良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

2020-08-24 10:30:00 43点赞 86收藏 56评论

大家好,我是聚灵阵主。6月份的时候,我推荐了一些爆料达人给大家,虽然热度一般,但是真的算是良心推荐的,也的确看到有好多值友照着关注了一波。

这些宝藏爆料达人,真的是爱了,让人忍不住关注呢!小编注:5月13日至6月30日,参与宝藏值友挖掘计划第1期#爆料达人我推荐#征稿活动,推荐你心中的爆料大神,赢1000元伯乐奖!>点击投稿聚灵阵主| 70 评论137 收藏151查看详情

其实除了爆料达人,站内还有好多孜孜不倦地写文的生活家,他们不一定说对价格有多敏感,但是总是酷爱专研,对某个或者某几个特定的领域有比较深刻的见解,他们就是什么值得买的生活家们。今天阵主准备推荐一些干货生活家给大家,这些生活家都是真正的生活家,有的根据自己的真实生活经历来分享生活经验,有的则是分享自己酷爱专研的数码产品或者其他之类的。这次我先介绍除我之外的10位我很喜欢的普通生活家(首席生活家本身就是厉害的代名词,应该不需要我推荐),如果文章的效果好热度高,阵主还可以多推荐一些良心发文的干货大佬。

〇、聚灵阵主 1.9w粉丝

关键词:省钱、美食、其余生活经验

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

先插播一个广告哈哈哈,我是聚灵阵主,这次要介绍自己是一个生活家。大家成为生活家都是因为不能自己剁手,得让值友们也剁手这种心态,但是阵主不是。我正经开始使用张大妈只是为了看看上面各位大佬的领京豆技巧,还有别的信用卡技巧之类的,看了一圈觉得大家写的也没比我掌握的多多少,所以我觉得我也行,就开始分享起了我的各种省钱技巧,结果还挺受大家欢迎的,也就成为了生活家。大家对省钱相关的文章感兴趣都可以关注我哦。

快速掌握信用卡还款姿势,省钱又省事小编注:618后不用吃土!信用卡还款、话费充值、餐饮外卖、交通出行等,各类刚需消费的科学省钱妙招征集,快来分享你的刚需回血经验,赢E卡奖励,立即点击大家好,我是聚灵阵主。618剁手有没有很开心呢,说实话今年618力度的确大,各种历史低价和绝对值都涌现而出,阵主今年618也入手了不少超划算的东西。所以聚灵阵主| 359 评论367 收藏1k查看详情

后来阵主也是为了一篇文章150金币的奖励,开始分享起了自己的生活,之前是分享在家做饭的各种菜谱,最近生活节奏变了之后分享一下各种带娃的经验和搬家装修购置各种家居家电之类的经验,反正也算是分享生活吧。估计等搬完家闲下来之后也会重启美食文章。

年中618囤货,京东生鲜的值得买榜单分享前言大家好,我是聚灵阵主。今天阵主来和大家分享一下好吃的。毕竟618马上就要到了,各种促销都已经按捺不住了,阵主也有点摁不住自己的钱包了。不过在阵主破财之前,阵主想先勾引你们剁手,嘿嘿。今天阵主要跟大家分享的是京东生鲜的那些优惠,以及分品类的值得推荐的京东生鲜商品榜单。对于各类生鲜商品,阵主会尽量写聚灵阵主| 162 评论126 收藏1k查看详情

一、一只蘑菇闯天涯 0.7w粉丝

关键词:母婴

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

这位蘑菇大佬是我最近发现的一位宝藏生活家,大家快点趁她粉丝少的时候去关注她,以后就是老粉啦。蘑菇大佬主要在值得买分享母婴相关的文章,我也时常会请教她一些关于带娃方面的经验。对了,这位大佬还是个话痨,有什么问题可以随意在她文章下面询问,肯定会解答的。

1~10岁小朋友谁说玩具耽误学习?~拿书来玩,用玩具来学才是正解!附:书单和玩具清单!夏天燥起来前言:大部分时候孩子不爱看书是因为没有体会到书的魅力,对于图片或者文章理解和认知的匮乏。如果这种时候爸爸妈妈直接给孩子贴上不爱学习的大标签,那基本上看书这件事就比较麻烦了~哈哈。所以改变孩子不爱看书学习这件事,不妨把书作为辅助,引入孩子喜欢的玩具或者游戏。通过生活中更直观的操作来学习书本上的知识点。一只蘑菇闯天涯| 176 评论94 收藏1k查看详情

