2020-12-24 17:57:40 155点赞 1033收藏 353评论

创作立场声明:亲身近期最给力的6大乘地铁、公交优惠活动,帮通勤上班族省钱!

前言

楼主坐标南京,上下班单程的正常通勤费用为地铁5元+公交2元=7元,每天合计需要在地铁、公交的通勤上花费14元。按一个月30天算,仅仅公司和家庭之间的通勤往返,总计需要花费420元,真是不算不知道,一算吓一跳。而有时工作期间公干办事,还要额外乘车增加费用呢!通勤族大确幸——近期给力地铁、公交6大优惠汇总,12月我省了近300元!

12月份,作为一名每天需要乘坐地铁、公交的通勤上班族,楼主继续在各大手机App搜罗并享受通勤优惠。今天就与大家介绍一下近期比较给力的苏宁易购、苏宁金融、银联

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

云闪付、支付宝、苏宁支付微信公众号共6种通勤优惠方式。通勤族大确幸——近期给力地铁、公交6大优惠汇总,12月我省了近300元!

废话不多说,进入正题。

NO.1—苏宁易购App“天天免费坐地铁”活动

(1)活动说明

12月9日—12月31日,每位会员每天可以参与抽奖活动3次,奖品包括乘地铁免单券、3元地铁券、2元地铁券、满10.01元减10元购物券等。

(2)领取方法

打开苏宁易购App→右下角“我的易购”,点中部右侧“红包卡券”→卡券包内点击“地铁”→点击乘车码下方的“天天免费坐地铁”活动Banner。

之后进入抽奖页面,点击立即抽奖按钮即可。楼主实测,2元和3元地铁券基本必中,地铁免单券基本上隔一天中一次。

楼主最近几天的地铁券存量,领券防身,坐地铁途中轻松享优惠。

最近的地铁券使用情况,这里提醒一下,乘坐地铁时,系统会自动使用优惠力度最大的地铁券,即按照免单券→3元优惠券→2元优惠券的顺序,十分省心!

NO.2—苏宁金融App“地铁免费坐”活动

免费坐地铁sffs.suning.com去看看

(1)活动说明

12月11日—12月31日,新用户可直接领取5张地铁免单券。老用户每位用户每天可以参与抽奖活动2次,奖品包括乘地铁免单券、2元地铁券、1元地铁券、银联支付券等。

(2)领取方法

打开苏宁金融App→点击中间“南京地铁”→点击乘车码下方的“地铁免费坐”活动Banner。

之后进入抽奖页面,点击立即抽奖按钮即可。楼主实测,2元和1元地铁券基本必中,地铁免单券基本上隔一到两天中一次。

目前的优惠券库存情况:

最近的地铁券使用情况,系统同样会自动使用优惠力度最大的地铁券,即按照免单券→2元优惠券→1元优惠券的顺序!通勤族大确幸——近期给力地铁、公交6大优惠汇总,12月我省了近300元!

NO.3—银联云闪付App“4折坐地铁、公交”活动

活动链接传送门:

4折坐地铁、公交article.unionpay.com去看看

(1)活动说明

即日起至12月31日,使用云闪付App乘车码乘坐地铁、公交,最好绑定62开头信用卡,可享受最低4折优惠。每天可分别享受2次优惠。

地铁优惠单次2元封顶,公交优惠单次最高1.2元(需使用信用卡,若使用借记卡,则0.8元封顶)。

(2)参加方法

打开银联云闪付App→点击中部左侧“坐公交”、“乘地铁”→扫码乘车即可。

Tips:云闪付的活动十分简单,绑定银行卡后,直接扫码即可享受优惠。需要注意的是,乘地铁必须使用62开头银行卡才能享受优惠,乘公交使用信用卡方可享受4折优惠,所以综合起来,大家直接绑定62开头的信用卡!

NO.4—支付宝“芝麻Go”5折乘公交、7折乘地铁

活动链接传送门:

“芝麻Go”5折乘公交、7折乘地铁render.alipay.com去看看

(1)活动说明

在支付宝App内开通芝麻Go,领取出行折扣包。自领取之日起,30天内只需乘坐地铁、公交满20次,便可享受

5折乘公交、7折乘地铁优惠,每天可分别享受2次优惠。

(2)领取方法

打开支付宝App→点击上方“出行”→点击乘车码下方的“领5折乘车优惠”活动Banner。

乘车福利中心中也有购买出行周卡的活动,不过楼主对比之后,发现活动力度还不如芝麻GO活动。所以这里向大家推荐最实惠的活动哦。

NO.5—支付宝“8元地铁券”活动

这项活动站内也有爆料信息,奉上传送门,大家可以详细了解:

国内来试试手气!支付宝 跨年欢庆月 (8元滴滴无门槛+8元地铁券)免费领滴滴7天有效期,领到尽快用哦~戳直达链接进支付宝首页,12月跨年欢庆月主会场,可领滴滴8元无门槛+8元地铁乘车优惠,滴滴还可叠加3元锦鲤红包+青菜拼车4折券,小编实测,昨天0.32元拼的车,但好像有些人有,有些人没有,你们试试手气看看~小编实测8.32元是用青菜4折券之后的价格,没到11元,所以只减无敌super大壮| 365 评论117 收藏764去领券

活动参加方式:打开支付宝App→点击“12月跨年欢庆月主会场”→在中部靠下位置可领取8元地铁优惠券。

NO.6—苏宁支付微信公众号“1元乘车券”活动

1元乘车券fcportal.suning.com去看看

(1)活动说明

12月4日—12月31日,每位用户每天可以领取1张1元乘车券,每周限2次。乘车券在江苏、上海多地乘坐地铁和公交都可以使用。

(2)领取方法

打开微信App,关注“苏宁支付”公众号→输入“乘车券”,点击对话框中“领取1元乘车券”。

Tips:乘车券可用于支付地铁、公交费用,并且可以与苏宁金融App里领取的乘车优惠券叠加哦。

★ ★ ★小结

以上6种乘坐地铁、公交的优惠活动,近期十分给力。

楼主粗略计算了一下,12月份以来,楼主通勤发生的费用超过500元。而通过上述优惠,楼主合计仅支付了230元,实际的优惠总额近300元!对于楼主这样的苦逼通勤上班族,绝对是大确幸啊!通勤族大确幸——近期给力地铁、公交6大优惠汇总,12月我省了近300元!

好了,楼主只能帮大家到这里了,同为通勤族的朋友们赶紧行动起来,一起分享通勤优惠吧!