遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

2020-08-17 13:41:11 70点赞 268收藏 44评论

前言

如果不是前几天的“一往无前”小米十周年雷军公开演讲,我都没发觉小米居然已经十年了。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

小米从哪里来?将往哪里去?这么哲学的问题只能由掌舵者雷军来解答,相信米粉大多已看过演讲,心中也有了自己的答案。但我估计在小米最开始创立之初连雷军也想不到,本想成为中国最成功手机公司的小米,会在未来的某一天变成中国最成功的“百货公司”。

所以才有了这句众所周知的江湖老话,遇事不决买小米。足以可见当前小米生产面之广,且每种产品至少都在市场主流水准线之上。

相比小米现如今的家喻户晓,“有品”的知名度却并不那么高,我身边很多人一说上网买东西不是淘宝就是京东,知道有品的还真没多少。

实际上“小米有品”正是小米旗下的唯二网上商城,也不像别的商城现如今什么最火就赶紧跟进卖啥,而是很有个性的走着精品路线,宁缺毋滥保证着产品质量。同时也坚持着创新精神,经常推新一些处于众筹期的创意十足的新品牌新产品。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

正如小米有品的广告宣传语:坚持做感动人心,价格厚道的好产品。

嗯……广告语确实有点啰嗦,但诚意十足。

夸了这么多小米有品,又怎能不推一波小米有品中性价比高,厚道,非常值得买的产品呢。

以下产品大体按价格排序。

商品荐

米家防飞溅指甲刀

米家防飞溅指甲刀白色9.9元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

不要小瞧这个小小的指甲刀,确实是非常好用,我觉得修剪之锐利果断不亚于韩国某7。它采用高品质420不锈钢,硬度高,耐磨损,久用不变色,而且有防飞溅设计,不会出现剪短一截指甲,其便飞起随机飞向某处,甚至落进水杯中的尴尬。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

价格也才几块钱,非常适合购买其它物品时顺便凑个单还挺值。

彩虹5号电池(10粒装)9.9元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

这个应该不用过多介绍,小米百货中最知名的产品之一。特点一是好看,一盒十粒十种颜色,各有不同,一看就哔哩哔哩很喜欢。二是电量充足,没专门测过,但确实挺耐用的,现在我家里电视、空调、扫地机、孩子玩具等遥控器的电池都是用的这款,很长很长时间都不用换。三是性价比高,常年9.9元十粒,经常碰到活动价更便宜。

橡儿天然软木碳化鼠标垫17元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

鼠标垫每个人都离不了,我现在非常喜欢那种超大号的可以铺满大半张工作桌的鼠标垫,既方便又好看,胳膊垫上去也舒服。这款橡儿天然软木碳化鼠标垫就很好用,没有异味,有也是淡淡的木香,一点也不刺鼻。色泽高端大气上档次,而且还耐脏。对鼠标的光电反射以及滑动的阻尼感都还好。综合起来也不贵,好看也好用。

米家蓝牙温湿度计 2

米家蓝牙温湿度计229元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

小米出的蓝牙温湿度计,也是我目前家里的主力温湿度计,它的特点。

1,小巧,不占地方,哪里都能贴都能用。显示清晰,省电。

2,精度较高,我专门对比过,温湿度测量精度还是可以信赖的。

3,可以接入米家APP,实时查看当前温湿度与历史温湿度。

4,可以通过米家蓝牙网关,与家中其他智能设备联动,比如热了自动开空调,冷了自动开电暖器。

米家毛球修剪器39.9元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

我觉得这是很体现小米产品特点的一个东西,毛球修剪器说实话很常见,但无论多么常见的东西,只要由小米来设计生产,就一定会有以下两种共同特点。一是颜值变高,二是功能总有小亮点。比如这款就比别的牌子好看,不俗套。二有快充的特点,临时充临时也能应急用。

目前这款也是我家中女性最常用的小米产品之一。

米家夜灯2 蓝牙版

米家夜灯2蓝牙版59元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

不了解的人一看就以为这只是一款普通的小夜灯而已,加个蓝牙功能就敢买好几十?

