让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

2020-09-09 14:27:30 3点赞 3收藏 3评论

今年的夏天好像显得特别短,最近又是天天下雨,已经有了点秋的意思。可蚊子依然肆虐,而且我觉得今年的蚊子还比往年更厉害,即便是穿着长袖长裤,都能隔着衣服给你叮出一个包来。所以到了晚上睡觉的时候,还是得做一些防护措施。

以前家里囤了不少电热蚊香片,不过这几年基本上看不到了,更多的就是电热蚊香液。最近拿到了一款智能驱蚊器:智蚊宝蓝牙智能驱蚊器。一起来看看,有了蓝牙会变得怎么智能呢?

外观

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

我收到的产品分为两个独立包装,包含智能驱蚊器主机和一瓶45ml的电热蚊香液。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

先来看智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的主机。主机通体为白色,乍一看有点像一个圆柱形的充电器。表面做了磨砂处理,外壳材质为ABS-PC和定制的阻燃材料,阻燃可达UL94-V0级别。

作为电热产品,尤其是晚上睡觉之后,还是很怕温度会升高,所以其内部还放置了防过载芯片,检测到可能发生危险的情况下自动断电保护。

插头采用了常见的两脚插头,尽管不太美观,也不便于收纳。但作为家用,也没什么问题。而且插头可以逆时针旋转90°,这样不管插座是横排还是竖排都能够放心使用。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

主机的顶部有一个通孔,方便蚊香液上的柱子穿过。然后我们可以看到一圈较为密集的散热口,或者更准确是为了让蚊香液散发。注意,千万别在装着蚊香液的时候倒过来,会漏的哦。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

底部则是蚊香液的安装部分了,只要你将蚊香液瓶口对准放入并旋转就可以完成固定,也没什么难度。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

主机的尾部留有一个电源键,不过电源指示灯设置在了之前所说散热孔的旁边。

再来看蚊香液,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器采用的是茶树精油配方,容量为45ML左右,看个人使用情况,如果就是每天睡觉的时候使用的话,一个月以上是可以保证的。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

安装只要伸进去然后拧紧就可以了。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

标题就说了,要让驱蚊器也智能起来,智蚊宝在传统驱蚊器的基础上加入了蓝牙芯片,我们在扫描包装盒上的小程序码添加智蚊宝小程序,手机便会自动检测到当前环境内的驱蚊器蓝牙热点,点击配对即完成添加。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

之后,我们在小程序中就可以为驱蚊器开启智能了。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器支持设定自动开启和关闭的时间,支持按周/天选择日期循环,也可以设定具体的开关时间,默认设定是晚上9点开启,早晨6点关闭。这样也不至于偶尔忘记拔了之后浪费整整一白天。

使用了两周,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的作用还是挺明显的。我通常都会在晚上睡觉前把它插上,卧室不大大概10平米,驱蚊器通过溶液挥发,将气味散发出来,充分的融入到整个屋子的空气当中。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

而且针对家中有孕妇、婴儿的情况,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器还特意设计了母婴模式。

让驱蚊器也智能起来,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器开箱

母婴模式最主要的是可以间歇性的挥发,在驱蚊器的工作时间不会一直进行挥发,可以有效地避免蚊香液的气体浓度过高,这样母婴一类的易过敏人群可以更加地放心使用。

说实话,即便如今已经入秋,这蚊子可没少。而智蚊宝蓝牙智能驱蚊器在改善精油配方的同时,通过加入蓝牙芯片增加手机控制和母婴模式,让其更能放心使用。尽管改动不大,但也算是智能了起来。而且这就开学季了,宿舍这样的小环境里也蛮适合准备一个,不用下床就可以控制,省事不少。

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

Raid 雷达 电热蚊香液 29.4*3瓶

榄菊蚊香艾草清香型40单圈*3桶家庭装含蚊香底座室内家用持久驱蚊

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

枪手 电热蚊香片套装 72片+1器

Aerogard宝宝儿童驱蚊液防蚊水250ml

Aerogard宝宝儿童驱蚊液防蚊水250ml

RUNBEN 润本 电热蚊香液 无味 50ml*3瓶(送加热器)

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

SUPERB 超威 电热蚊香液 3瓶1器165晚

LONGDING 龙顶电器 家用灭蚊器 雅典白 (单包装、1.0kg)

榄菊 大盘蚊香40单圈*3筒 无烟型120单圈+蚊香座 驱蚊 盘香

日本进口 未来(VAPE) 驱蚊水驱蚊喷雾 绿色 200ml/瓶 防蚊虫叮咬止痒

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 香甜橙花 无线加热器+112晚

魅洁 电热蚊香液 40ml*4瓶(送加热器)

魅洁 电热蚊香液 40ml*4瓶(送加热器)

枪手 无烟蚊香 40单盘

枪手 无烟蚊香 40单盘

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒

SUPERB 超威 盘香 雨后薄荷 40盘*3盒

Raid 雷达蚊香 拖线式电热驱蚊器+蚊香片15片

Raid 雷达蚊香 拖线式电热驱蚊器+蚊香片15片

超威 植物清香电蚊香片 60片 送加热器套装

超威 植物清香电蚊香片 60片 送加热器套装

FIVERAMS 五羊 儿童电热蚊香液套装 45ml*4瓶+驱蚊器