告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

2020-12-25 17:44:57 19点赞 20收藏 19评论

创作立场声明:有些是用过的,有些是没用过的,文章内有提及。
不为任何品牌或者厂商站台,都是中立分享。
不建议任何人盲目消费,根据自己的需求消费才是一个合格的值友。

我是一匹来自北方的狼,但是在南方活生生冻成狗啊!!

作为在魔都奋斗的北方妹子,夏天的炎热我扛过去了,但是冬季的湿冷实在是难熬。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

有了孩子之后,对这种寒冷的感觉更是抗拒——怕孩子生病感冒,怕湿冷的衣服上身不舒服。但是开着空调又会迎来我非常讨厌的“假热”感受,也就是脸通红通红,但是手脚冰冰凉,头部感觉很闷,四肢依旧寒冷。

今天给大家分享的暖冬好物,都是网易严选中的产品,他家的产品设计和质量都不错,这两年我买的比较多,所以专门做了这篇合集,给大家参考一下。

1、网易严选多功能烘干一体机

魔都冬天最冷的就是被窝……湿冷湿冷的,刚钻进被窝那几分钟真的是非常难熬(当然,比起爬出被窝的感觉来说,钻进去还是略舒服一点的)。今年多功能烘干一体机突然成为后起至秀,很多厂家都出了类似的产品,使用下来觉得确实还是有它火的道理,暖被、烘衣、暖风、干鞋……简直是南方小伙伴的最佳拍档。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

颜色是清新的牛油果绿色,搭配的配件包括暖鞋管、暖被管和干衣袋。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

整体造型还是比较简约耐看的。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

尾部有个皮质的小拉手,提升了整个暖被机的质感,在各个场景间移动的时候也很方便。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

背部的盖子是可以打开的,夏天不用的时候,风管和电源线可以收纳在里面,不占空间,而且美观性也更好。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

操作面板也非常的直观和简单,上手就可以用,家里老人操作也没有问题。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

开机后小视窗里会有温度指示,然后选择需要使用的模式就可以开始了~~

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

暖被功能是我比较喜欢的,毕竟睡觉是人生头等大事,湿漉漉冰冷冷的被窝实在是令人望而却步,作为一个不爱用电热毯的人来说,暖被功能太贴心了,搭配我正在盖的严选鹅绒被,只需要15分钟,整个被子就变得软软蓬蓬,暖暖和和,冬天钻进这样一个被窝简直是人生的一大享受。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

伸缩软管可以收纳在机身里,但是拉开后长度可达半米,并且可以根据需求弯折并固定,搭配干衣袋,可以快速烘干,告别湿冷衣物。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

冬天出脚汗可太折磨人了,这款多功能烘干机还可以烘干鞋子,我老公脚汗比较大,烘一下,鞋子上脚更加舒适;遇到雨雪天气鞋内潮湿也不怕啦,快速烘干,又是一双好鞋;冬天洗澡后湿漉漉的脚丫塞进棉拖鞋里,也可以用烘干机烘干,烘完的棉拖鞋不仅干燥,绒毛仿佛都更加蓬软了。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

除此之外,还可以对着衣柜直吹烘干衣柜,或者对着衣架吹风烘干挂着的外套,风口处的小支架可以将管道支起来,用法非常多。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

管道拆掉,可以直接当做小暖风机用,冬天坐在电脑前码字再也不怕冷了,哪里觉得冷吹哪里,机身小巧可以放在桌上、柜子上,我都有点想给办公室买一台了……

网易严选干衣烘鞋暖被取暖多功能烘干一体机圣诞节礼物牛油果绿459元京东去购买

2、网易严选欧式对流取暖器

一到冬天,宝妈群里讨论最多的就是买什么取暖器,大人可以不怕冷,但是小孩子一定不能冻着(新一代的“你妈觉得你冷”)。

北方人对于暖气使用的开发可是非常淋漓尽致的,我小时候衣服鞋子都放在暖气上烘烤过,干得快,穿上的时候非常暖和,甚至还开发出来暖气温奶、暖气热饭,暖气烧水等一系列使用方法。

网易严选欧式对流取暖器,不仅解决了屋内升温问题,还可以让我这个北方妹子找到暖气上晾衣服的快乐~~

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

可以选择落地放置或者壁挂,不过壁挂的话需要给墙体里打膨胀螺丝。我个人喜欢落地放置,搭配小滚轮可以随意移动到各个房间,夏天也好收纳,当然如果家里比较大,有一面墙空着的话,壁挂也是非常不错的选择。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