二、锅从天上来 1.0w粉丝

关键词:数码

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

站内就我所知有两位大佬的路由器写得神乎其技,一位是早已飞升成首席生活家的@liuspy 大佬,另一位则是我推荐的这位@锅从天上来。所以对路由器啊组网啊之类感兴趣的,不妨可以关注一下锅总。

软硬件杂谈 篇十八:家用路由器选择那些事画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情锅从天上来| 430 评论516 收藏2k查看详情

当然,锅总作为一位出差党,也经常会分享一些出差用到的数码产品之类的,反正作为一名拍照着实一般的数码类生活家,你可想他的干货有多干才撑起生活家的名头。

软硬件杂谈 篇三十九:出差狗都带点啥?我的电子产品EDC大神云集的#工具控的夏天#征稿活动,请大家晒出自己最为趁手的工具,用工具追求想要的人生!来聊聊你与心爱工具的故事,大礼石头扫地机器人&博世充电手钻&米家屏幕挂灯等你来>点击这里查看活动详情锅从天上来| 107 评论144 收藏242查看详情

三、老木曾雪菜 1.5w粉丝

关键词:文具、信用卡

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

老木曾雪菜,我们亲切地称之为木皇,在钢笔这个领域,木皇基本上是独一份地存在。因为他自己不停入手和出手钢笔,手上玩过地钢笔已经是相当地多了。因为木皇在钢笔领域的专精,站内有好多值友都是看了木皇的种草或者晒单才入手了钢笔,然后又来值得买晒单。

笔海茫茫 篇四十:最耀眼的红——万宝龙詹姆斯迪恩著名人物特别款钢笔分享~前言我一直说,大文豪系列和艺术赞助人系列更能代表万宝龙限量书写工具的历史。但对于我这种文化、艺术水平不高的文盲而言,两个系列选取的人物,有相当一部分都是我从未耳闻的。相对而言,自2009年开始发行的著名人物系列选取的设计原型我则普遍知晓,更为亲民。不过本次要分享的2018年著名人物——詹姆斯·迪恩,老木曾雪菜| 13 评论20 收藏4查看详情

另外,最近木皇貌似也有点沉迷于信用卡优惠,开始研究起不少信用卡了,玩卡的小伙伴也可以去木皇文章下面进行一番交流哦。

老卡主狂喜~~温暖超升级~~2020年超强权益信用卡邮储鼎致白小编注:618后不用吃土!信用卡还款、话费充值、餐饮外卖、交通出行等,各类刚需消费的科学省钱妙招征集,快来分享你的刚需回血经验,赢E卡奖励,立即点击前言大家好,我又来写信用卡分享了,前几天刚刚发过邮储信用卡经验分享,和大家一起赞许和吐槽了老油子~本来想,以后写写我喜欢的农行啊、上海农商啊、光大啊这些老木曾雪菜| 29 评论79 收藏153查看详情

四、木籽向前冲 1.6w粉丝

关键词:纪录片、母婴

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

虽然木籽姐姐是育儿领域的作者,但是我一直觉得木籽姐姐推荐的纪录片也都特别好。我所知的推荐纪录片有一定水准的大佬,就肯定是作为首席的@summer2wind 和干货满满的@木籽向前冲 了。

盘点八部口碑炸裂的纪录片!暑假让娃在家看世界!(附观看地址)七月已然到来,再过半个月,暑假就来了。如何陪伴家中的小神兽度过暑假?我们不妨放下手机,和孩子们一共观看纪录片,了解自然的奥秘,阅览各国风土人情,让孩子们足不出户,走遍世界各地,收获万千美景,增长见识,提高审美。楼主曾经盘点了十部中文解说的神级自然纪录片,可以一看。本期楼主将再为小伙伴推荐八部口碑炸裂木籽向前冲| 1k 评论190 收藏9k查看详情

