0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

2021-01-06 11:45:53 19点赞 33收藏 15评论

嗨,大家好,

我,小透明胖胖鹿船长又来咯

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

2020年尾巴立下的flag,在2021年2月底之前,写5篇文章,现在来兑现了。

顺便悄悄告诉大家一个秘密,我本来憋的大招准备写的2篇文章已经胎死腹中了,现在只能拿其他的东西写一写。

还有一个月就到春节了,同时也代表我的本命年也终于熬过去了,希望这次的文章点赞人数可以超过50人次,那么我的春天也来了,建议大家在留言区打出,“春天来了”给我保驾护航,再次感谢。

其实买这个计算器和伞的理由很简单,在2020年12月31日前一个月,张大妈这边,好多地推送都在提示,积分到2020年12月31日清零之类的,让我很恐慌焦虑,还好看了一圈好像我的积分连包抽纸都兑换不了,就放心了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

按照惯例,我先上图把这次我要晒单的东西放上来,喜欢的感兴趣的,听我娓娓道来,我本文我会写我积分兑换的经历,同时附上快速获取积分的方式方法,有兴趣的值友也可以按照我的建议尝试获取积分兑换礼品,这篇小小的文章,也只是船长我自己慢慢摸索出来的,张大妈这边,还有百度也都搜索不到有关“微信支付周边礼物”相关的信息。

当然了,也得允许反对的人存在。

我的建议是不喜欢的就自行关闭网页呗,是哈密瓜不够甜,还是网速不够快,做自己开心的事情,多好。

支付宝的积分我一般都是当作还信用卡提现的作用,12.29的时候看了一下,发现我的微信支付里面居然有4.9万分,为了利益最大化,我选择兑换透明伞1个,计算器1个。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

这边我拼接了一下积分兑换列表,给大家做个参考。

透明伞可能无人爱,所以基本上随时可以兑换。

计算器是需要蹲点的,蹲点时间也蛮玄幻的,问客服都不知道啥时候上新,只是让我持续关注。

感谢张大妈让我们养成习惯,自己摸索出来,至少我当时2021年1月3号的时候,兑换的是0点上新。

其他时间什么情况,我不清楚哦。暂时以0点更新为准吧。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

这是我的兑换截图,积分兑换是免运费的,

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

然后微信支付周边礼品,发货居然是用的京东物流,我0点拍的,2点就准备好准备出库了,发货地址是广州,我这个18线江浙沪小城市,大概2天就收到了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

在收到快递的时候,包装袋很醒目,包装袋上面印刷的就是微信支付。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

拆开之后的全家福,里面有2节5号电池,一个说明书,从说明书可以看出来,这款计算器是晨光出品的。

不过我还是蛮新奇的,我第一次见到绿色的快递面单。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

微信支付的计算器,与最常见的白菜计算器对比尺寸大小,这种白菜计算器超市特价9.9,张大妈也经常推送的。

正好前几天把家里鹿客智能锁退役下来的电池,给计算器用。智能锁的电池是双鹿的。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

虽然没有什么对比性,但是感觉微信支付的计算器有点轻飘飘的感觉,大概是设计原因,液晶的地方有点重,其他地方轻飘飘的。

2个计算器用分别秤称重一下,不带电池的情况下,微信支付的计算器是144g,白菜计算器是125g。

因为白菜计算器带太阳能模块,所以即使取下电池,仍旧可以使用的。

这是计算器包装盒背面

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

因为这款是真人语音的,还自带曲库,里面有和旋音乐20首。

我个人其实不喜欢这点的,不小心误碰音乐按键,在办公室里面就会暴露我的音乐品味了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

装上2节5号电池之后,默认时间显示的就是2005年01月01日,周六,这款计算器还带时钟,调节好时间之后,可以直接看时间。最想不到的,这个计算器还有闹钟功能,谁睡觉还把计算器放在枕头旁边?