旋钮调节,直观,且不易误操作。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

出风口的缝隙很细密,可以防止小朋友好奇把手指塞进去。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

有两档温度可以调节:1100w和2200w的档位模式,能满足不同取暖需求。

最高功率高达2200w,升温非常迅速,利用热空气上升,冷空气下降原理,让屋内空气流动起来,快速而均匀地加热室内空间。

整个加热过程非常静音,也没有灯光,夜间使用也不会影响睡眠。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

加热器整体非常纤薄,不占地,外观设计上也简洁干净,搭配各种装修都没有违和感,同时也很好擦拭清洁。

另外机身自带78厘米可折叠晾衣杆,烘干衣物非常方便,很适合有宝宝的家庭,也很适合我这种沉迷于北方暖气的人群。

【新品】网易严选家用移动小地暖超薄欧式对流取暖器家用可移动取暖电器小太阳圣诞节礼物白色429元京东去购买

3、网易严选水浴足浴盆

泡脚这个事情,其实我一年四季都在干,谁还不是个养生的小仙女呢?!我发现自从爱上泡脚之后,我的睡眠确实有改善,而且冬天明显不那么怕冷了,所以有时候晚上会一边码字一边泡脚,比较烦的就是冬天水凉的太快……所以足浴盆是个不错的选择。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

网易严选这款足浴盆除了基本的沐足功能之外,还有非常强大的按摩功能。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

两排底部玉米滚轮(6个)中间还有个按摩足弓部位的按摩盘,开机后按摩盘滚动按摩足底和足弓,还搭配了磨脚石可以清洁脚部肌肤,考虑周到。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

万向轮和盆底排水孔的设计,对于中老年人非常友好,无需费力即可挪动脚盆和排水。

盆底有排水孔,拔开塞子即可便捷排水,传统足浴盆抬起倾倒的方式非常累腰,这点设计还是很贴心的。

脚盆底部搭配万向轮,可以轻松推动脚盆,盛好水之后推动到使用位置即可,可以固定万向轮,泡脚时固定足浴盆不滑动,更加安全。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

内置四种模式——健康、舒适、睡眠、暖足,可以选择对应模式,也可以根据自己的耐受力进行温度调节和按摩方式调解,时间也可以按需设定。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

动图看到红光、按摩滚轮、气泡各种功能。

开着气泡噪音还是比较大的,开着滚轮也略有一点噪音(机械转动声),如果很介意噪音,可以把这两个关掉,开红光和加热,完全静音。

搭配银离子除菌球,还可以高效除菌,脏脚脚也不怕啦~~

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

使用体验:足部滚轮的按摩效果还是非常好的,按摩过程非常舒适,自己也无需用力搓来搓去,把脚轻轻搭在上面就可以了~整个脚底和足弓处都会觉得酥酥麻麻,

磨脚石老妈觉得很实用,毕竟平时她自己也会买磨脚石洗脚,我喜欢气泡、红光、按摩全部打开,尤其是气泡,有点像做鱼疗的感觉,有点痒但又很舒服;而我妈妈就喜欢单开红光和按摩,揉揉脚,缓解整日疲劳。

睡觉前,来个足部spa,然后暖暖和和钻进吹得软蓬蓬暖融融的被窝里,实在是冬日最温暖的的享受~

网易严选智造泡脚桶全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆定时恒温水浴脚底按摩泡圣诞节礼物白色319元京东去购买

4、网易严选95%鹅绒被

说到被窝,就在提一下网易严选95%鹅绒被。

前阵子上海降温了,明显感觉到了鹅绒被的好处,真的超级暖和,而且完全不压身。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

而且相较于棉被,鹅绒在湿冷南方还是有明显优势的,往年都会觉得被子湿冷,今年感受明显有所区别,鹅绒相对而言不容易被湿气侵袭,同时绒毛之间的空气感使得整个被子在湿冷的天气里依然蓬松轻盈。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

大朵前脯白鹅绒的保暖效果也是非常杰出的,即便是接近零度的天气,冬天盖一条被子也完全可以抵御寒冷。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

蓬松度高,无异味、无羽梗,使用体验非常不错。

【推荐】网易严选95%白鹅绒被冬被春秋被羽绒被子冬季冬天被芯保暖加厚加大单人双人被静音防钻绒【人气好物中厚款冬被】纯净白95%白鹅绒200*230cm适合1.5米床1199元京东去购买

