资讯

全新 Xbox 无线控制器“锦鲤红”即将面市

2021-01-12 11:08:13 9点赞 18收藏 23评论

本文经Xbox授权发布,原标题:全新 Xbox 无线控制器“锦鲤红”即将面市,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

拥有这条锦鲤,可以是你转运的开始

全新 Xbox 无线控制器“锦鲤红”即将面市

每一年,我们都期待着将更多的新控制器设计带给广大玩家。自去年11月起,我们已经推出了三款新世代控制器:磨砂黑、冰雪白和波动蓝。今天,我们很高兴地为大家介绍 “锦鲤红” Xbox 无线控制器。“锦鲤红” 采用鲜红和冰雪白的新颖配色,与 11 月发布的波动蓝一样充满能量、引人注目。哑光黑色扳机键、肩键以及混合十字键将为玩家带来更高的操控性,扳机键和肩键的防滑浮点可以帮助玩家精准掌控激烈的战斗。动态延迟输入功能让您的控制器在与 Xbox Series X|S 配合使用时获得实时的反馈。

通过 Xbox Accessories 应用,“锦鲤红”的按键,包括全新的分享按键在内,都可以根据您的游戏习惯和需求进行自定义映射。玩家可以通过全新的分享按键对游戏进行截图、开始/停止视频录制,并将精彩的游戏瞬间通过dashboard 或 Xbox 安卓移动app与好友或关注者进行分享。

全新 Xbox 无线控制器“锦鲤红”即将面市

玩家可以将“锦鲤红”与自己喜爱的游戏设备轻松匹配。“锦鲤红”可以通过 Xbox 无线技术与 Xbox Series X|S 和 Xbox One 进行配对,也可以通过蓝牙与 Windows 10 PC 以及安卓移动设备进行配对。“锦鲤红”可以记忆多个不同设备,玩家可以在曾配对过的不同设备间进行无缝切换。

全新 Xbox 无线控制器“锦鲤红”即将面市

“锦鲤红”Xbox 无线控制器将于 1 月 13 日起在中国微软官方在线商城开启预售,售价 459 元人民币。并将自 2 月 9 日起陆续与全球其他市场的玩家见面。

和所有新世代 Xbox 无线控制器一样,“锦鲤红”配有 3.5mm 立体声接口,配合立体声耳机可以为玩家带来完全沉浸式的游戏体验。全新的 USB-C 接口与 Xbox 充电电池模组 (须另购)结合,让玩家在游戏过程中可以边充边玩。

Microsoft 微软 Xbox精英版手柄2代 PC游戏手柄通用

微软xboxones手柄 XSS/XSX无线蓝牙手柄 精英手柄 steam游戏手柄 PC电脑游戏手柄 新款-Series X手柄 波动蓝

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Xbox原装配件蓝牙无线控制器TF5-00007微软 Xbox One S游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One/S PC 游戏手柄

微软Xbox One S游戏手柄One X精英手柄电脑PC无线蓝牙steam荒野大镖客分手厨房领域白 新款手柄 大镖客【新款现货】

微软xbox one s手柄 蓝牙游戏手柄 精英手柄 steam游戏手柄无线 PC电脑游戏手柄 One S蓝牙手柄【绝对领域:白】 Xbox

XBOX 无线蓝牙手柄 精英手柄二代 Series 2 标配

微软 (Microsoft) 无线显示适配器 第二代 WDA 2.0 | 无线投影 即插即用 USB/HDMI连接 兼容Windows/安卓设备

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 我的世界【粉猪】 xbox one 电脑蓝牙无线游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Series 无线控制器 2020款

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