游戏种草篇:“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙。”——《青蛙捕虫VR》

2020-08-13 17:25:32 2点赞 5收藏 1评论

我们从小就被教育说青蛙是益虫,我们必须要学会保护它。那么身为很喜欢游戏的我,最近在寻找游戏的过程中,发现了这么一款非常有意思的VR游戏,它就是《青蛙捕虫VR》。让我们都在游戏中“变身”成为青蛙小王子,一起来一次非常奇幻的世界之旅吧!

《青蛙捕虫VR》是一款另类的模拟青蛙捕虫的射击游戏,在游戏中玩家们扮演的是一只正在努力的寻找着猎物的,非常饥饿的青蛙。在平静的湖面上捕捉着小飞虫,在荷叶之间来回四处的跳动着,试着捕捉到更多的虫子。

游戏的玩法非常的简单,操作很容易上手,玩家只需要朝着你想要进攻的方位瞄准了,就可以自动的进食。虽然看起来操作好像非常的简单,但是想要获得高分可并不是一件容易的事情,需要时刻打起精神来,看清楚虫子的位置,才可以捕捉到更多的小虫子哦!

《青蛙捕虫VR》有街机模式和生存模式两种不同的模式,可以让我们根据自己的喜好选择,在不同的模式内任务的要求也是不同的。

在街机模式下,小青蛙必须要和时间赛跑,在有限的90秒的时间内,尽最大的能力去捕捉到各种不同的虫子,以此来获得更高的分数。

在生存模式下的玩法就和街机的模式完全的不同了,小青蛙和大鹳开始玩起了捉迷藏,玩家除了要捕捉到更多美味的虫子获得更高的分数之外,还需要时刻注意隐藏在池塘中到处游荡的巨大鹳,千万注意不要被它吃掉了哦!如果发现了大鹳,就要迅速的逃离到另一个安全的地方去,不然游戏可就要结束了。

在《青蛙捕虫VR》中也并不是什么虫子都可以捕捉的哦,如果吃错了虫子可能就会像中毒一样感觉到头晕眼花的哦!比如说要是你吃到了蜜蜂,那可能就会让你的视线变得扭曲;要是其他别的飞虫,可能时间就会变慢了,让你可以捉到更多的飞虫……

游戏中整个的画面是比较清新卡通的荷塘的环境,音乐非常的轻快活泼,加上简单易上手的操作,非常适合我们在休息的时候玩上一玩!唯一的遗憾可能就是,游戏需要会员才可以下载哦。