易耗品 篇一:价格感人的石头扫地机器人非原装滤网足足省了235RMB

2020-09-03 15:34:22 28点赞 178收藏 29评论

前言:自费购买,石头扫地机器人滤网早该换了一直拖着,当初只想买滤网,TB搜了下非原装的很便宜,又上壹陆捌捌上看跟TB价格差不多(因需要邮费价格持平)看到边刷也是消耗品就顺带买了,原装是三角边刷,店铺有六角边刷问商家能不能用商家说能用,就顺带买了两个。接下来就看看晒图吧。

三角边刷包装盒、六角边刷反而没有包装三角边刷包装盒、六角边刷反而没有包装

三角边刷包装盒三角边刷包装盒

打开后的三角边刷2个装打开后的三角边刷2个装

三角边刷正面三角边刷正面

三角边刷比我家多了个小黑刷,现在新配件也有小黑刷三角边刷比我家多了个小黑刷,现在新配件也有小黑刷

旧原装三角边刷对比替换装差别不大旧原装三角边刷对比替换装差别不大

六角边刷正面六角边刷正面

三角边刷和六角边刷对比,都有毛边三角边刷和六角边刷对比,都有毛边

滤网包装盒正面滤网包装盒正面

滤网包装盒正面滤网包装盒正面

滤网包装盒背面滤网包装盒背面

滤网实物滤网实物

滤网比原装的多了1层塑料网和2个白色胶条滤网比原装的多了1层塑料网和2个白色胶条

原装和替换装对比原装和替换装对比

侧边对比侧边对比

原装有温馨提示,替换装没有原装有温馨提示,替换装没有

替换装卡扣没有原装的紧,替换装也不会掉替换装卡扣没有原装的紧,替换装也不会掉

原装26g也许是用久了有所损耗?原装26g也许是用久了有所损耗?

全新替换装33g也许多了1层滤网和2条塑料条全新替换装33g也许多了1层滤网和2条塑料条

严丝合缝,除了卡扣没有原装的紧,其他不比原装差严丝合缝,除了卡扣没有原装的紧,其他不比原装差

装回机器人没有提示滤网异常装回机器人没有提示滤网异常

试用一次过滤毛发很棒试用一次过滤毛发很棒

小毛刷把毛发清理后滤网表面有一些灰尘,用几次可以水洗小毛刷把毛发清理后滤网表面有一些灰尘,用几次可以水洗

试用后背面很干净无灰尘试用后背面很干净无灰尘

总结:替换装很不错只是没有原装做工那么精细,都是易耗品精致也没用,好用才是硬道理,这次总共花费50元,4个滤网+4个三角边刷+2个六角边刷。足足比原装价格省了235RMB😑

Roborock 石头 P10 Pro系列 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 Pro系列 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S Pro 扫拖一体机

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10 扫拖机器人

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 P10S 扫拖一体机

Roborock 石头 G10S Auto 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10S系列 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10 自清洁扫拖机器人

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

Roborock 石头 G10S Pure系列 扫拖机器人

• 买过,不一定是这家第三方的。肉眼看起来都还不错,但是实际效果不行。首先滤网一段时间滤网靠机器一侧边都会变黑,简单说就是过滤效率不行,怕灰尘会跑到电机里面去伤机器。都不敢等到更换提示再换。另外带一层滤网的其实是适配一代小米的,不能水洗。石头原装滤网是可以清洗的,洗过晾干再用,滤网另一侧一只保持比较白的颜色,这样算至少一个滤网可用两次。第三方的边刷嘛……我买的会断掉。所以最终觉得,石头小米其实挺良心了。

边刷你还是早点用用吧,我买的也是看起来挺好,用起来没几天几天就断了,时间久了就不好和卖家扯皮了

我这用石头扫了三个月,每天滤网都是灰尘,因为整栋楼都在装修,灰尘很大,我这也是刚装修的,为了充分通风,基本不关窗,所以每天扫出很多毛毛和灰尘,滤网大概三天清洗一次,用马桶喷枪温柔点冲刷晾干,扫地机用高功率吹尘机一个星期吹一次里面,能吹出不少灰尘,原装两个,晒单两个,四个应该能用几年了。

• 关键词都没有,差评

店铺关键词给一个

• 关键词 加几个中文发出来

• 单层抽纸,解决问题 [高兴] [高兴] [高兴]

不是钱的问题,谁没有买滤芯钱,纸巾垫滤芯上,每次清理不用洗,纸巾扔掉即可,你会爱上这简洁感觉

这样已经用了两年啦😄

• 老哥能给个链接吗,我也打算换个

• 同求关键词

• 链接啊,不发链接怎么打赏

• 不知道6边的边刷可不可以用在米家扫地机器人一代上……

• 原装的好像也不贵,4滤芯+2边刷、2滤网、1主刷才99一套,不过主刷还算要买能拆卸的新款。这个是旧款。

• 能私信链接不?

• 40大盗的对手那里买的吗?

没有看到金色小树叶,作者可以说下另外的关键词吗?

• 链接链接,发给我

• 好文收藏了

• 请问楼主你的石头是哪款?我的是T4,和这个通用么?

• 360x9的滤网好像一直没搜到。看来还是比较小众

• 总假货过滤功能不达标就等着机器人在家里给你扬灰吧,,pm2.5爆表

• [喜极而泣] 听说滤网前面放张纸巾很带劲。这几天一直这么用。

• 晒单送了两个原装滤网 [高兴]

• 买过第三方的边刷,一言难尽,真的没几天刷子就开始断了,不是个别,买了六个,每个都这样,当时是囤货的,等发现问题去和卖家扯皮早就几个月过去了,还是原装的省心,用到提示更换也没有断裂,这么一算,还是原装的省钱

你买的平替多少钱的呀,咋质量这么差

• 还是没看到那里买啊