让SWITCH轻装上阵,C-FORCE转接器快乐体验

2021-01-18 20:11:04 4点赞 16收藏 9评论

码字不易,关注后食用更佳~

临近年底,各大主机厂商和游戏平台有进入了打折的节奏。而国内已经到了元旦,跨年还有一个月就要迎来新年。作为爱好主机游戏的我自然要赶在假期来临之前广囤一波游戏,在经过了黑五、圣诞游戏平台打折促销已经入手了几个史低大作,准备再在闲鱼上收几个实体卡带就等放假了。

让SWITCH轻装上阵,C-FORCE转接器快乐体验

前边说的这么热闹我还没介绍我的心头好,任天堂SWITCH主机。其掌机与主机的结合自打发售就深深的吸引了我,同时也是第一波入手。在使用过程中,掌机让我能随时随地体验游戏的乐趣,SWITCH的机能也没有让我有什么不满。到现在为止唯一不爽的就是每次去同学家或者朋友聚会使用主机模式时,老得背着大大的NS底座,多少有些累赘。早就想为主机模式减负,放在购物车的C-FORCE(型号cf003s)转接器也是等了好久直至最近才下单购买。

下面,就为大家介绍下让SWITCH轻装上阵的C-FORCE转接器使用体验吧~

让SWITCH轻装上阵,C-FORCE转接器快乐体验

首先,在体积上要比SWITCH原装底座小非常多,转接器自带一根type-c转type-c的数据线。在接口上,分别拥有3个USB3.1、两个type-c以及一个HDMI接口。除了可连接SWITCH外,还可作为笔记本的扩展坞,非常实用。同时也是我购买这款产品的需求。

让SWITCH轻装上阵,C-FORCE转接器快乐体验

让SWITCH轻装上阵,C-FORCE转接器快乐体验而作为SWITCH连接电视使用,方法也十分简单。将type-c数据线连接SWITCH主机,再接上电源和HDMI线就可以连接电视使用了。这里值得注意的是,SWITCH要先亮屏连接后电视才能显示画面,息屏状态下连接是没有画面的。而在使用过程中玩游戏无论是转换器还是主机的发热量都不是很高,个人认为比原装底座的发热量要低(此处,游戏测试为纸片马里奥,ROGUECOMPANY,小小噩梦以及胡闹厨房)。

让SWITCH轻装上阵,C-FORCE转接器快乐体验

而对于使用第三方转接器连接电视,想必玩家们最为关心的就是ban机问题。之前也出现过不少玩家就是因为使用第三方转接器而使SWITCH被ban机了。对于这点商品详情页上表示,采用的是自主研发芯片,性能稳定不会出现ban机的状况。我也是观望了许久,并看了不少评论在买来用的,而且我用了一段时间也还没有出现被ban机的状况,对于这一点我觉得大家应该可以放心。

让SWITCH轻装上阵,C-FORCE转接器快乐体验

总结:转换器小巧便捷且接口丰富,解决了我SWITCH连接电视以及作为笔记本扩展坞的需求。自研芯片同时也免去了被ban机的风险。有何我一样需求的好伙伴可以买来放心使用了。

最后,请支持的朋友点个关注,这是我持续更新的动力,谢谢大家。有什么问题也可以在评论区互动。

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

2099元起

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

Power A Nintendo Joy-Con手柄充电座 四充

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄腕带 NS周边配件 灰色

Power A Nintendo Switch Pro手柄和 Joy-Con手柄一体式充电座

Power A Nintendo Joy-Con 游戏手柄握把 皮卡丘收藏版

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左灰色手柄

Power A Nintendo Joy-Con 游戏手柄握把 马里欧收藏版

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Pro 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Pro 游戏手柄

Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄

Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装