不过最值得我吐槽的就是,为什么计算器的删除键方向是往右,往右不是播放键嘛。看看我打字的键盘,backspace删除键,也是往左的方向啊,为什么到了计算器就是往右了呢?搞不懂

不出意外,只能显示12位数字

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

我从来没用过带语音的计算器,所以第一次使用带语音的计算器,还是蛮让我吃惊的,当我输入300*900=270000的时候,计算器可以直接报给我数字27万。我以为会播报“等于二七零零零零”之类的语音呢,当然了,这是我的孤陋寡闻。在得到结果数字的时候,语音还是可以正确念出万千百十的数字。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

从背面可以看出来,这个计算器需要2节5号电池,我这边正好拿前几天换下来的智能锁的电池,物尽其用。个人觉得功能多所以就有点费电吧,白菜计算器只要1节5号电池,而且还带太阳能光板,没有电池,只要有光照,也可以使用,这点好牛x。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

透明伞的快递盒是做成三角形的纸盒包装的,快递盒外观有'微信支付"4个字,同时快递面单也是绿色的。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

打开快递盒之后,里面没有其他的啥了,就是透明伞一个,吊牌也是微信支付的绿色,

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

吊牌背面的文字,来个特写

透明伞的整体长度,我拿卷尺测量,大概82厘米,

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

透明伞展开之后,点一下数字,大概这就是8骨的伞吧,我不太清楚这个命名方式,有懂的值友给个解说,谢谢哈

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

这样从侧面看,这个绿色加上透明色的伞,虽然有硬广的嫌疑,我个人觉得挺好看的吧。

适合带上这个透明伞,穿上我的小胶靴,在水窝窝踩水玩。哈哈

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

透明伞收起来的时候,就是这样了。有点乱的感觉。

到此晒单结束,

我罗列了几个大家可能会询问的事项,

首先我觉得这个可能是商户的微信支付的福利,

1、Q1:如何成为微信支付的商户

A:方法1是上传营业执照,等着通过验证,这种方法比较传统比较快捷。

方法2,没有营业执照的情况下,如卖菜的小商贩。我这边的情况,首先个人是通过打印个人收款码,每天正常收款,大概每天有一二十个客户扫码付款,大概半个月左右,就可以申请认证商户,花0.01元领取专业版收款码,然后再在“微信收款助手”里面的相关收款选项里面,补充一些资料,就直接认证成商户了。

2、Q2:如何获得积分

A: 方法一:微信支付收款获得积分,1元=1积分,一个微信账号客户一天最多可以识别500积分,每个微信商户,每天上限通过收款可以获得3千积分。

譬如客户A上午支付了560元,下午又支付了50元。商户通过A这个客户,商户今天只能获得500积分。每天商户最多通过收款获得3千积分

方法二:做微信支付商家任务,可以快速获取大额积分。大概每完成一个任务,可以获得1千到5千不等的积分。大概就是在小程序上商品,让客户在线下单,记录门店收支日记,让客户成为你店铺的会员,等等任务。微信朋友多的,这些都不是问题,应该两三天就获得两三万分了。

3、Q3:商品上新时间,兑换注意事项

A:有些问题直接客服会问的一头雾水,很冠冕堂皇但毫无营养价值的回答。无奈百度搜索也无法找到相应的答案。船长在这边通过自己摸索,得出结论,目前大概是每天晚上0点上新,不过需要注意的一点,每个商品每个微信号,大概只能兑换一次,至于下个兑换周期,未知。

譬如我已经兑换了一个计算器,即使我现在积分2.8万,也会提示我,无法兑换第二个计算器了。

哎,可惜了,兑换之前,还是估算一下自己可以拿到的积分,每个商品只能兑换一次,积分获得比较难,但是到期时间很快,所以请尽快兑换。

1、计算器

优点:颜值高,就是冲着这抹绿色,就值得入手的。其次积分免费兑换,花费0元,而且免运费,就能收到,很开心了。

缺点:这款计算器屏幕的位置,没有硬塑料的保护,应该不耐摔。我的意思是,大概从桌面的位置意外跌落地面,这个计算器液晶屏幕就报废了。

我每天的工作要给客户计算很多价格,所以在公司时候用计算器的频率还是蛮高的,这种白菜计算器,若是意外从桌面跌落,8成是要报废的。在公司我使用的计算器应该三四十元,在屏幕的位置做了双层硬塑料的保护。原理我不懂,但是不小心从桌面意外跌落,捡起来也没啥问题可以继续使用的。

2、透明伞

优点:透明伞胜在颜值漂亮。下雨天撑开这个伞,拍个照片,虚化背景,淡化广告词,只看透明伞+绿色的虚化的背景文字,个人觉得还是挺好看的。

缺点:因为透明伞的伞面是透明塑料材质,首先防晒太阳,只能下雨天使用,其次透明塑料的材质,应该耐用度不长久,我觉得可能夏天撑开收起来几次,伞面就要漏雨了,对这个透明伞的防雨水的能力期望值不要太高。

