奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

2020-08-23 11:46:16 30点赞 45收藏 124评论

前一段时间兰州这边的杉杉奥特莱斯开业,就上来逛了一圈,想着自己上一双新百伦574已经穿了两三年了,就想着再买一双,当时在地铁站看到他们的广告是1折起,后来逛了两三次发现根本没有一折的, 不过买双鞋子还是可以的,毕竟新百伦常年价格坚挺。便宜一点是一点,买到就是赚到。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

后来就选中了这款,结果商场没货,要到市区调货,好的是在那边付钱后,直接到市区的商场那货,刚好在小区旁边,这双鞋子标价貌似649,我记得以前正价买的574都是699元,打完折算下来470多,算是相当实惠了。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

新百伦在市区也有好几家专柜,不过我独爱他们家的574,这是我买的第三双吧,从14年开始穿新百伦鞋子,不仅舒适而且还不会出现变形之类的,也不会出现脚臭。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

现在的包装也变化大,反正他们家的包装盒款式也多,好像每年都会变吧。以前最早的那种很花哨,这次的包装似乎走了简洁的路线了。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

选择了蓝色和灰色搭配的,这样其实还算是比较耐脏吧,上一双是奶白色的,真的很容易落灰变脏,而且要经常清理,我还是比较喜欢灰色的,不像黑色那么老气,但是又不像白色钠盐干部耐脏。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

574和996相比,前面部分更加原话,996脚尖部分更加细长一些,对于高个字的人来说,也许996会好看些,我还是比较喜欢这种风格。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

之前买的都是马来西亚制造的,现在也有国产的,国内代工的,店员说质量一致,基本没有太大的区别,但是个人觉得应该还是会有一些区别的。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

脚后跟部分有一些红色的点缀,新百伦的鞋子减震几乎可以忽略,但是他们家的鞋垫真的是非常好,我一般都是穿四年,到最后鞋垫其实都是蛮好的,包括鞋面的质量也是超级好。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

鞋底的一圈白色的设计,其实个人觉得还是很提色的,整体上不会显得暗淡,当然,整体上复古的设计应该是新百伦得到广大用户喜爱的重要原因吧。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

鞋底部分采用的材质是耐磨橡胶,对于走路比较费鞋底的人来说,其实真的非常友好,鞋底的耐磨性还是非常关键的。ENCAP缓震中低,对于慢跑之类的其实还是比较舒服,不过我从来不用新百伦574跑步,我都是有专门的跑鞋来对付跑步。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

这个缓震中底的泡沫其实很舒适,也是比较柔软,不仅能够减震而且还是有着强劲的稳定性,为脚后跟的支撑提供稳定的保护,这一点还是蛮好的。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

拼接鞋面还是非常不错,不但有很好的强度,而且还会有着很舒适的体验,织物加上猪皮革,在透气性和耐磨性都有着不错的表现。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

网上的新百伦其实一直买的挺便宜,之前在某个网站买过一双,但是到手后发现总觉得不对劲,后来刚好没有超过7天无理由退货,所以索性就退货了。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

对于这种比较耐久性的商品,其实到专柜买出现问题的概率是非常低的,网上毕竟层次不齐也是非常正常的了。还是到实体店购买可以现场看东西,也比较放心。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

脚感的话还是一如既往的好,真的是非常舒适的,上脚也很舒适,无论是包裹性还是贴合性都算是非常不错的了。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

鞋后跟有个红色和白色的574的设计,这个真的非常好玩,看得出来他们家的款式一直在进步。

奥特莱斯开业赶上好价:我的第三双新百伦574休闲鞋

NewBalanceNB男鞋女鞋情侣复古休闲运动跑步鞋ML574LGI/PTR/NCB灰色ML574LGI40/250MM458元京东去购买

• 新百伦都打骨折了,你还价格坚挺。我们这里奥特莱斯的新百伦各种打折买的人还不多,耐克一个4件7折买的人排到门口

说到底就是品牌垄断,一家独大的结果。奥莱基本上都是马家店铺的供货商。飞马系列,各类过季的商品。只要还有30 50的起步利润空间都是开suv一车一车的拉。加上现在各类平台流量关系,普通人说句现实的就是只要有销量的过季款卖平台能赚个肯德基钱。所以才会有那么多人去做倒手。正常了

对的,每次去都有很多淘宝扫货的,跑腿代购的,一板车一板车地拉。

• 国产574 350一堆堆的

京东上400 出头的更多

上几年,天猫旗舰店400出头买过美产574。

• 新百伦的底硬啊!

日常通勤穿还舒服了。

• 以前买过996,穿着不舒服,品控差 两只鞋脚感不一样,一只里面感觉有一点突起铬脚,退了!后来49元买了双国产品牌,真香!!!

关键看个人需求

• 现在看574说实话真心丑,还是996.英产的好看

个人喜好了,如果大家都觉得丑,说不定早就淘汰这个系列了

• 470不算最便宜 天猫官方店 常年优惠是530左右,双11或者618能打到399左右

之前考拉上买过更便宜的,但是感觉不太舒服,退货了。

• 好看,喜欢这个配色,但是鞋底太滑了,要是那种牛筋底的就更好了

我感觉还是可以接受吧,湿地板确实会滑

• 400多买boost 不香吗 574只值一百多

哪里有一百多的,请告知。 [邪恶]

别被忽悠,莆田还200多了

• 放在十年前买574情有可原,都2020年了还继续买574,实在想不明白。

2020的确不合潮流了,纽巴伦鞋底技术也不行。。。574十年前可以,1400也可以。。。

nb要买他家跑步的那些,科技含量还有些,574纯粹潮流鞋,鞋底还容易打滑

• 574鞋底硬,雨天打滑。但穿上也很舒服,四平八稳的感觉。楼主你买贵了。新百伦这几年感觉不火了。

太对了,574鞋底硬而且雨天非常滑,鞋头没有港宝非常容易塌

阿sir,港宝是什么啊

• 四百多一双580加一个373了

• 如此坚持实体店的人上值得买,这思路不对啊

• 还是买贵了,虽然574很少打折,折扣力度基本不大,作为他家经典款类似vans经典那样的存在,这不是三原色之一,所以应该200多能买到。也别提什么新科技boost,有些情怀和经典设计无法取代的。574的科技貌似是纠正错误的走路姿势。每个品牌的每款鞋都有自身的科技和卖点立足市场,衡量一双好鞋的标准从来也不是只有软这唯一指标。

想问一下id来源?买到假货了?

纠正啥走路姿势呀?鞋底都走的不平了,都给我纠歪了

• 老古董。。。。。。 [傻笑]

• 他家鞋子容易开胶

你怕是买到假的了吧,我穿过几个系列了,一双也没遇到过

我也是。而且都是打折款。

• 舒服是舒服,但超级滑

• 新百伦只有美产英产值钱,其他的真的不值钱,质量也差很多了

• 有的人觉得大商场的才是正品,网商都是假的。我弟弟就是,买东西都是去专柜,打折还觉得肯定品质不好,唉!

实体店就喜欢这样的买家

• 574对脚大的人比较友好,穿起来显小,就凭这个就要给满分, [赞一个]

• 不觉得底很硬吗?早弃坑nb了

贼鸡儿硬...