此外,作为育儿领域的作者,木籽姐姐也经常分享各种居家生活的好物和小技巧,很多都是值得学习的干货。

超省空间!这18件神仙级可折叠好物 平价又实用 万万不可错过!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】对于小户型来说,每一寸空间都是寸土寸金,如何能够最大限度的利用空间,除了利用家里那些看似鸡肋的小空间、缝隙外。购置一些木籽向前冲| 27 评论33 收藏69查看详情

五、乐然妈妈 1.6w粉丝

关键词:带娃、童书

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

乐妈作为一个专业的心理咨询师,同时又对各种童书非常熟悉,可以说是理论和事件上都非常强大了。阵主刚有小孩,好多带娃经验也都是学自包括乐妈在内的各位干货生活家分享的宝贵经验,让我少走了一些弯路。

乐妈碎碎念 篇五十三:近期新上市的适合2-10岁的童书,这14本推荐你剁剁剁!!大家好,我是主页读童书,业余搞心理的乐妈~由于疫情,孩子们寒暑二假连着放,然鹅幼儿园停课,学习也不能停啊~现在线上课的费用也不便宜,孩子很容易坐不住,所以我还是选择了阅读这个性价比高、价格划算的方式!最近出版机构也十分给力的出了好多新书,我把最近新出的我又比较喜欢的童书,根据年龄进行梳理,如果你有买乐然妈妈| 16 评论9 收藏135查看详情

另一位和乐妈画风比较类似的是作为设计师的Q妈,她最近改名字了,叫做@咬牛奶喝面包,也是一位理论结合实际都比较强的带娃妈妈。

六、xinJuan 2.0w粉丝

关键词:家居电器

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

Xinjuan大佬来自海宁市的一个富庶家庭,因为他装修比较早,所以电器家居买得也早,我给新家添置东西的时候也没少咨询他。大佬分享的各种白电小家电还有家具的文章干货也是满满,另外这也是一位互动非常频繁的大佬,请教起问题来比较方便。

海怪小屋 篇三:三万字保姆级长文,想要提升生活品质,就进来看看吧(下)4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。【特别鸣谢京东赞助】本文一万字,75图,阅读预估需要13分钟。包含5大类18小件,相同的配方,熟悉的味道。话不多说,这是下篇。这是系列文章xinJuan| 48 评论53 收藏166查看详情

七、河边有只象 2.0w粉丝

关键词:图书、音乐

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

象总算是一个比较文艺的男子了,分享过很多书,也分享过很多音乐专辑,爱好文艺的朋友来这里肯定能找到干货。另外,如果碰到了感兴趣的话题,一起讨论讨论,不也很有意思吗。

河边谈书 篇六十一:一手渣渣字的大象聊《书法答问》虽然大象看着像个文化人,发的很多帖子都是图书类的,但是在写字上面大象就真的无能为力,虽然也有练字,但是持续战斗力还是不行,缺乏一个坚持,所以那手字真的无法见人。但是这些都不妨碍大象对那些书法作品评头论足,没吃过猪肉还没见过猪跑啊?看多了审美就上去了,也就能够稍微懂点书法里的巧妙之处。中国古代不乏非标河边有只象| 29 评论23 收藏18查看详情

八、部川内酷 2.3w粉丝

关键词:汽车、有钱

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

你以为我又会拿那个炫富首席来对比部川内酷?nonono,酷皇的魅力在于,这么有钱了,还是这么谦虚,每次分享你都看者像是在认真分享好物或者生活经验,实际上他确是在跟你说他家上海市大别野庭院都能BBQ那种。 比如说下面这一篇,你以为他是在分享路由器,其实他是在分享上海大豪宅。

酷●聊 篇十五:MESH+WIFI6=未来趋势?试试Linksys MX10600吧,满速全屋覆盖不是梦!画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情部川内酷| 67 评论127 收藏65查看详情

当然,作为汽车领域的作者,隔一阵酷皇也会分享一下它的养车经验,里面也是干货满满呢。

内酷说车 篇十二:养车很贵?那是方法不对!一年一度618,车品囤货别错过!(维护保养用品篇)本篇文章来自#车品囤货清单#原创活动征稿,推荐好物最高赢取价值千元的实物礼品~零、前言:据公安部统计,截止至2019年年底,全国的汽车保有量超2.6亿辆,对于这2.6亿辆车的车主而言,每年的保险费、日常车辆使用费、常规保养费,都是一笔不小的开销,相信很多人都听过这么一句:买得起,开不起……那养车到底部川内酷| 438 评论312 收藏3k查看详情

