来自2021的Anycall:Galaxy Buds pro保护壳开箱

2021-03-24 18:45:29 60点赞 80收藏 74评论

商品介绍

在今年三星终于推出了正经的主动降噪耳机Galaxy Buds Pro后,官方随即发布了两款非常有情怀的Anycall手机造型的耳机壳,当然也不仅是情怀,在图片公布之后,在网上可以看到大家对这两个耳机壳的外观本身都给予了一致好评,纷纷表示坐等某宝复刻。

两款不同Anycall型号的保护壳两款不同Anycall型号的保护壳

但话说回在当时的新闻中,此款耳机壳公布的获取渠道主要是韩国的限时赠送/购买,但因为当时并没有看到开售的时间,所以当时就不怎么关注相关信息了。不过在前一段我已经快要忘记这件事情的时候,偶然刷到了台湾将在3月上架的消息,随即就在台湾三星的官网果然真的刷到了这款保护壳

三星台湾官网三星台湾官网

不过这并不是三星第一次推出这种复古造型的耳机保护壳,除去一些其他和KAKAO联名的那些也很好看保护壳外,之前Buds+也推出过一个复古系列(电视/随身听/收音机/纸张)的保护壳,当时也是非常喜欢,但可惜最终也没有看到大陆上市,当时又没有去其他地区官网看过,目前在台湾官网依然有售。

很迷的是价格比Buds Pro保护壳还贵很迷的是价格比Buds Pro保护壳还贵

至于这次两款中,最终还是选择蓝色的E700(E3200)款,一方面这款的外形确实更吸引我一些,以及整体的做工看起来要比另一款要好(实际在看Youtube众多的上手视频中,白色确实塑料感非常强),另一点就是作为从诺记/Moto/Anycall时期过来的人,曾经确实用过两款无天线的Anycall,虽然不是同型号,但还是有一些情怀在。

视频中和E3200对比视频中和E3200对比

外观展示

右边为官网下单送的口罩绳右边为官网下单送的口罩绳

挂脖用的口罩绳挂脖用的口罩绳

此处可见对两种颜色好像做了分件处理此处可见对两种颜色好像做了分件处理

背面可能是为了无线充做的镂空?背面可能是为了无线充做的镂空?

使用体验

可以正常无线充电可以正常无线充电

使用方面就和正常的保护壳没有其他区别,不过到手后比较意外的是并不如预期的那般厚重,还是比较轻巧的,可能是因为上图背面做了镂空的原因,对无线充电没有产生任何影响。

SAMSUNG 三星 AKG S20 入耳式有线耳机 黑色 Type-C

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds2 国行原封 主动降噪 三星无线蓝牙耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live入耳式蓝牙耳机 主动降噪神秘蓝SM-R180

SAMSUNG 三星 EO-BG950 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

SAMSUNG 三星 EO-IC100 入耳式有线耳机 黑色

SAMSUNG 三星 Buds2Pro真无线智能主动降噪蓝牙耳机国行

三星 SAMSUNG Type-C接口主动降噪耳机 note10原装入耳式线控音乐运动耳机 AKG调校

SAMSUNG 三星 EO-EG920 半入耳式有线耳机 白色 3.5mm

SAMSUNG 三星 Level in ANC 主动降噪入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds+ 礼品版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 幻游黑

• buds live能用吗

可以的,两款耳机盒尺寸相同,保护壳通用

• 外壳的时钟是真的吗

只是一个图案

要是真的话,当桌面的表也挺好

• 失败的设计,表面就是弄个amoled液晶钟岂不是更好?

可以参考三星有一个背后仅有led点阵的手机壳价格,如果这种小众商品再加上一个更复杂的设计,最终售价估计只会变成叫好不叫座(毕竟现在这个还属于在韩国能当耳机赠品送>,不过我看了虽然这个壳显示屏那块照顾到整体体积特别薄,但因为其他部位有剩余空间,感觉手艺好的大佬塞个时钟应该不成问题 [想一想]

• 背部为了好扣出来

后来我也发现了,当时刚到手都没多想哈哈,后来发现这个半圆的孔和无线线圈也对不上 [脸红]

• 楼主用了什么转运

当时看了一圈转运,有台湾>大陆线的都很贵,最后图省事随便找了个代购 [亲亲]

是滴 我之前看过天天可以转运 后来好像也被砍了。感谢博主

• 惭愧,功能机时代没用过类似的三星款。诺基亚更是一个都没用过,青春断片了

不不不,是你还年轻!

那年代过来的 不过喜欢索爱

• 啥时候有t108那个壳?十九年前4500找熟人买的 水货t108 [喜极而泣] 记得当时房价5、600一平 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 现在房价涨了最少30倍 [尴尬]

t108和这个是一块卖的,就是官网图规格那里白色指的就是t108

[喜极而泣] 白色……三星真是的,怎么也是你家第一款彩屏机,都不配有个名字么

• 我靠 好看 买爆

• 高中时用过e700的国行e708。

• 哪买的,怎么能买到?

• any call真机比这个小乌龟壳子好看多了好吧

• 这款三星Anycall我用过,折叠双屏,手感极佳。折叠太多次以后,屏幕排线还修过一次,后来被偷了 [喜极而泣] 朋友们都说,你这么老的手机还有人偷啊 [装大款] 然后就买了个当时如日中天的诺基亚,却不知iPhone的时代即将到来 [吐血]

• 早就想买,又贵又没渠道。

• 三星Anycall,我记得当时买的E728,当时所谓的音乐手机~~~

• 针不戳,爷青回~

• 看完真是满满 的回忆啊

• 期待华强北出

• 200多还买不到

• 运回来得300+ [皱眉]

• 虽然三星黑,但是这个手机用过,耳机保护套设计成这样还是很有创意,竟然很想要哈哈