中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

2021-01-02 15:24:19 22点赞 167收藏 32评论

创作立场声明:银行活动

中信银行每年都会有跨年活动,每次活动都和属相有关!

18年时涂猪活动,凯撒运气不错,搞到了戴森三件套!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

和几十万积分,后来戴森大概8000左右咸鱼出了!
19年活动为鼠来宝活动,凯撒也是有收获的!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

当时价值应该是1300左右吧,凯撒没有出,自用了,并且还写了攻略给大家参考!

今年中信活动还是和属相挂钩,名为牛牛大吉,我们一起看活动介绍!

活动时间:即日起-2021年3月31日。

整整三个月时间来搞,首先扫码或者搜索加入小程序 『2021牛牛大吉』

页面加载后进入游戏界面

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

本次活动和之前的涂猪、养鼠类似,还是养成类游戏!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

主要玩法主要就是,养牛-拿钥匙-钥匙开箱子-得到实物、积分、礼券礼品。
游戏主界面如下:

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

初次加入游戏,会随机领养一只牛,两把钥匙和6袋食物。
接下来就是想尽各种办法拿钥匙:
第一种:交易或者分期可以得到钥匙和食物!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

第二种:完成任务可以得到钥匙和食物!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

当然是有次数限制的,具体如下:

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

第三种:牛牛养大的过程,可以得到钥匙和食物!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

需要注意的是,牛牛品种不同,得到的钥匙也不一样!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

牛品种、升级数量和拿到道具类型如下:

拿到不同的钥匙可以开出不同的礼品:

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

铜钥匙和银钥匙智能开出各类的活动道具和积分,金钥匙可以开出礼品券和实物礼品!
所以我们尽量要拿到颜值牛和快乐牛!
具体礼品数量如下:

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

奖品价值都还可以,不过也有一些智商券,大家特别注意一下。

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

本次活动道具主要有三类:换牛卡、场景卡、食物。

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

颜值、快乐牛还是值得一换的,因为可以拿到金钥匙!
不过6万多分确实有点高,可以推而求此前选择事业牛和福气牛,因为他们养成更快一些,而且升级以后有机会换成能开金钥匙的颜值牛和快乐牛!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

场景卡,可以更换背景图!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

还有养成各类牛的食物,积分越高,养成越快!

除此之外还可以完成任务拿到成就,获得自己的各类胸章,也会有相应的道具奖励!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

胸章活动不必强求,可以顺带参与,时不时进去看看能否领奖就好!

想拿到礼品还有其他几个活动可以叠加参与:

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

但是这个概率有点太低了,尤其最后一个非酋之光,都已经黑成非酋了,还想拿什么实物礼品。。。。
如果能多拿到积分也是不错的,因为明年海航东航即将上线,不过积分也是有封顶的。

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

活动介绍完毕,我们来说一下参与思路:
首先我们明确目的,金钥匙才能开出实物礼品,所以我们要的就是金钥匙!

单笔交易1999可以获得一个金钥匙
金牛升级可以活动金钥匙,银牛升级可以获得金牛!

再说一下牛的选择:

各种牛名字比较绕口,我们把能开出金钥匙的牛叫做金牛、银钥匙就银牛,铜钥匙的就叫做铜牛吧!
金牛喂4次就可以获得一个金钥匙,最好的选择!

但是金牛不好拿,所以可以养银牛,银牛长成4级后,有机会变成金牛,而且银牛相对成本也低喂养6次就可以升级!

铜牛满有机会换银牛,但是铜牛需要喂养8次才能升一级,所以我们尽量放弃。换成银牛也不过6666积分。

所以最为直接的就是刷卡和积分怼了。

尽量选择1999+消费、尽量喂养银牛或者金牛,尽量赞更多的金钥匙!
攒够足够多的金钥匙后,就可以开箱子了,这里需要注意的是,一定不要随意开,根据以往的经验,中信可能会在凌晨0点,或者上午9-10点不间断放水,大家可以回头看看去年、前年凯撒拿到礼品的时间段。
所以,建议大家可以选择上面两个时间段,或者等几天观察下情况!
至于完成任务每日助力,凯撒认为完全没必要,浪费时间不说还污染微信群。

至于其余任务,随意吧,核心其实就那么两点。

还有一个新闻要告诉大家:中信积分有用处了!
大家可以打开动卡空间APP-友鱼-全部分类-积分专区-航空里程!

中信牛牛大吉活动来了,海航东航里程上线!

海航东航已经出现在再列表里了,但是目前还没上线,大约明天可以兑换。
不过之前不少朋友兑换太多,被清零了不少,当初姿势太烂的朋友也可以选择观望一下看看情况。

我是凯撒,您身边的信用专家!

欢迎关注凯撒,收藏或分享本文,也欢迎大家留言讨论,

关注凯撒权益吧,

凯撒出品-必属精品

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版