九、怡然自得 3.0w粉丝

关键词:育儿、生活经验

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

怡然大佬是我在值得买最早关注的大佬之一。我家小孩湿疹久治不愈的时候,也参考了好多怡然推荐的方案,其中优衣库的网眼小背心就很好用,其他像涂保湿膏,炉甘石也都是行之有效的方法。

湿疹/热疹/荨麻疹/猩红热/手足口,儿童皮肤常见9种炎症解说大概每个有孩子的人,孩子都会有各种儿童皮肤病的经历,有的甚至伴随孩子很长时间。这个儿童皮肤炎症的选题,我想做很久了,但是儿童皮肤问题实在比较复杂,涉及面也比较广,怕说不清、说不透,反而让读者更云里雾里。近日重拾这个话题,主要还是因为看到太多新任父母对孩子皮肤问题有烦恼,而又找不到正确的解决办法,把我怡然自得210| 65 评论121 收藏460查看详情

除了在育儿领域干货满满之外,怡然也经常分享一些生活小tips,像如何洗衬衫,如何选水果等等,都可以参考学习。

家居 篇十:职场人士必看,让你的白衬衫光洁如新的18种办法职业需求,我之前穿过两年的衬衫,一直非常烦恼的就是领口和袖口的各种难以清洁的污渍,正好那时候单位也发洗衣卡,别人都拿来洗大衣,只有我全部贡献给衬衫了,每次拿回来洗衣店的洗涤标签上都是“呈现泛黄、污渍、磨损,已洗净”。衬衫真的是非常提升职业气质的好物,即使是大腹便便的男士,照样能通过皮带勒出腰线,一件怡然自得210| 591 评论290 收藏4k查看详情

十、心潮芃湃 4.4w粉丝

关键词:家电、钻石、生活经验

良心发文的干货大佬有很多,今天先介绍10个

心潮芃湃,生活家群里都称之位钻帝,粉丝们称之为心大。钻帝是自己备婚的时候在值得买学习了很多购物干货,后来因为他自己是婚庆公司的二号领导,对于备婚也非常擅长,所以就来分享他自己的经验了。钻帝因为身处婚庆行业,对钻石的了解也是非常专业,再加上他中科大骄子的智商,他分享的钻石文章一向都是干货满满,在站内热度非常高。不过由于钻石本身智商税的争议比较多,钻帝现在分享得少了一些。

钻戒购买 篇八:2020年最全BlueNile钻戒购买攻略,心心的钻石粉们,快回家啦~★写作背景及目录熟悉心心的兄弟姐妹们都知道,我因为工作原因+个人兴趣,对钻石有很详细的研究,并在张大妈上出过“钻石选购系列”。自此以后,来找心心咨询、协助买钻的兄弟们就没断过。感谢兄弟们信任,正因为此,心心得以对钻石市场的动态随时掌握,“业务”也不断精进,心心觉得自己都快C位出道了哈哈哈~在帮助更多心潮芃湃| 58 评论124 收藏291查看详情

除了钻石之外,钻帝也非常擅长家电得选购,特别是在洗衣机和冰箱上面。他曾经自己自费买了神机603来评测到底值不值,也曾经买了小天鹅的线上线下款来对比差异,更别说他自己的家电推荐文了,每一款钻帝推荐的机型,都好似标着3个字:放心买。

洗衣机购买攻略 篇三:惊天差异!还在为买线上款便宜沾沾自喜?小天鹅V88和14366最强拆机带你解谜★写在前面先说下这篇的感言:对家电一直比较有兴趣,加上琢磨钻研的过程本身也是研究的过程,令人着迷。拆机研究横评的过程比较辛苦,但乐在其中。姐妹们,是我。。答应姐妹们的小天鹅V88和14366的全面对比评测,他终于lei了!稿子迟的原因不是我懒,而是最近频繁收到姐妹们新的拆机反馈,触目惊心。我生怕我前心潮芃湃| 893 评论1k 收藏2k查看详情

推荐了站内大佬中的10人,没推荐的并不是不强,也有很多更强的。如果本文热度还可以,阵主继续分享呀。