小姨送给宝宝的元旦节礼物竟是这些~~

2021-01-04 10:04:09 2点赞 2收藏 0评论

叮~不小心当了一次标题

说起元旦节礼物,还记得读书的时候会跟同学互送礼物,元旦节前一天就开始期待会收到什么礼物

小可乐人生的第一个元旦节节收到了小姨送的礼物,没想到小姨会这么贴心,给宝宝准备了ergobag睡袋和观棉婴儿枕当圣诞礼物。

广州的天气突然就变得很冷,小姨送的加厚款ergobag睡袋,正好能用上。

小姨送给宝宝的元旦节礼物竟是这些~~

睡袋是纯棉的,面料柔软不易起球那是肯定的!

在这个天气穿这个睡袋,最喜欢的是领口周围的设计,真的良心的很厚实!!!适合我们这边的天气

小姨送给宝宝的元旦节礼物竟是这些~~

不知道你们家小宝贝睡觉爱不爱踢被子,反正小可乐超适合爱踢被子的

冷飕飕的夜里,我还得起来给他盖被子、穿袜子、摸摸凉不凉,真是考验一位老母亲的耐心

但是穿着小姨送的二狗袋我就不担心啦哈哈哈,因为这个睡袋袖口还可以翻折成手套,脚套

所以他踢不掉弄不开嘻嘻嘻嘻嘻

睡袋真是伟大的发明无疑了

小姨一直惦记着可乐的小脑袋瓜,而且小可乐该用定型枕了,专门准备的礼物

小姨说枕头是小鱼的形状,小姨和小鱼读音差不多,所以选了这个枕头,这样宝宝用的时候就会想起小姨

小姨送给宝宝的元旦节礼物竟是这些~~

宝宝收到枕头也是很喜欢,抱着不撒手当玩具

枕头舒适透气,不怕宝宝流汗焖汗,也能水洗 很卫生

希望小可乐不要辜负小姨的一番好意,一定要睡出漂亮的小圆头女给小姨看呀~

小姨送给宝宝的元旦节礼物竟是这些~~

颜值控的我也好喜欢这两份礼物,拍照不要太好看了,宝宝冬天睡觉都离不开睡袋和枕头

小姨真会选礼物,赞~~

全棉时代新生婴儿抱被纯棉春夏秋包被产房襁褓被子初生宝宝包单巾四季睡袋 【春夏款】趣味运动 80cm

全棉时代 婴儿纯棉抱被80cm

全棉时代 婴儿纯棉抱被80cm

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

L-LIANG 良良 婴儿分腿睡袋

暂无报价

全棉时代 23冬新生婴儿衣服礼盒宝新年节庆礼盒婴儿用品5件套66cm

暂无报价

全棉时代 23冬婴儿衣服满月宝礼盒新生儿用品大全新年节庆礼物 亭台画卷款6件套(龙角)

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

L-LIANG 良良 婴儿分腿式睡袋 恒温夹棉款

55.72元起

L-LIANG 良良 婴儿恒温睡袋 恒温舒适款

L-LIANG 良良 婴儿恒温睡袋 恒温舒适款

65.55元起

EMXEE 嫚熙 婴儿包被纱罗初生宝宝用品防惊跳包单外出包巾新生的儿包被 绿野仙踪 90x90cm

89.9元起

全棉时代 婴儿抱被纯棉秋冬四季新生儿包被产房襁褓被子初生宝宝睡袋包单 快乐小象

全棉时代婴儿秋冬加厚款抱被宝宝纯棉包被襁褓被子新生儿包被 【秋冬款】趣味运动 80cm

L-LIANG 良良 liangliang)婴儿睡袋 秋冬儿童防踢被子 宝宝冬季A类可拆袖分腿新生儿睡袋 春秋款苗圃绿 S(身高60-75cm)

ibaby恒温睡袋婴儿夹棉睡袋秋冬季长绒棉防踢被宝宝分腿睡袋礼盒包装C 礼盒款-甜兔奇遇 室温20-24℃ 90码【参考身高75-90cm】

良良(liangliang)婴儿睡袋 儿童春秋恒温睡袋冬季宝宝防惊跳防踢被 迷彩龙-发热款【室温10-18℃】 L(身高80-95CM)

欧孕(OUYUN)睡袋婴儿春秋款空气层夹棉儿童分腿宝宝防踢被子纯棉保暖 森林夜曲【春秋17-25℃】 80码-身高55-80-年龄3-18月

EMXEE 嫚熙 婴儿豆豆绒睡袋秋冬款儿童加厚防寒恒温防踢被宝宝睡袋

暂无报价

全棉时代婴儿秋冬加厚款抱被宝宝纯棉包被襁褓被子新生儿包被 【秋冬款】云中游乐 80cm