放电 篇二十四:影迷时期的我!百年光影群T

2020-08-11 14:50:24 12点赞 10收藏 2评论

以前热衷于参加些线上同好群的设计小活动,即使那时候审美捉急,设计软件用的掉渣,就一股子愣愣的年轻时的傻劲,当然,如果我是设计专业,可能就不会去做了吧。算一算,我做了一次logo,3次海报,三次群t。其中两次群t变现,穿了很久,就是目前都……被淘汰掉了。毕竟T恤都是7年前的事了,我都做了好几年的妈,头发长短也交替好多次了!而且,岁月待我特别值!影迷时期的我!百年光影群T

前情提要

这两件群t都是同一个电影qq群的纪念。要么时光,要么豆瓣看到的广告进的。那时热衷看电影,闲暇时间也多么,不过业余影迷也算不上吧,阅片量实在有限。
也参加过同城的一些线下活动,认识了一些电影爱好者和相关的从业者。我那时候的人设是写东西蛮有感觉的工科生,还给一位大哥和一个弟弟做过短片海报啥的。其中一个已经是专业的编剧了吧?另一个也以摄影和导演的身份出了长片。只是这些曾经的交集实在短暂,像旧梦,那一点痕迹也要散尽了。

第一件T恤

是2011年吧。这次征集了一些群友作品,最后选择了好看的赫本。中规中矩吧,我对赫本无感哈。

群友的设计图群友的设计图

效果效果

晒照:五短身材下肢粗壮,可惜年轻时就爱暴露身材缺点那样穿,现在更是了,一来缺点越来越多,二来懒得遮掩晒照:五短身材下肢粗壮,可惜年轻时就爱暴露身材缺点那样穿,现在更是了,一来缺点越来越多,二来懒得遮掩

这件就能找到这么一张留存照片了,还是在群相册里翻到的。感叹我以前拍的照片太少了,自知之明这个东西不太好,再怎么说青春总是美好而短暂的,总比现在100张选不出一张要好吧影迷时期的我!百年光影群T

这几个黄色的图是我做的。mucena目测那时候ai很少用这几个黄色的图是我做的。mucena目测那时候ai很少用

惨不忍睹。哈哈,真是:很多事情能完成,不就靠着一股酒劲!

第二件群t

时间来到了2013年。第二次群t征集最后比较有趣,可以来图定制,所以,我最后用了我的飞机稿,哈哈。就是没上交的图定制了一件。

影迷时期的我!百年光影群T

设计稿可能在电脑里影迷时期的我!百年光影群T。好找到了!蒙灰的电脑!

也是唯一的图也是唯一的图

我记得我没胖过啊,电爹抓拍的肚子是怎么回事?

本来我想用另一个图,气死人电脑关了没传成功。就是五星物语的光头朋克风史帕克!好吧我又开了次电脑。

红色的舌头红色的舌头

不过最终还是因为一来史帕克与电影关联不大,二来太惹眼了,低调低调。

实际交到群里的图是下面这样的。

为群主定制的,她要青花瓷元素的,然而最终也没用为群主定制的,她要青花瓷元素的,然而最终也没用

影迷时期的我!百年光影群T

好了,以上就是我的有故事的定制T恤经历。其实还有个跟电爹真人剪影一起出镜的T恤,年轻的电爹要穿在身上,可惜太丑了,那时连ps都用的磕磕绊绊。并且没一张图留下,只有个设计稿,就不放了影迷时期的我!百年光影群T

结语

最近呢,很想弄个space cowboy,鲁邦三世或者五星物语的T恤。有些是有正版的,不过舍不得那200➕的定价,比如给小电买个玩具优衣库39的T恤还是好实用啊。

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 黑色 S

佐丹奴(Giordano) T恤 彼尔梦 T恤动物印花棉质圆领长袖T恤13390707 51红色 大码

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 米白色 M

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 浅米色 L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 V领短袖T恤 浅灰色 M

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 U领八分袖T恤 黑色 M

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 V领八分袖T恤 浅米色 M

无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹编织 半高领T恤 白色 M

InteRight 5995521 男士圆领短袖打底衫 麻灰色 L

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 白色 M

无印良品 MUJI 女式 弹力罗纹编织 半高领T恤 棕色 M

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 高领长袖T恤 浅米色 M

无印良品 MUJI 女式 棉羊毛保暖双罗纹 U领八分袖T恤 米白色 L

无印良品 MUJI 女式 使用了棉的冬季内衣 V领八分袖T恤 浅米色 S

无印良品 MUJI 女式 印度棉天竺编织 圆领长袖T恤 浅米色X条纹 M

无印良品 MUJI 女式 弹力 罗纹编织 高领T恤 米白色 M