0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

2021-01-06 11:45:53 34点赞 35收藏 17评论

嗨,大家好,

我,小透明胖胖鹿船长又来咯

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

2020年尾巴立下的flag,在2021年2月底之前,写5篇文章,现在来兑现了。

顺便悄悄告诉大家一个秘密,我本来憋的大招准备写的2篇文章已经胎死腹中了,现在只能拿其他的东西写一写。

还有一个月就到春节了,同时也代表我的本命年也终于熬过去了,希望这次的文章点赞人数可以超过50人次,那么我的春天也来了,建议大家在留言区打出,“春天来了”给我保驾护航,再次感谢。

购买理由

其实买这个计算器和伞的理由很简单,在2020年12月31日前一个月,张大妈这边,好多地推送都在提示,积分到2020年12月31日清零之类的,让我很恐慌焦虑,还好看了一圈好像我的积分连包抽纸都兑换不了,就放心了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

按照惯例,我先上图把这次我要晒单的东西放上来,喜欢的感兴趣的,听我娓娓道来,我本文我会写我积分兑换的经历,同时附上快速获取积分的方式方法,有兴趣的值友也可以按照我的建议尝试获取积分兑换礼品,这篇小小的文章,也只是船长我自己慢慢摸索出来的,张大妈这边,还有百度也都搜索不到有关“微信支付周边礼物”相关的信息。

当然了,也得允许反对的人存在。

我的建议是不喜欢的就自行关闭网页呗,是哈密瓜不够甜,还是网速不够快,做自己开心的事情,多好。

支付宝的积分我一般都是当作还信用卡提现的作用,12.29的时候看了一下,发现我的微信支付里面居然有4.9万分,为了利益最大化,我选择兑换透明伞1个,计算器1个。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

这边我拼接了一下积分兑换列表,给大家做个参考。

透明伞可能无人爱,所以基本上随时可以兑换。

计算器是需要蹲点的,蹲点时间也蛮玄幻的,问客服都不知道啥时候上新,只是让我持续关注。

感谢张大妈让我们养成习惯,自己摸索出来,至少我当时2021年1月3号的时候,兑换的是0点上新。

其他时间什么情况,我不清楚哦。暂时以0点更新为准吧。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

这是我的兑换截图,积分兑换是免运费的,

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

然后微信支付周边礼品,发货居然是用的京东物流,我0点拍的,2点就准备好准备出库了,发货地址是广州,我这个18线江浙沪小城市,大概2天就收到了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

在收到快递的时候,包装袋很醒目,包装袋上面印刷的就是微信支付。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

拆开之后的全家福,里面有2节5号电池,一个说明书,从说明书可以看出来,这款计算器是晨光出品的。

不过我还是蛮新奇的,我第一次见到绿色的快递面单。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

微信支付的计算器,与最常见的白菜计算器对比尺寸大小,这种白菜计算器超市特价9.9,张大妈也经常推送的。

正好前几天把家里鹿客智能锁退役下来的电池,给计算器用。智能锁的电池是双鹿的。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

虽然没有什么对比性,但是感觉微信支付的计算器有点轻飘飘的感觉,大概是设计原因,液晶的地方有点重,其他地方轻飘飘的。

2个计算器用分别秤称重一下,不带电池的情况下,微信支付的计算器是144g,白菜计算器是125g。

因为白菜计算器带太阳能模块,所以即使取下电池,仍旧可以使用的。

这是计算器包装盒背面

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

因为这款是真人语音的,还自带曲库,里面有和旋音乐20首。

我个人其实不喜欢这点的,不小心误碰音乐按键,在办公室里面就会暴露我的音乐品味了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

装上2节5号电池之后,默认时间显示的就是2005年01月01日,周六,这款计算器还带时钟,调节好时间之后,可以直接看时间。最想不到的,这个计算器还有闹钟功能,谁睡觉还把计算器放在枕头旁边?

