疏松不甜腻,雀巢脆脆鲨威化让你食欲大开

2020-08-19 17:05:43 3点赞 3收藏 1评论

哈喽大家好!平平无奇、辛勤耕耘的种草族族长小太阳准时上线啦!你是不是跟我一样,因为近日过高的气温而很没有食欲?不用怕,吃货好伙伴小太阳来帮你种草口味清新又饱腹的零食啦,那就是雀巢脆脆鲨牛奶味威化饼干。别看它的外层也有奶酱附着,但是口味清新,一点也不会甜腻,小小一块,走哪带哪,什么时候肚子饿了就来一条,瞬间让你活力满满!

疏松不甜腻,雀巢脆脆鲨威化让你食欲大开

威化这类经典小零嘴在我小的时候就有了,方方正正的一块,蓬松香脆,一层夹心一层烘片,跟一般的饼干相比,不会那么干,入口就化,我总是把持不住,一吃一大堆。试过这么多牌子的威化,有国产的也有进口的,我最喜欢的还是雀巢脆脆鲨。经典老品牌,口感与质量就是靠谱。

疏松不甜腻,雀巢脆脆鲨威化让你食欲大开

说到雀巢,大家一定不陌生,先来给各位普及一下它的丰富产品线。雀巢旗下的咖啡饮料、奶粉和巧克力这几大品类,都有很高的市场占有份额,深受年轻人的喜爱。这里推荐的雀巢脆脆鲨威化饼干,同样也是这个品牌引以为傲的产品,它的原料优质,尤其是奶粉与可可粉,不仅配比适中,与其它牌子相比纯度也更高,难怪俘获了这么多朋友的心。

疏松不甜腻,雀巢脆脆鲨威化让你食欲大开

雀巢脆脆鲨牛奶味威化饼干的奶味和巧克力味都特别浓郁,外层的类似白巧克力的牛奶酱与夹在5层威化饼中间的黑巧克力形成了鲜明对比,一个奶甜一个微苦,一口咬下去,两种香味混合在一起,怕苦或怕腻的朋友也会觉得刚刚好。

疏松不甜腻,雀巢脆脆鲨威化让你食欲大开

值得一提的是,新版本脆脆鲨的奶粉含量比原配方要增加了28%之多,这样一来,细腻与醇厚程度也有了很大的提升。5层威化饼可是这款饼干的精髓所在,淡淡的麦子香让这款零食吃起来特别有层次,咬下一口含在嘴里,等待奶酱与纤薄饼皮慢慢融化,再慢慢混合,这种感觉真的是太让人满足了。有时候中午没有胃口,下午饿了累了,我总是第一个想到它。与办公室里的同事们分享后,她们也都疯狂爱上了这款让人一吃就欲罢不能的解馋小零嘴。其实,雀巢脆脆鲨还有特别多其它口味,花生味、芝士味、巧克力味,还有很多值得一试的限量新奇口味,不过奶香狂人的我还是最喜欢牛奶味。

疏松不甜腻,雀巢脆脆鲨威化让你食欲大开

很多注重身材的女孩子在吃东西前都会很关注营养与热量问题。雀巢脆脆鲨牛奶味威化饼干的蛋白质含量丰富,虽然脂肪含量与热量不低,不过饱腹感还是蛮强的。集美们偶尔奖励自己一下也无妨,谁让这款威化如此之美味呢!在这里跟大家分享一个好吃不胖的小窍门,那就是每天控制自己最多只吃一袋独立小包,再多就有发胖的危险啦!炎炎夏日,大家也有不甜腻又易饱的小零食想分享吗?等你留言哟~

雀巢脆脆鲨威化饼干640g*2盒装巧克力花生牛奶味休闲零食品节日礼盒零食大礼包牛奶味640g【精美盒装32条】28.8元京东去购买