PS4最值得玩的五款大作

2020-10-30 16:40:18 53点赞 39收藏 14评论

随着PS5主机发售的时间越来越近,要不要把ps4换成ps5这个话题也是不绝于耳,我个人的建议是早晚会换的,但是不要首发就换,首先是价格首发肯定会贵,并且性能也不够稳定,买了第一批货基本就是小白鼠了!PS4还能再战2年吧~如果你是死忠粉和黄牛,当我没说。

PS4最值得玩的五款大作

那么下面一起看看PS4最值得玩的几款!

一、战神4(GOD OF WAR)

《战神4》是由索尼第一方工作室圣莫妮卡制作的《战神》系列的续作,本作实际上是一款重启作品,本质是一个全新的战神系列,而不是上代作品的延续内容。《战神4》是一次革新,开放世界的设定,装备系统和等级制,让它摇身一变从ACT变成了ARPG,无与伦比!音乐、战斗场面也是令人震撼!

PS4最值得玩的五款大作

二、神秘海域4(Uncharted 4)

《神秘海域》一直是我最爱的游戏系列之一,虽说在战斗系统上显得单一,但丝毫掩盖不住此游戏在剧情、玩法和画面上的优秀。作为探险类游戏,它是不二之选!作为系列正传的终结,神海4通关后我总有一种隐隐的失落感,一种人到中年的种种无力感。

PS4最值得玩的五款大作

三、地平线:黎明时分(Horizon:Zero Dawn)

地平线:黎明时分讲述了被部落抛弃的年轻人Aloy,为了解开围绕她身边的一些神秘事件,踏上了冒险征程的故事。绝佳的游戏画面是这款游戏最突出的特点,游戏性方面,也不弱于主流3A游戏,像这样赏心悦目的游戏,确实值得玩家上手一试,

PS4最值得玩的五款大作

四、最终幻想15(FF15)

《最终幻想15:王者之剑》是一部同时掺杂了政治、战争、忠诚和兄弟情义等严肃性话题的商业向电影。“旅行”基调的开放世界,如果说FF15由“线性”到“沙盒”的半吊子转变体现了史克威尔艾尼克斯在“开放世界”领域经验的欠缺,那么“回合制”到“即时制ACT”的更迭,就显得非常自然和娴熟了。

五、旺达与巨像

旺达与巨像是一款开放地图动作冒险游戏,极简的流程、极度空旷的世界、极其简明的战斗方式、极其悲凉的故事结局给人创造了融合着美和恐惧的体验,这个游戏最为玩家称道的就是全boss战的设计,整个地图上不会出现任何一个阻挡你去路的动物或小怪,你要做的就是找到遍布在整个世界的十六座庞大的巨像,然后一一击败他们。