2020-08-11 23:34:00 2点赞 4收藏 4评论

创作立场声明:本次为大家分享的《飞智银狐T1真无线耳机》由品牌方送测,文章仅代表我个人意见,体验后第一时间分享给大家,欢迎理性观点交流碰撞。

对于经常玩游戏的朋友来说,相信有两点都是大家不想看到的,其一是麦克风噪音大,与队友沟通的时候有着过大环境音干扰,根本听不清讲得是什么;其二呢,那就是声音延迟问题了,无论是王者荣耀、和平精英还是其它的一些手游,面对延迟严重,那是纷纷送人头的节奏。其实想要解决“延迟”这个问题其实也很容易,使用飞智银狐T1真无线蓝牙耳机就可以完美解决,而且还能让我们极大地提升游戏体验。

飞智银狐T1真无线蓝牙耳机有何特别之处?

“ 先声夺人 音速决胜” 这句Slogan是绝对的关注点,相比市面上多数TWS耳机,飞智银狐T1连接更稳、延迟更低、功耗更低。而且飞智银狐T1搭载的是第二代Foxspeed™低延迟技术,它的延迟降低至60ms,媲美有线耳机的无感延迟,结合蓝牙5.0双传技术、定制12mm大动圈、ENC双麦降噪,可以带来更好的游戏听音体验。

我们都知道飞智科技作为最领先的手游外设领导者,其手柄系列产品一直以来广受欢迎,那么在耳机上的体验又如何呢?今天我们就来体验一番。好了,进入今天的主题吧,飞智银狐T1除了具备强悍性能优势之外,外观上也是属于酷炫的风格,打开包装如图所见,分别有说明书、耳机主体、充电线以及不同尺寸耳套。

超大续航,满足一整天能量补给

飞智银狐T1在续航方面还是比较靠谱的,耳机单次续航为4小时,充电仓额可提供20小时续航,总续航长达24小时,也就是说能够满足我们一整天的使用需求,面对重度游戏玩家也能轻松胜任,整机净重为48g,携带出门也不会占地方。

充电盒延续了经典赛博朋克造型,这似乎已经成了飞智银狐蓝牙耳机系列的信仰了,所以飞智银狐T1的充电仓能够给你带来个性、潮流的视觉感官,散发出浓郁“电竞”游戏风格。另外,充电接口采用了主流Type-C接口。

蓝牙5.0双传,第二代Foxspeed™低延迟技术

飞智银狐T1通过自研第二代Foxspeed™低延迟技术,可大幅提升声音传输质量,解决了延迟的痛点,实现延迟降低至60ms,堪比有线耳机。要知道,市面上多数TWS蓝牙耳机延迟为150ms延迟、300ms延迟,所以这也是飞智银狐T1的不凡之处,通过蓝牙5.0双传加持,精准传输毫无压力。

颜值来自于未来感造型——赛博朋克

讲真,飞智银狐T1的颜值十分出彩,延续银狐三角造型,觉醒者的专属身份标识,采用了半入耳式设计,拥有舒适的佩戴感,即便长时间游戏也不会觉得不适。值得一提的是,飞智银狐T1的隔音效果十分出彩,丝毫不弱于全入耳式。

双麦克风通话降噪,互动更清晰

飞智银狐T1还采用了ENC双麦降噪,充分发挥降噪性能,有效阻隔环境的噪音,即便是在户外、地铁、商场等喧闹环境,也能具备清晰流畅地交流,让你的影音、游戏娱乐生活更美好。

12mm液晶高分子大动圈 拥有更强劲的低音

不仅如此,得益于定制12mm大动圈加持,飞智银狐T1在声音上的表现能力也是可圈可点,整体出来的声音饱满清晰,响亮清脆,空间层次感也是比较明显的,低频的下潜与冲击力,节奏感更强。所以不要认为它是一款游戏耳机,其实在听音乐也有着不错的反馈,后文我们会进行相关体验。

