晒晒小白玩家的双十一购物车丨游戏配件篇

2020-10-25 17:30:00 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:本文涉及产品都是比较基础的萌新玩家入门配件,大神们请忽略,本文可能不适合你。

昨天看到值得买官方发采集卡的分析文章,突然想想来晒晒这次双十一的购物车吧,今天双十一打算购买一个NS国行PRO的手柄,以及护眼显示器以及一个直播用的采集卡。

为什么想入一个采集卡呢,一个看了张大妈的种草,我也想看看直播是啥感觉!

首先说一下我自己的情况,有一个NS,一个健身环+一个有氧拳击+一个舞力全开+老式的55寸电视这就是我日常的健身游戏的标配,(当然还有马车啊,塞尔达啊,马里奥派对,路易基鬼屋这类比较火的游戏)

随着家里玩游戏的人逐渐多了,2只自带小手柄已经不能完全满足日常需求了,所以看了好多评测,决定入一个国行的手柄。

我是一个比较理性购物的买家,基本不需要的东西不会因为价格便宜而入手,这里都是刚需产品。晒晒小白玩家的双十一购物车丨游戏配件篇

任天堂NintendoSwitch国行Pro手柄

购买理由如下:

1、一年的保修期

2、手感好,续航时间长

3、手柄确实不够用了!

任天堂NintendoSwitch国行Pro手柄游戏机手柄NS周边配件459元京东去购买

价格方面,我看到国行360左右是比较低的价格了,双十一大家可以盯一下。

明基主机显示器

1、护眼显示器+HDR显示

2、有三个HDMI接口,可以同时连接电脑/PS4等设备

3、自带音响

4、颜值高!

明基(BenQ)EW248023.8英寸IPSHDRi智慧爱眼专业调校音箱可壁挂窄边电脑/PS4/主机显示器(HDMI2.0*3)1299元京东去购买

我关注到的价格官方店价格在1170左右,目前是1299左右的售价,需要的可以盯紧。

视频采集卡

型号圆刚GC551

视频采集卡本来是不在购买范围的,昨天看了张大妈的种草文,决定入一个。

作为想要踏进主机游戏主播行列做好准备,由于不知道自己的热情能维持多久,所以先选择一个性价比比较高的入门款采集卡。

USB3.1 type_c接口,支持4K60帧的环出,1080P60帧的画面捕获和录制,我感觉对于日常的使用足够了!

圆刚GC551视频采集卡ps4/ns/游戏直播录制高清1080P60环出4K899元天猫精选去购买

由于这个是临时加的,所以京东看到的低价也在850左右,官方售价在899。

配图来源官方旗舰店广告图配图来源官方旗舰店广告图

欢迎有需要的小伙伴来抄作业。

任天堂(Nintendo)【国内保税】SwitchPro手柄/joycon左右手柄 joy-con 左淡雅紫/右淡雅绿

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

任天堂(Nintendo) Split Pad Compact 手持分离式游戏手柄纤薄版 可程后按钮 hori索尼克耿鬼伊布 仅手柄 浅灰色和黄色 NS平台(Turbo 和可程后按钮 后握把纤

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

Nintendo 任天堂 Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色 送AMIIBO酷霸王!

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄 淡雅粉红&淡雅黄