但是不花钱的东西,谁能拒绝呢。这些缺点都不是缺点的。

最后的彩蛋

拖延症害人不浅呢,免费的东西事情就是多。

家里的移动电视盒子让老年人不小心点播定制了,虽然是我手机号注册使用的,但是我手机居然没有收到扣费短信息,1个月39元。我没有收到扣费短信所以不知道这个事情,最坑爹的是,这个定制服务,还默认连续包月。2个月扣费78元。第二个月我才发现,投诉移动公司,依仗自己平台优势地位,不进行二次短信确认,没有扣费短信提醒,还默认自动续费,明知存在扣费缺陷,还不进行补救修正这个错误,任由这个错误继续。

结果本地的移动公司投诉处理专席的人员,避重就轻,说后台显示是我主动点播,而且后台记录显示我的帐号已经看了19个小时的收费节目,还阴阳怪气的暗示说,人心隔肚皮,谁知道某些人是不是故意点播之后不认账,巴拉巴拉的。最终只愿意退我一半费用,说那记录在案的第一个月的19小时得按照39元收费,第二个月您确实没有点播收费节目,就退您第二个月的费用。一副盛气凌人的气势,最关键在我听她讲解处理方案的时候,没等我回话,就直接挂我电话。

我就参考咱们张大妈这边的文章,选择投诉到工信部。我投诉2点,1是投诉移动公司扣费没有二次确认,没有短信提醒,还默认按月自动续费,移动公司依仗平台优势,直接扣费,明知这种扣费方式有缺陷也不更正,2是投诉移动话务员无故挂我电话,在我再三确认的情况下,居然告诉我假的工号,不尊重客户。

结果工信部直接把我写得东西,发给本地移动公司让他们处理,转了一圈,又转到这投诉受理专席的人员。

她们的回复很简单,给您造成不好的感知,我们很抱歉。但是个人感知每个人都有不同的感知,我们给您造成不好的感知,我们致歉,给您最诚挚的致歉,您要是感受不到,那就是您的感知问题,我们已经尽力了。

其次有关扣费的处理方案还是照旧,你确实享受19小时收费节目,这个必须收费。第二个月没有收看记录,可以退费。挂断您的电话确实是我们工作人员不妥,没有询问您是否有话说,但是工作人员的不妥行为不是错误,那么最后的结论就是工作人员挂断您的电话也不是工作人员的错误,只是工作人员工作行为的不妥。

我已经让移动公司气的没脾气了。被他们偷换概念绕的没脾气了。

0元购 微信支付周边 计算器和透明伞  积分兑换指南&晒单

哎,不说了,让我继续在张大妈这边薅薅羊毛填仓 !

祝愿大家,平平安安的渡过鼠实不易的2020,迎接牛转乾坤的2021。

咕嘟白

deli 得力 837ES 计算器

deli 得力 837ES 计算器

得力(deli)双电源宽屏办公桌面计算器 财务计算机 银灰色1654

CASIO 卡西欧 FX-82ES PLUS A - 2 函数科学计算器

得力(deli)D82MS函数科学计算器 240种功能考试计算机(适用于初高中生) 深蓝

M&G 晨光 837 双电源计算器

M&G 晨光 837 双电源计算器

得力(deli)双电源电脑按键计算器 12位大屏横式桌面计算机 财务及银行人员适用 白色2136

M&G 晨光 ADG98740 语音计算器

M&G 晨光 ADG98740 语音计算器

得力(deli)双电源电脑按键计算器 12位大屏横式计算机 财务及银行人员适用 白色2135

卡西欧(CASIO) FX-95CN X-SU-DH 中文函数科学计算器 黑色

deli 得力 837SE 桌面计算器

deli 得力 837SE 桌面计算器

广博(GuangBo) 语音型计算器/计算机 单个装NC-1683

佳能Canon WS-2212H 12位数商务办公计算器

佳能Canon WS-2212H 12位数商务办公计算器

佳能Canon WS-1610T 16位数商务办公计算器 黑色

deli 得力 27559 大屏金色面板语音计算器

deli 得力 27559 大屏金色面板语音计算器

SHARP EL-2135 Plus 白色太阳能双电源计算器 财务会计专用大屏幕计算机器 办公用品 2135升级版

三木(SUNWOOD)太阳能双电源桌面计算器 12位大屏幕 粉837P