先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

2021-01-13 20:11:19 1点赞 0收藏 1评论

一、购买动机

家有4岁美短一只,活动量大,不爱喝水。因为上班忙,所以白天喂饭的“重担”落在了老妈身上。老妈哪里懂猫咪养护呀,可劲儿喂干粮,猫咪缺水问题逐渐严重。

为了把猫早日从“缺水”深渊里解救出来,必须从新开始建立健康饮食习惯。检讨了自己以前只给猫吃干粮的不负责喂养行为,为了丰富猫咪的饮食多元性,准备开始给猫入手主食湿粮罐。

二、为什么选择C3的主食罐

选择这款C3主食罐的是因为早前就在网上看了很多有关主食罐推荐的帖子,后来决定选择性价比较高的C3。这个牌子是来自西班牙进口技术工艺的一个中高端猫粮品牌,旗下所有猫粮都采用“无麸无谷无添加”配方,可以说在用料选材和品质方面做到了安全保障。

口味方面,C3湿粮主食罐一共设计了4个口味。金枪鱼高钙慕斯配方、鸡肉配方、鲔鱼+三文鱼配方、牛肉+吞拿鱼配方。不知道猫咪会不会喜欢,先试试呗!

先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

因为猫是典型肉食动物,吃肉是它的天性。这款C3则深谙动物蛋白对猫咪的重要性。所以这款湿粮主食罐配方第一位就采用的是高达65%优质完整肉源动物蛋白。【65%金枪鱼、65%鸡肉、鲔鱼(48%)+三文鱼(17%)、牛肉(45%)+吞拿鱼(20%)】,足量动物蛋白能够满足猫咪每日营养需求,可见从蛋白质含量方面,这款主食罐还是过关的。于是,开了一罐鸡肉口味的。

先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

除了动物蛋白之外,营养含量方面,C3湿粮主食罐也做到了十足“匠心”。

除了不含谷物外,C3这款主食更是针对不同阶段的爱猫设计了不同营养搭配。例如适合孕猫及老年猫的【金枪鱼配方能量高钙慕斯罐】,除了足量动物蛋白之外,更在产品中特别添加了羊乳粉、叶酸等营养成分。其中羊奶粉蕴含大量免疫和生长因子,可以帮助幼猫提升免疫力,构建身体防疫屏障。叶酸则能够预防孕期母猫腹中猫咪神经管畸形,预防贫血,促进骨髓中幼细胞成熟。

先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

同时,C3主食罐系列都添加了牛磺酸、多种维生素群组(维生素E、B、C、A、B6等等)以及氨基酸螯合物等。保护猫咪视觉系统,减少泪痕发生,亮泽被毛提高免疫力。

三、外观展示

拿到产品的一刹那觉得C3很是花心思,把这个主食罐设计成了迷你便当盒的造型,拿在手里觉得既可爱又时尚,很萌趣。

先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

拆开外包装盒的纸封,可以看到这款主食湿粮罐采用的是铝制罐体包装。这种包装最大的好处之一就是能够紧紧锁住罐内食物新鲜,能够超长紧锁食物新鲜,不会影响食物口感。

先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

而且,在汤汁原材料取材和炖煮工艺方面,这款C3主食罐也非常值得称道。打开主食罐,可以看到被浓郁汤汁包裹的细腻肉丝及肉泥。这个汤汁采用12小时恒温炖煮科技,特别甄选来自深海鱼、鸡肉及牛肉熬制的浓郁汤汁浓醇鲜美。猫咪在吃饭时更能随时补充水分,减少泌尿系统疾病发生。

先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

我分别打开了【金枪鱼高钙慕斯罐】和【鸡肉配方主食罐】两款主食罐。打开包装后仔细观察肉质,可以看出肉质是那种剪裁非常精良的肉丝(鸡肉配方)和慕斯肉泥质地(金枪鱼高钙配方)。

先替大家尝尝C3猫湿主食罐,肉汤齐享很NICE

这种质地的肉质非常绵密,优质肉丝和软糯的肉泥经过精细化切割,形成绵软的口感。软糯适口,好嚼易消化易吞咽更能方便猫咪舔食,非常符合猫咪小口咀嚼习惯。

四、猫咪进食记录

为了丰富主子的进食体验,我把C3主食罐挖出来了一些混合在主子的干粮里拌饭想试试它是不是吃。没想到主子非常主动吃起了混合肉泥的干粮,吃完甚至还舔了舔食盆,能感觉到这款湿粮主食罐对它的吸引力还挺大的,所以吃的算是很开心。

哎,主子太喜欢吃了,进食的时候以为我不让TA吃,把我赶到一边,木有拍到照片,真可惜啊!

五、总结

总的来说,主子的第一次主食罐挑战非常成功!我对C3这款湿粮主食罐各项表现也很满意。85g/罐RMB20元,正好是一顿的量。搭配主食干粮一周喂2-3次就可以了。这样和主粮混搭喂养,既经济划算也解决了主子不好好吃饭的毛病。赶上C3他家做活动,还会更便宜,下次购买的话我会买一箱(24罐装)能优惠很多。哈哈!

帕缇朵 c3猫粮 成猫幼猫英短蓝猫通用型无谷粮 成猫粮|海洋鱼10kg

帕缇朵 猫粮

帕缇朵 猫粮

帕缇朵C3猫罐头主食罐全价猫湿粮猫咪主食罐头85g 主食罐6罐(鸡肉配方*6)

帕缇朵(PEPTIDO)C3猫粮无谷牛肉成猫幼猫粮发腮挑嘴全期离乳去毛球2kg/10kg C3经典乌鸡猫粮 2kg

帕缇朵(PEPTIDO)C3猫粮无谷牛肉成猫幼猫粮发腮挑嘴全期离乳去毛球2kg/10kg C3经典去毛球猫粮 2kg

帕缇朵(PEPTIDO)C3猫粮无谷牛肉成猫幼猫粮发腮挑嘴全期离乳去毛球2kg/10kg C3经典牛肉蔬菜猫粮 2kg

帕缇朵C3冻干猫粮成幼猫粮无谷低敏配方英短美短通用全价猫粮 冻干猫粮 牛肉牛肝 1.8kg

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条