谁还不是个女汉子 篇五十五:身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

2021-01-06 18:52:25 2点赞 2收藏 0评论

前言

同学们好,我是司小姐!

其实对于很多音频的产品我大都一知半解,不过我比较相信我的耳机,相信我个人的真实体验,起码我还是可以把自己的理解写出来分享给其他用户,这就是为啥我这个小账号还在笔耕不辍。虽然值得买并不爱我。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

接触耳机大都是由林先生的影响,他作为一位钢铁直男很喜欢这些东西,而我通常只是试听用户,用林先生的话说:你能听得出来啥?

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

不过刚开始听不出细节,随着听的耳机越来越多,我对于很多耳机的音质有了自己很多感性的理解,前不久林先生又给我入手的这款BGVP ZERO耳机,和我说你听听试试,试试就试试。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

之前我听过的HiFi不多,大概常见的有TFZ,海贝的一些产品。这款BGVP的 ZERO按照定价来说算是入门级别的HiFi产品,不过在于很多老法师的眼中,可能万元以下听个响。那么就试试这款500元的耳机的效果吧。

BGVPZERO静电耳机入耳式hifi有线监听可换线带麦线控高音质579元天猫精选去购买

开箱晒物

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

BGVP的耳机产品在业内或者说圈内还是有着很多爱好者,大家定义的口碑是颇具性价比,它的每一款产品都带有自己的独特的音色和客户喜欢的点。比如最经典的,DM6, DM7,直到最近的DM8也饱受关注,而BGVP最惹眼的还是他们家的有一款平头塞,在如今的音频市场能坚持做平头塞一定是具有了不起的勇气和实力,毕竟销量这种东西真的很难。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

说说ZERO吧,这款采用了专业的三分频方案的耳机外壳采用了CNC的精雕工艺制造,换线设计支持MMXC接口。而之所以称之为静电动圈单元则是因为这款ZERO采用了低压的静电动圈设计。也给这款耳机打上了这个独特的标签。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

打开包装之后发现耳机散落,这大概又是快递应该背锅,其实在耳机和包装盒的定位孔固定的还是非常的牢靠的。不知道为何会移动

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

放回原位之后,可以看着ZERO的墙体和BGVP的其他耳机的设计不同,采用了多边形的设计,除了附送普通耳棉同时附送了通透耳棉,还附送了一副记忆耳棉,配件商比较丰富。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

ZERO一共有两款配色,一个黑曜石配色,一个星空灰配色,我个人对于银灰色的颜色比较喜欢,所以在宣选择上并没有经过困难选择。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

ZERO的声腔结构采用了多边形的设计,这款设计也是具有BGVP自己的专利设计,前后共振可以带来更好的听感和体验。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

出厂搭配的线材也没有缩水,采用的6N的镀银线,减少由于阻抗过大而导致的声音传输损失。

使用体验

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

我其实对于BGVP ZERO的110dB比较期待,虽然我对于绕耳式的耳机不太感冒,我之前非常习惯BGVP家的平头塞,这款平头塞我也是一直在使用的一款产品。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

让我们看看看带有10MM微型静电动圈单元的ZERO有何独到之处吧!

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

MMCX的接口我个人觉得一般,需要费力的怼进去,拔下来也需要很费力,不过MCXX耳机线使用习惯之后都一样,都是一个个人喜好的问题。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

之前我使用林先生的海贝R5作为日常听歌的选择,R5支持安卓和第三方播放下载,所以使用起来比较方便,在家还可以自己下载歌曲删除歌曲等等操作,不过由于R5 的块头比较大,所以我就直接用了海贝的R2。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

BGVP ZERO在R2上的表现乍一听就是那种平平无奇的感觉,就好像一个全能选手,不管播放的是那种类型的歌曲,它都能很好的驾驭。三频均衡,自然还原真实的音质。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

采用了10mm的碳纳米动圈和7MM的驻极体静电单元,有着高振幅低失真度的特性,让BGVP ZERO有着非常不错的高动态频响,同时在低音部分保持自己的浑厚。

身临其境,第一次体验静电动圈耳机 BGVP ZREO。

现在R2和BGVP ZERO已经成为我日常上班路上听歌的主要搭配,如果你对于这款产品也希望体验一下,可以试着了解一下!不过我的感觉只能作为你的参考,至于适合不适合你的耳机,只有试听了才能知道。

结尾语

BGVP的很多产品带有自己的独特的标签,现在林先生手头有一款DM8自己在使用,平头塞丢在家里,而这款BGVP ZERO搭配我的R2 正好处于默契的组合。对于喜欢音乐的小伙伴,相信都对于耳机的选择上有着自己的见解和想法。我们欢迎在评论区交流。不过我只是一个粗浅的完全依靠感性去体会音质的人。对于各种硬件的介绍其实我并不在意。吸引住我的耳机你就是最棒的。

我是司小姐,魔都平面设计师。喜欢就点赞收藏关注吧!