选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

2020-12-28 00:20:00 1点赞 1收藏 2评论

今天讲一个非常有意思的故事,不知道大家平时挑选牙膏都关注哪方面?其实大部分人估计就看一下是否含氟,另外估计就是看品牌了。常见的品牌一般就是佳洁士高露洁、黑人、中华、两面针这些吧,因为习惯原因,我家一直就是用的高露洁,可能很多朋友也和我们一样,很少轻易更换牙膏品牌。

前两天我出差回来,睡觉前准备刷牙的时候,突然发现卫生间里没有牙膏了。于是就问我老婆,家里还有没有备用牙膏,结果她告诉我牙膏就在洗手池上,我找了半天也没找到,等她不耐烦的过来拿给我的那一刻,我愣住了问她:“你确定这不是洗面奶?”,因为这玩意儿真的不像牙膏,得到她确认的回复之后,我默默接受了,关键是她买了好几瓶……

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

一脸懵逼的刷完牙后,迫不及待的问我老婆:“咱们家不是一直用高露洁吗?为什么换了这么一个日本品牌?”(不要问我为什么知道这是日本品牌,看一下包装上的文字你就明白了),结果她的回复让我哭笑不得,答案是因为好看…..说她同事上班时总带着牙膏来单位,每天午餐后刷牙,前两天她看到同事的牙膏很特别,就问了一下,得知这个牙膏是一个叫皓齿清的日本品牌,而且有五种口味,价格不高,还非常好用,于是我老婆就一下把五种口味都买齐了,我看了看这五种口味分别是冰霜薄荷、凝香薄荷、绿茶薄荷、柿果薄荷还有清晰薄荷。

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

听完我老婆的介绍以及看完这几支外观漂亮的牙膏后,我突然有个大胆的想法,要不来个牙膏评测?不过我想了想,感觉又没有那么多内容要写,那不如就简单介绍一下这款牙膏和这五个口味特点,供大家参考一下。

首先这是一款液体牙膏,其和普通牙膏相比能迅速的深入牙缝,容易吸收。刷牙的时候不用给牙膏沾水,直接刷就可以。牙膏入口后可以覆盖整个牙齿,同时不伤牙釉质,当然清洗口气,清除异味效果也是非常好的。另外,这款牙膏不是传统挤压式的,而是使用了更加便捷的按压式设计,我终于不用再为谁总是挤牙膏中间位置发愁了,我其实特别反感拿起牙膏时两边鼓,中间瘪,看着就别扭。而皓齿清这个挤压设计彻底解决了我这个洁癖,因为根本就不用挤压了。

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

接下来就介绍一下每种口味的特点吧,估计这才是大家想要了解的

柿果薄荷香型(紫色瓶装)

这个柿果口味的牙膏,其成分主要采用了忍冬花的提取物,不知道大家对忍冬花是否了解,其实就是金银花。金银花的功效有很多,主要就是可以清热解毒,有一定的抗菌和抑菌作用的作用,这对于保护口腔还是非常有作用的。另外这个口味还添加了多种净色酵素,可以给洁白的牙齿上形成一层瓷白的保护膜,让你的牙齿看起来更加洁白。还有一部分薄荷叶油,可以持续维持口气清新。

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

冰爽薄荷香型(浅绿瓶装)

冰霜薄荷口味,主要成分就是劲爽薄荷,薄荷其实也有清热去火的效果,同时可以长时间维持口气清新,一般常见的口香糖都是薄荷味道,另外还增加了负离子清洁,让口腔可以更加健康,同时可以巩固牙齿,这个口味我还是非常喜欢的。

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

凝香薄荷香型(蓝色瓶装)

这个口味又称作珍珠爽洁牙膏,实际上就是成分里添加了优质的珍珠钙成分,主要作用是对牙齿进行加固保护,同样使用了负离子清洁,有助口腔健康。另外也有薄荷叶油成分,让你随时拥有清新口气。

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

清新薄荷香型(咖啡色)

这个口味就比较厉害了,采用了无患子果提取物,据我了解,无患子对抑制口臭有着非常好的效果。另外介绍说这个口味的牙膏还有着很好的清除污垢功能,祛除各种牙渍,甚至是抽烟后导致的牙齿发黄,这个感觉比较适合我哈~

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

绿茶薄荷香型(墨绿色)

绿茶薄荷口味,其实和劲爆薄荷差不多,首先绿茶也有清热去火的效果,同时可以长时间维持口气清新,同样有负离子清洁,让口腔可以更加健康,另外还有一股淡淡的茶香,让你口气保持清新,感觉平时喜欢喝茶的人会比较喜欢这个口味。

选牙膏也要看颜值?还别说,皓齿清真颠覆了我的认知

以上就是皓齿清的五种口味介绍,总体来说,这款日本进口液体护齿牙膏感觉还是非常不错的,外观漂亮、使用便捷、口味丰富、清洁护齿、清新口气,另外按压式设计避免浪费,251g大容量一瓶皓齿清顶三瓶普通牙膏,如果大家正在考虑换牙膏,还真的不妨考虑一下。

皓齿清川西亮白牙膏 日本进口玖耀皓齿按压式成人牙膏套装251g/瓶 清新薄荷(浅绿)

皓齿清川西亮白牙膏 日本进口玖耀皓齿按压式成人牙膏套装251g/瓶 炫洁酷爽(咖色)

皓齿清 按压式美白牙膏 251g

皓齿清 按压式美白牙膏 251g

皓齿清川西亮白牙膏 日本进口玖耀皓齿按压式成人牙膏套装251g/瓶 柿果炫洁(深紫)

皓齿清 按压式儿童牙膏

皓齿清 按压式儿童牙膏

皓齿清川西原装进口成人按压式 日本牙膏正品 防蛀去黄去牙渍口气

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

DARLIE 黑人 超白系列密泡小苏打牙膏 190g

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

云南白药 活性肽牙膏 135g (清润薄荷香型)

Crest 佳洁士 3D炫白系列牙膏超值装 (热感美白牙膏116*3+水溶净白牙膏116g)

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Saky 舒客 多效牙膏 6支 共800g

Amway 安利 牙膏丽齿健多效白茶牙膏200g和薄荷丽齿健多效含氟牙膏200g两支装

可洁可净牙膏健齿薄荷味护龈炫白100g*3(300g)量贩装

佳洁士(Crest) 3D炫白 茉莉茶爽牙膏180克(新老包装,随机发货)

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g

Crest 佳洁士 3D炫白小苏打牙膏 180g