----------前面四款好物是本人正在使用中的产品,后面几款好物是网友推荐或曾经体验过的产品(也就是俗称云测)-------

5、网易严选智能马桶盖

前阵子写了篇文章,关于智米智能马桶盖,下面评论中有个网友说,用过四款国产的马桶圈,他觉得网易严选这款还是值得推荐的。

智能马桶圈我个人认为是冬季居家必备,用过之后屁股就再也受不了没加热过冰凉凉的马桶圈了。当然冲洗功能对于痔疮患者、经期女性也是非常重要的功能,便后呲呲“菊部”地区更加干净卫生。

告别冻手冻脚,网易严选暖冬好物推荐

网易严选马桶盖是即热式的,这点符合我的最基本要求,同时还有座圈除菌、落座除臭功能,功能上来说都比较实用,还有特殊的儿童清洗功能,对于有小孩的家庭来说也是不错的选择。

网易严选智能马桶盖经典款按摩冲洗暖风烘干防水除臭可遥控坐便盖加热电动马桶盖洁身器圣诞节礼物白色/安装前请先确认安装环境1399元京东去购买

6、网易严选蒸汽足浴盆

如果前面推荐的水浴足浴盆大家觉得太麻烦,那么可以考虑蒸汽足浴,无需倒水环节,即开即用,特别方便。

当然我个人觉得不如水浴足浴盆舒服,毕竟没有水淹过脚……

但是作为懒人,比起懒得泡脚来说,用热气蒸一下总好没有,对于懒惰的养生党来说也是非常不错的选择。

网易严选智造蒸汽足浴盆泡脚桶洗脚盆按摩器脚部按摩器沐足盆足疗机送雾白369元京东去购买

7、和风秋冬棉拖鞋

这款拖鞋应该是我最早接触他家的产品,当然我那双购买于四年前,现在已经功成身退了,这款应该是严选家爆款产品,好评非常多,整体也是按照muji风格打造,居家穿着格调不错,柔软防滑,穿着舒适,鞋型也很跟脚。

须注意的是鞋底较薄,只适合居家穿着,出去遛弯儿也喜欢穿着棉拖鞋的朋友们还是别选择这款哈!

网易严选棉拖鞋男女冬季保暖防滑日式和风条纹家居棉拖鞋圣诞节礼物米色男XL(42-43)29.9元京东去购买

8、网易严选保温杯

最后一款产品是网易严选保温杯,这款产品是同事买来一直在用的,保温杯里泡枸杞,冬天总能温暖你。

造型简洁优美,保温效果出众,价格亲民,也是严选的口碑产品。

网易严选保温杯男女便携德式轻量316不锈钢杯身真空运动水杯杯子圣诞节礼物【弹盖款】哑光粉【小号】弹盖款370ml旋盖款350ml69元京东去购买

好啦,本次的严选暖冬好物就推荐到这里,不知道有没有你心水的产品呢~~

冬天啦,记得对自己好点,多喝热水,早点休息,常刷大妈,别忘打赏~~

网易严选干衣烘鞋暖被取暖多功能烘干一体机圣诞节礼物牛油果绿

网易严选干衣烘鞋暖被取暖多功能烘干一体机圣诞节礼物牛油果绿

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

网易严选暖风机小型 办公室节能静音速热桌面暖风机暖脚取暖器

YANXUAN 网易严选 NIT-HT-PTC-05-WH 暖风机 白色

YANXUAN 网易严选 抗菌防滑eva防臭拖鞋

YANXUAN 网易严选 抗菌防滑eva防臭拖鞋

YANXUAN 网易严选 WD22-R27 踢脚线取暖器 白色

YANXUAN 网易严选 暖脚器 月牙白

网易智造 迷你取暖器

网易智造 迷你取暖器

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机

冬天洗澡不再抖,居浴两用暖风机

网易严选整屋对流 石墨烯速热语音控制踢脚线取暖器 H6 小太阳取暖器

YANXUAN 网易严选 活性炭暖脚器

YANXUAN 网易严选 活性炭暖脚器

网易严选 NIT-HWH-01-PTC-BK PTC 家用 智能暖风机

家用移动小地暖,超薄欧式对流取暖器

家用移动小地暖,超薄欧式对流取暖器