OLIGHT 傲雷 i1R 2 EOS粉色钥匙链手电 ——小而强大

2020-10-10 11:44:32 3点赞 2收藏 0评论

•前言

大部分筒友应该都知道,傲雷擅长做一些EDC之类的小手电,今天我们就一起来看下这款,OLIGHT 傲雷 i1R 2 EOS 粉色,看到粉色大家应该都觉得和女性有关。没错,这款手电就是关爱女性的粉色丝带活动的义卖产品,收入金额除去运费其他全部捐献给乳腺癌防治相关机构。

•整体概述

i1R 2 EOS是一款微型可充电钥匙链手电,使用全新5面发光CSP( Chip Scale Packaging) LED光源,高品质 PMMA TIR透镜输出亮度达到150流明内置可充锂离子电池, 通过MICRO-USB线为其充电,充电时头尾两部分不再分离。迷你的造型易于携带,悬挂在钥匙扣时尚精致,满足日常即时照明需求。

•包装

I1R2包装采用环保硬质纸盒包装,所有产品包装都做了风格上的统一,看上去有浓浓的家族风。在包装盒的正面主要印有手电的型号主体照片,给人一种简单明了的感觉。

在包装的正面上方位置印有产品的型号及信息,右下角写有附带MICRO-USB充电线。

而在产品的背面,则是一些具体介绍和详细参数背面基本都是英文,不过对于筒友玩家看一眼大概就知道是什么意思了。

•开箱

接下来我们打开包装盒,将内部物品全部取出,包装盒内的全部物品如下:手电主体*1,MICRO-USB充电线*1,说明书*1。

•细节展示

I1R2的正面印有OLIGHT的LOGO背面印有型号信息及产品编号。

•挡位操作说明

I1R2的尾部印有操作方式,顺时针旋转尾盖以开启手电并进入低档模式(5流明)。完全拧紧尾盖以进入高档模式(150流明),逆时针旋转尾盖以关闭手电。

接下来我们看下充电方式,I1R2内置弹簧,扭松螺纹自动弹出充电口,以及电量指示灯。

旋转头部露出通用Micro-USB充电接口。可通过充电器,移动电源,车载电源,电脑,搭配MICRO-USB线为其充电

接下来我们看下充电指示灯显示状态。红色代表充电进行中,绿色代表充电已完成

亮度输出最高可达150流明,搭载全新5面发光CSP( Chip Scale Packaging) LED光源,配合高品质TIR透镜,性能进一步提升输出光线细密均匀。

•夜间实拍

接下来我们来看下150流明、夜间使用效果。

•防水性能

作为一支合格的钥匙灯防水性能当然是必不可少的,傲雷I1R 2官方宣传防水性能可达IPX8级别,满足你的日常防水需求,无惧风雨。即使泡在水里也可以正常使用。

傲雷 i1R 2的 尺寸非常mini,筒身细如小拇指,重量仅13.5克,挂在钥匙链上零负担轻松携带。

•总结

作为一款钥匙灯,功能全面,体积小巧,方便携带,有着150流明高亮度输出,可以起到应急的作用OLIGHT傲雷I1R 2 粉色义卖限量版。你值得拥有,送给你心里的那个她。也为慈善献事业一份爱心。

作为一款义卖产品,希望大家多多支持,多多参与。

公益不分大小

无论是以何种形式参与其中

每个人都能为慈善献上自己的爱心

携手慈善,大爱无疆。

【】OLIGHT傲雷司令官Pro Class铝合金长续航三种光源手电筒

OLIGHTOLIGHT 傲雷神剑Javelot强光远射手电筒充电户外家用防卫战术 军绿色

OLIGHT 傲雷 Arkfeld 司令官 Pro 激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒 赛车条纹()

OLIGHT傲雷探索家Seeker 4高亮远射3100流明金属侧按便携充电手电

OLIGHT 傲雷 司令官Arkfeld Pro Class 3R激光手电筒 户外磁吸充电防水 黑色中白 Class 3R(4000-5000K)

OLIGHT 傲雷 傲巴宝 氛围营造 家居 应急照明 迷你磁吸小夜灯 傲巴宝宁静蓝+太空人

OLIGHT 傲雷 90°旋转式头部照明模块 多功能灯 转角充电EDC手电筒 黑色

OLIGHT 傲雷 勇士 3S强光手电筒 超亮便携家用户外磁吸充电防水强光手电 精灵蓝() 21700

【义卖款】OLIGHT傲雷i3T 2星空蓝 自闭症关爱版AAA尾按EDC手电

OLIGHT 傲雷 i3T小型手电筒 户外家用小型便携防水超亮小电筒多功能 沙漠色

OLIGHT傲雷Arkfeld司令官 Pro激光/UV紫外光/白光3光源强光手电筒

OLIGHT 傲雷 指挥家Baton 4 强光手电筒 家用户外便携超亮长续航充 军绿色套装版

OLIGHT 傲雷 掠夺者 Marauder 2 强光手电筒 14000流明 黑色

OLIGHT 傲雷 Otacle k1 EDC小号 铝合金 多功能刀 Otacle k1

OLIGHT 傲雷 Oclip EDC 夹式双光源照明灯 黑色