实际上它不只是小夜灯,而且还是人体与光线传感器,并且可以接入蓝牙网关。

只做小夜灯时可以手机操控光亮强度、色温与亮起时间长短。

接入蓝牙网关后,就能智能联动多种智能设备,根据人体与光线传感器实现智能设备自动调节,可玩性极高。

ZMI随身驱蚊器59元小米有品去购买

夏天无限好,只是有蚊子!夏天真的是什么都好,穿的少轻快,还能看满大街小姐姐们的大白腿,虽然温度高很热也能接受,唯独就是有蚊子太烦人了,咬个疙瘩痒很久挠到破皮。晚上如果睡觉时屋里潜伏了蚊子,只需一只就能毁掉整个睡眠。

ZMI随身驱蚊器就很好的解决了这个问题,它可随身携带,无所谓挂在哪里,采用两节七号电池供电,内置高效无刺激气味驱蚊片,每片可用长达200小时,按每天8小时使用可用25天,附赠的两片驱蚊片正好能用一个夏天。

给你的防蚊驱蚊增加一层保护!

小浪自动上水器9元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

一款办公室、家用神器,一键取水,反应快,流量充足,适用于市面各种不同容量的水桶,再也不必费劲搬动挪动水桶,女性也能自如使用。

而且颜值颇高,用到高档办公室里也不会显得廉价。

分为TDS有无两版,带TDS检测的可以更直观观察所喝桶装水的水质情况。碰到水质不合格的,直接可以停止饮用保护健康。

米家空调伴侣279元小米有品去购买

我觉得这是小米极富创意也极为厚道的一款产品。大家都知道,各种智能家电,比如智能空调是近几年才流行的。确实远程控制啥的不能再好用了。

然而,目前市场保有量占绝大多数的空调,依然是老式的非智能空调。为了体验智能空调再更换新空调的话,投资不可谓不大。

这款米家空调伴侣就很好的解决了这个问题,老式空调可以借助它一下变身新型智能空调,体验新型智能空调七八成的功能。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

而且还可接入米家APP,通过网关,实现与其它智能设备的联动。性价比非常高!

米家自动洗手机

米家自动洗手机套装69元小米有品去购买

今年这特殊情况下极为适用的一款小米产品。无需对现有洗手盆进行改造,摆上就能用,电池供电,理论上9个月才需要换一次电池。

伸手即出泡沫,无需接触,杀菌滋润,避免交叉感染。无论家用还是公司使用都很合适。

米家电水壶1A69元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

目前我在办公室的唯一主力烧水壶,因为我觉得办公室里那台杂牌子的桶装型热水器不太“卫生”,材质也不明,特别是塑料件如果材质不好,在高温下很容易析出对人体有害的物质,所以一直坚持自己烧水喝。

这款小米电水壶我觉得有以下优点。

1,食品级材质,使用放心,这是我选择的最重要的出发点。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

2,1.5L容量刚刚好,上午一壶,下午一壶,白天完成3L饮水量。

3,1800W功率,烧开1.5L水只需要5分钟,稍等即可烧开泡茶和咖啡。

4,颜值高。白色百搭,摆在哪里都不丑。

云米随身榨汁杯99元小米有品去购买

特别好用的随身榨汁杯,有如下优点。

1,充电式。无需电池,摆脱线材,充一次电理论可以榨汁15杯。

2,材质食品级卫生放心。杯身Tritan材质,非PC,比PP更好。刀片则是食品级304不锈钢。

3,杯身设计小巧,易携带,无论家中,办公室,还是外出旅行,都可以随身携带,清洗方便。

小米便携鼠标89元小米有品去购买

可爱又好用的鼠标。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

重量轻,含电池也才70多g,外出携带办公也可以。蓝牙/2.4G双模式,连接稳定顺畅。颜值高,采用与笔记本一致的工艺与喷砂材质,轻薄可爱,给女孩子用强烈推荐。

男孩子买来当小礼物送给女孩子,可以有力凸显一颗红尘滚滚的直男心。

小米小爱音箱 万能遥控版

小米小爱音箱万能遥控版149元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

对小米小爱音箱应该不用多介绍,就是型号太多,会让人无从选择。下面这张官方图可以做参考。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