不过最值得我吐槽的就是,为什么计算器的删除键方向是往右,往右不是播放键嘛。看看我打字的键盘,backspace删除键,也是往左的方向啊,为什么到了计算器就是往右了呢?搞不懂

不出意外,只能显示12位数字

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

我从来没用过带语音的计算器,所以第一次使用带语音的计算器,还是蛮让我吃惊的,当我输入300*900=270000的时候,计算器可以直接报给我数字27万。我以为会播报“等于二七零零零零”之类的语音呢,当然了,这是我的孤陋寡闻。在得到结果数字的时候,语音还是可以正确念出万千百十的数字。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

从背面可以看出来,这个计算器需要2节5号电池,我这边正好拿前几天换下来的智能锁的电池,物尽其用。个人觉得功能多所以就有点费电吧,白菜计算器只要1节5号电池,而且还带太阳能光板,没有电池,只要有光照,也可以使用,这点好牛x。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

透明伞的快递盒是做成三角形的纸盒包装的,快递盒外观有'微信支付"4个字,同时快递面单也是绿色的。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

打开快递盒之后,里面没有其他的啥了,就是透明伞一个,吊牌也是微信支付的绿色,

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

吊牌背面的文字,来个特写

透明伞的整体长度,我拿卷尺测量,大概82厘米,

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

透明伞展开之后,点一下数字,大概这就是8骨的伞吧,我不太清楚这个命名方式,有懂的值友给个解说,谢谢哈

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

这样从侧面看,这个绿色加上透明色的伞,虽然有硬广的嫌疑,我个人觉得挺好看的吧。

适合带上这个透明伞,穿上我的小胶靴,在水窝窝踩水玩。哈哈

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

透明伞收起来的时候,就是这样了。有点乱的感觉。

到此晒单结束,

我罗列了几个大家可能会询问的事项,

首先我觉得这个可能是商户的微信支付的福利,

1、Q1:如何成为微信支付的商户

A:方法1是上传营业执照,等着通过验证,这种方法比较传统比较快捷。

方法2,没有营业执照的情况下,如卖菜的小商贩。我这边的情况,首先个人是通过打印个人收款码,每天正常收款,大概每天有一二十个客户扫码付款,大概半个月左右,就可以申请认证商户,花0.01元领取专业版收款码,然后再在“微信收款助手”里面的相关收款选项里面,补充一些资料,就直接认证成商户了。

2、Q2:如何获得积分

A: 方法一:微信支付收款获得积分,1元=1积分,一个微信账号客户一天最多可以识别500积分,每个微信商户,每天上限通过收款可以获得3千积分。

譬如客户A上午支付了560元,下午又支付了50元。商户通过A这个客户,商户今天只能获得500积分。每天商户最多通过收款获得3千积分

方法二:做微信支付商家任务,可以快速获取大额积分。大概每完成一个任务,可以获得1千到5千不等的积分。大概就是在小程序上商品,让客户在线下单,记录门店收支日记,让客户成为你店铺的会员,等等任务。微信朋友多的,这些都不是问题,应该两三天就获得两三万分了。

3、Q3:商品上新时间,兑换注意事项

A:有些问题直接客服会问的一头雾水,很冠冕堂皇但毫无营养价值的回答。无奈百度搜索也无法找到相应的答案。船长在这边通过自己摸索,得出结论,目前大概是每天晚上0点上新,不过需要注意的一点,每个商品每个微信号,大概只能兑换一次,至于下个兑换周期,未知。

譬如我已经兑换了一个计算器,即使我现在积分2.8万,也会提示我,无法兑换第二个计算器了。

哎,可惜了,兑换之前,还是估算一下自己可以拿到的积分,每个商品只能兑换一次,积分获得比较难,但是到期时间很快,所以请尽快兑换。

使用感受

1、计算器

优点:颜值高,就是冲着这抹绿色,就值得入手的。其次积分免费兑换,花费0元,而且免运费,就能收到,很开心了。

缺点:这款计算器屏幕的位置,没有硬塑料的保护,应该不耐摔。我的意思是,大概从桌面的位置意外跌落地面,这个计算器液晶屏幕就报废了。

我每天的工作要给客户计算很多价格,所以在公司时候用计算器的频率还是蛮高的,这种白菜计算器,若是意外从桌面跌落,8成是要报废的。在公司我使用的计算器应该三四十元,在屏幕的位置做了双层硬塑料的保护。原理我不懂,但是不小心从桌面意外跌落,捡起来也没啥问题可以继续使用的。

