绣时候我就选一个!做工不错哦!

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

侧面看,能看到我后面弄比较简单,这块方没方塞进去

全景图来一张吧

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

打方向盘,好像有点调皮!

3点位置实在是有点不堪入目

其实侧面还可以,

副驾看方向盘。

最后总结,这次是我第一次中奖!开心家家商城给我这个机会,本着公平公正原则做这次评测,手感和材料没有之前皮质方向盘套细腻,也不知道是不是需要磨合期,之前没有使用过这种材质东西,只是之前开过朋友车,感觉他翻毛皮有质感,按上去软,厚实,而这款方向盘套给我感觉是单薄,所以如果还能在追加评测话我会和大家分享久用之后心得,打颗星,服务到位,材料也还行,希望以后用用能顺手起来。每个商家在开始时候都用心,希望能够一如既往。谢谢大家

固邓普方向盘套实力亲测,方向盘套实拍

weishang 微尚 汽车方向盘套真皮保护套吸汗防滑超薄四季通用奔驰丰田宝马大众

HSC 英才星 汽车方向盘套翻毛皮通用防滑轻薄吸汗麂皮绒卡式车把套装饰

weishang 微尚 汽车方向盘真皮把套

weishang 微尚 汽车方向盘真皮把套

OGE 典雅系列 真皮手缝汽车方向盘套头层牛皮夏季方向盘保护套四季

图拉斯(TORRAS)方向盘套 冬季冬天皮革手缝汽车保暖加热套子毛绒水貂绒2023款D型

五福金牛 汽车碳纤维方向盘套四季通用防滑耐磨车内饰运动卡式把套

迪加伦 毛绒方向盘套 冬季保暖汽车用方向盘把套 车内装饰用品 黑色

迪加伦 冬季汽车方向盘套 保暖毛绒方向盘把套 车内装饰用品 通用 灰色

拽猫汽车方向盘套翻毛皮超薄车把套四季通用防滑吸汗保护套适用圆形 潮牌款【圆形】

汽车冰感超薄方向盘套防滑硅胶软真皮纹圆水洗通用车把套男女深蓝

KUST 酷斯特 汽车方向盘套把套四季通用超薄吸汗防滑翻毛皮本田大众

TORRAS 图拉斯 方向盘套 冬季冬天皮革手缝汽车保暖加热套子毛绒水貂绒特斯拉O型

WRC 汽车牛皮简约方向盘套四季通用中号真皮把套福特新蒙迪欧福克斯经典福睿斯翼虎锐界嘉年华

WOLFBOX 狼盒 汽车方向盘套冬季水貂绒 平底形(舒适水貂绒)带礼盒包装

以沐 适用于丰田方向盘套 雷凌卡罗拉 凯美瑞 rav4 荣放 亚洲龙 威兰达 非手缝超薄真皮方向盘套 黑色黑线

KUST 酷斯特 汽车翻毛皮方向盘套装饰改装车把套四季通用新款防滑吸汗透气男女