因为我当初盲选选的万能遥控版,发现这个选择还不赖,除了可以体验小爱音箱的几乎全部功能,音质也不差,还具备红外操控家中电器的功能。我觉得挺好。

米家台灯1S159元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

可以作为学生党的第一台A级光照台灯。价格便宜一百多。

最大的优点就是A级照明标准,光线充足,Ra90色彩还原,无频闪,保护学生们的视力。

颜值高,不占地方,什么书桌也摆的下。

除了能接入米家APP,也能接入APPLE Homekit系统,支持小爱同学和siri语音操控。

米兔儿童声波电动牙刷199元小米有品去购买

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

可以作为送给孩子的人生第一款电动牙刷。现在的孩子真幸福啊,什么都有了,刷牙也能电动起步。不像楼主小时候,家长不在乎,自己也不懂,刷牙应付了事,小小年纪就有了蛀牙,至今嘴里还有四个应该会伴随终生的金属补牙。

这款电动牙刷,除了材质绝对放心给孩子用,声波高效马达震动恰当,还具备APP统计,动画互动教学吸引孩子等功能,价格也不贵。

小米手环5 NFC版

小米手环5NFC版黑色229元小米有品去购买

这是“遇事不决买小米”的典型代表产品。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

市面上智能手环种类何其多,但要论国产智能手环根基之强大,小米还是挺有资本的。现如今已经发展到了5代。功能更丰富全面。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

虽然我也承认相比4代升级并不算巨大,但也毕竟升级了一些功能不是?而且目前相比4代也就贵三四十块,NFC版相比普通版也才贵了二三十,现如今二三十能干啥?不如一步到位买NFC版,可以模拟门禁,可以刷公交,更加方便。

米家直流变频落地扇1X269元小米有品去购买

我很庆幸今年入夏前买了这款米家直流变频落地扇1X。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

它的优点:1,可模拟自然风,吹在身上很舒服。

2,直流变频,风力足,省电,噪音低,晚上睡觉用也不会受到影响。

3,功能多,大广角或小视角送风,细分几十档风力,用哪个悉听尊便。

4,颜值高,摆在哪里都不丑。

当然米家风扇的型号也多,不知该如何选择可以参考下图说明。我个人依然最推荐1X,性价比最高。

九号电动滑板车E8949元小米有品去购买

楼主家有一枚女娃。实话实说,曾经我对小孩玩滑板车是抵触的,觉得不甚安全,所以从没给她买过此类产品。

前段时间有天我陪她在小区广场玩,小区里一群小孩在玩滑板车,一群小孩中居然只有女儿没有,她就一直跟着那些小孩的滑板车跑,哪个小孩不玩时她才借过来滑两下。

这一幕看得我这个老父亲心中甚是愧疚。忽然明白不应该因为大人过度的保护心理,而剥夺她在这个年龄的快乐,后来就入手了这款九号机器人(Segway-Ninebot)的最新款的儿童电动滑板车E8送给她,要玩就玩更高级电动的。

经过我自己评测,女儿的实际玩耍,我真心觉得这款儿童电动滑板车做得确实很不错。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

优点:1,做工很好,基本找不到做工上的瑕疵不足。用料实在,全铝合金车架,确保刚度又异常轻便,成人单手即可提起。折叠设计,收纳方便。

2,50kg标称承重(实际翻倍也没问题),10km续航,18650 动力型锂电芯,整车IPX4防水等等,智能 BMS 电池管理系统(过充保护、温度保护、过放保护、过流保护、短路保护),无论玩和用都没问题。

3,三种使用模式,三种刹车方式,转向灵活,减震避震效果好,好用同时也确保孩子使用安全。

米家扫拖一体机器人

米家扫拖机器人1599元小米有品去购买

没记错的话,小米的扫地机器人是国产中最早开发出地图功能的产品之一,当初朋友圈最早买的那批人贴图的兴奋劲似乎也并不遥远。

这最新一代的的米家扫拖一体机器人,升级更大,功能也更丰富。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

不久前我才刚晒过单,

它的优点:1,语音操控。直接语音操控实现扫地、充电等功能。

2,远程操控,定时操控,不在家时也能实现清扫,随时给你一个干净的环境。

3,全新升级LDS激光导航,清扫情况总结与地图绘制功能,哪些房间扫了,哪里没扫,怎么扫的,一目了然。

4,虚拟墙功能,一次清扫绘图完成后可以设置虚拟墙,就不去不需要清扫的地方了。

5,单扫、扫+拖、单拖功能(需再购买水箱)。

6,清扫分四档,安静档、标准、中档与强力,最大2100Pa吸力,适合不同清扫需求。拖地时出水量也能精准控制分三档,比如怕水的木地板就能最小档使用。

睿米无线吸尘器 NEX 2 次世代智能清洁旗舰 Pro

睿米无线吸尘器次世代智能吸拖旗舰NEX22199元小米有品去购买

一说到无线吸尘器,很多人首先想到的就是戴森。诚然,戴森确实好用,目前仍是市面*级的存在。但国产无线吸尘器也真得越来越厉害了。比如这款睿米无线吸尘器 NEX 2 Pro。