脚步声强化、IPX4级防尘防水、触控操作

为了达到更好的体验,飞智银狐T1针对脚步声专门做了优化,能够清晰、准确地听到敌人方位与距离。另外,还具备IPX4级防尘防水和双耳触控操作,通过触控区域可进行播放、暂停、接听、挂断以及上下曲的切换,轻触3下左侧耳机为唤醒语音助手、轻触3下右侧耳机为开启低延迟模式。

谈一谈传入耳朵里的声音

我个人觉得飞智银狐T1有轻盈舒适的佩戴感,密封隔音效果良好,听音乐和看电影整体的声效较均匀,这款耳机的解析力还是很不错的,可满足不同类型歌曲的听音需求,整体的声音饱满清晰,响亮清脆,空间层次感也是比较明显的,低频强劲。

低延迟模式 VS 正常模式

针对不同环境,飞智银狐T1有两种模式可调,如果你是音乐、影音娱乐的话,我们可以选择正常模式。反而,如果是玩游戏的话,那么低延迟模式绝对是不二选择。

唯一的不同就是处处不同

看了这张图片,相信大家不难发现,飞智银狐T1真无线耳机和传统耳机的区别,银狐T1是左右耳机同步传输,传统的是通过右耳转发信号再传输给耳机,十分明显的区别。好了,还是进入实际体验吧,在超低延迟上我们来感受一下。

首先,佩戴飞智银狐T1之后,开启超低延迟模式之后,我先体验了一把《QQ飞车》这款游戏,在这款竞速类休闲网络游戏,飞智银狐T1能够让我们感受到速度与激情,在体验游戏的同时,还能享受激情交响乐。讲真,虽然音质不错,但对低延迟的感受好像不太明显,因为这款手游要求并不高,所以在正常模式就可以享受盛宴了。

相比QQ飞车,接下来这款《和平精英》军事竞赛对声音的要求就大一些,我们都知道射击枪战的游戏声效要求是极为苛刻的,用来测试飞智银狐T1再也合适不过了。首先,进入训练场,mini14这一把经典狙击步枪在银狐T1加持,即开即传,开枪声瞬间通过耳机实时反馈出来,十分精准,没有出现延迟症状。

强化脚步声听声辨位

严重延迟有多么痛?最大的痛苦莫过于变成了盒子之后,还不知道自己怎么挂掉的!因为完全无法判断脚步声,方向导致不能及时锁定方位。不过,现在有了银狐T1就能变得更加精准无误了,实时超低延迟传输,就连捡盒子里面的装备声,也都达到十分清晰,能够实时将游戏音效传输到耳朵里。所以,飞智T1的延迟是控制得很好,毕竟飞智更懂用户在游戏上的需求。

最后,来一个比较简单粗暴测试办法吧——自爆!笔者在《和平精英》中打爆摩托车,其实就是为了测试爆炸声能否实时精准传输,虽然简单,但却是对“延迟”测试的最好方案,当摩托车被打爆之后,爆炸的声效到传入耳朵,整个过程延迟低至0.06s,可以说是实爆实传,丝毫不弱有线耳机。足以证明,飞智银狐T1在超低延迟方面是做得十分出彩,可以让我们更加具备沉浸感以及提高游戏质量。

京东 飞智银狐T1真无线蓝牙耳机TWS5.0入耳式低延迟吃鸡听声辨位游戏音乐运动跑步超长续航苹果华为小米手机专用 309元起
实时价格23小时前已更新
去购买
优惠

满299.00元减40.00元

扫码领取
改变TWS延迟问题了,飞智银狐T1或将成为手游专属真无线蓝牙耳机 使用什么值得买App扫码领券更轻松

写在最后

通过本文,相信大家对飞智银狐T1真无线耳机都有了一定的了解,娱乐+游戏双赢,难道不香吗?如果你还在因为玩游戏声音延迟而发愁,那么不如选择银狐T1,拥有它,绝对可以极大地提升你的游戏听觉体验。当然了,若小伙伴们手里有飞智的手柄、黄蜂系列产品搭配使用的话,战无不胜攻无不克不再是传说。好了,今天的分享就到此了,对这款银狐T1有什么看法,欢迎在下方留言与我一起交流。