2、透明伞

优点:透明伞胜在颜值漂亮。下雨天撑开这个伞,拍个照片,虚化背景,淡化广告词,只看透明伞+绿色的虚化的背景文字,个人觉得还是挺好看的。

缺点:因为透明伞的伞面是透明塑料材质,首先防晒太阳,只能下雨天使用,其次透明塑料的材质,应该耐用度不长久,我觉得可能夏天撑开收起来几次,伞面就要漏雨了,对这个透明伞的防雨水的能力期望值不要太高。

但是不花钱的东西,谁能拒绝呢。这些缺点都不是缺点的。

最后的彩蛋

拖延症害人不浅呢,免费的东西事情就是多。

家里的移动电视盒子让老年人不小心点播定制了,虽然是我手机号注册使用的,但是我手机居然没有收到扣费短信息,1个月39元。我没有收到扣费短信所以不知道这个事情,最坑爹的是,这个定制服务,还默认连续包月。2个月扣费78元。第二个月我才发现,投诉移动公司,依仗自己平台优势地位,不进行二次短信确认,没有扣费短信提醒,还默认自动续费,明知存在扣费缺陷,还不进行补救修正这个错误,任由这个错误继续。

结果本地的移动公司投诉处理专席的人员,避重就轻,说后台显示是我主动点播,而且后台记录显示我的帐号已经看了19个小时的收费节目,还阴阳怪气的暗示说,人心隔肚皮,谁知道某些人是不是故意点播之后不认账,巴拉巴拉的。最终只愿意退我一半费用,说那记录在案的第一个月的19小时得按照39元收费,第二个月您确实没有点播收费节目,就退您第二个月的费用。一副盛气凌人的气势,最关键在我听她讲解处理方案的时候,没等我回话,就直接挂我电话。

我就参考咱们张大妈这边的文章,选择投诉到工信部。我投诉2点,1是投诉移动公司扣费没有二次确认,没有短信提醒,还默认按月自动续费,移动公司依仗平台优势,直接扣费,明知这种扣费方式有缺陷也不更正,2是投诉移动话务员无故挂我电话,在我再三确认的情况下,居然告诉我假的工号,不尊重客户。

结果工信部直接把我写得东西,发给本地移动公司让他们处理,转了一圈,又转到这投诉受理专席的人员。

她们的回复很简单,给您造成不好的感知,我们很抱歉。但是个人感知每个人都有不同的感知,我们给您造成不好的感知,我们致歉,给您最诚挚的致歉,您要是感受不到,那就是您的感知问题,我们已经尽力了。

其次有关扣费的处理方案还是照旧,你确实享受19小时收费节目,这个必须收费。第二个月没有收看记录,可以退费。挂断您的电话确实是我们工作人员不妥,没有询问您是否有话说,但是工作人员的不妥行为不是错误,那么最后的结论就是工作人员挂断您的电话也不是工作人员的错误,只是工作人员工作行为的不妥。

我已经让移动公司气的没脾气了。被他们偷换概念绕的没脾气了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

哎,不说了,让我继续在张大妈这边薅薅羊毛填仓 !

祝愿大家,平平安安的渡过鼠实不易的2020,迎接牛转乾坤的2021。

咕嘟白

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 计算器 837ES 黑色

deli 得力 JD991CN 函数科学计算器 中文版 黑色

M&G 晨光 财务计算器

M&G 晨光 ADG98189 太阳能桌面计算机 黑色

M&G 晨光 ADG98189 太阳能桌面计算机 黑色

deli 得力 837 计算器

deli 得力 837 计算器

NUSIGN 纽赛 NS042 大按键双电源办公计算器 白色

四季年华 计算器女神款计算机办公室用机械按键可爱款大儿童用公务员财务会计语音款多功能商用

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 中文白色

Comix 齐心 C-2035 中号电脑按键计算器 12位 白色

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A 函数科学计算器 智黑色

M&G 晨光 ADG98837 标朗桌面型计算器

M&G 晨光 ADG98837 标朗桌面型计算器

deli 得力 77550 办公宽屏计算器 皓月银

deli 得力 77550 办公宽屏计算器 皓月银

deli 得力 包邮得力计算器计算机办公用品太阳能双电源大按键便携财务会计

deli 得力 计算器真人发音带语音太阳能计算机大号大按键大键盘大屏幕