我已经用了三个月,目前是我家的主力无线吸尘器,几乎每天都用,清洁效果很棒,电力持久,对付我家猫咪的掉毛也是显而易见的好用。

遇事不决买小米,量子力学选有品-小米有品商城那些超值好物

优点:1,无线使用,无线充电,配件丰富,使用便捷。

2,吸力强,家居与办公环境的常见卫生清理都能解决。电池续航久,一次充电可清理三四百平环境。噪音值不高在可接收范围内。

3,宠物刷功能非常好用,日常清理猫毛狗毛,以及专门刮毛吸毛一次搞定,再不怕浮毛乱飞。

遇事不决买小米,量子力学选有品。这句话我并不只是为了给文章添彩硬凑的字数,有品商城确实是一个很值得探索的电商,它宁缺毋滥,坚持走精品路线,也坚持扶持有价值的新兴品牌与产品。除了上述二十多件很有代表性的产品,它还有很多更好玩,更好用,更超值的产品,等着你去发现。

米家防飞溅指甲刀白色

米家扫拖机器人

米家扫拖机器人

睿米无线吸尘器次世代智能吸拖旗舰NEX2

睿米无线吸尘器次世代智能吸拖旗舰NEX2

米家led智能调光驱动控制器电源小爱语音控制无极调色吸顶灯改造 12-24W*2 蓝牙Mesh版 支持灵动

小米智能门锁E20 指纹锁 智能锁 密码锁 门铃集成远程查看 电子锁 小米智能门锁E20 Wifi版

Xiaomi 小米 电子锁

Xiaomi 小米 电子锁

小米 米家随手吸尘器家用 手持无线 轻盈便携 无刷电机 澎湃吸力 一键倒尘 车载清洁强力吸尘器

小米智能门锁 指纹锁 电子锁 密码锁防盗门锁机械锁体智能锁E20猫眼版 家用可视对讲 小米智能门锁E20 猫眼版

小米(MI) 智能门锁E10 C级锁芯 家用指纹锁密码锁电子锁智能锁入户门锁E升级款 通用防盗 米家电子门锁 升级款E10-NFC解锁更方便 经典升级款E10-NFC解锁更方便

小米门窗传感器2智能家居家用光照无线远程安防盗开关感应器2 小米门窗感应器2代

Xiaomi 小米 全自动智能门锁+5号电池8节套装 指纹锁智能锁 家用电子锁 防盗门锁NFC 密码锁

小米全自动智能门锁家用 全屋智能家居系统已接入米家小爱同学智能语音控制APP远程操控 全屋家电一站购 全自动门锁+米家智能吸顶灯Pro 客厅版

小米适用于米家有品小米MI理发器LFQ02KL刀头USB充电线电推剪陶瓷刀头 LFQ02KL替换刀头

Xiaomi 小米 智能门锁E10C级锁芯指纹锁

Xiaomi 小米 智能门锁E10C级锁芯指纹锁

小米小米全自动智能门锁pro 摄像头指纹锁 猫眼可视 电子锁密码锁防盗 小米全自动智能门锁pro

小米智能门锁E20猫眼版 可视对讲指纹锁电子锁密码锁防盗门锁 小米智能门锁E20 猫眼版

小米智能门锁2 指纹锁 防盗NFC门锁智能门铃集成 远程查看 推拉全自动门锁 门锁 小米智能门锁2

Xiaomi 小米 智能门锁E20 WiFi版 到手仅需949元!

米家追光氛围灯带 电竞炫彩RGB PC小米电视智能联动 小米追光灯 声光互动自带氛围感 【2m】小米追光氛围灯带

小米有品 小米有品 MJZJD0O1QW 防飞溅指甲刀 白色 1把
小米有品 MIJIA 米家 彩虹5号碱性电池 10粒装 标准版
小米有品 橡儿 SOO-Z016-NA 软木碳化鼠标垫 245×275×2.5mm
小米有品 MIJIA 米家 LYWSD03MMC 蓝牙温湿度计  白色
小米有品 小浪 HD-ZDCSJ01 自动上水器