智能联动,超高清影像,小米电视陪伴家人惬意时光

2021-11-05 18:11:37 0点赞 0收藏 0评论

平淡的日子里,是四季更迭,是一日三餐,是与家人共度愉快的欢乐时光,那电视作为客厅的主角则记录着一家人的惬意生活瞬间。但现在闲暇时间更充裕的还是家中的老人和小孩,因此,选择一台对老年人和小孩都很友好的智能电视显得尤为重要,最好是能免遥控器语音操作的,我给大家推荐小米RedmiA 65英寸的超高清大屏电视,智能互联,随享欢乐。

小米(MI)电视65英寸智能wifi网络4K超高清液晶屏语音遥控平板电视机家用彩电小米电视RedmiA65英寸【窄边框、4K超清】2799元京东去购买

智能联动,超高清影像,小米电视陪伴家人惬意时光

客厅是家庭的公共休闲区域,也是家居装修中很关键的一步,所以在电视的选择上,有格调的外观质感也是很重要的。小米RedmiA 电视拥有超窄边框,削弱画面边界感,搭配钢琴烤漆质感外观,颜值更显出众;65 英寸的超高清大屏,搭载3840*2160 像素画面清晰度,可以带来丰富的画面细节,在家就能体验电影院的超高清大屏影像效果,很适合与家人共享。

智能联动,超高清影像,小米电视陪伴家人惬意时光

值得一提的是,小米RedmiA 电视配备MIUI for TV 智能操作系统,家中的老人小孩只需要通过语音就能遥控智能设备,无论是查影片,接消息或是同步控制智能家居都不在话下,实现全屋智能联动,真正做到了一句话化繁为简,轻松生活;除此之外,小米电视推出的“小米电视助手”app, 可支持手机遥控电视,随时随地进行频道切换,智能投屏,电视画面截图,隔空安装应用等复杂功能,做到了一屏聚合,再也不用担心找不到电视遥控器,让老人小孩也能轻松选择自己喜欢的节目。另外,设置的护眼模式,能减少长时间观看电视对于眼睛的伤害,呵护家人健康。

小米RedmiA 电视所采用的4K超高清分辨率,让图像的呈现更分明,亮度及清晰度全面提升,搭配新一代画质引擎,通过多重算法,全方位提升画质的细腻清晰度,智能识别画面,还原真实的人物风景,给人更直观更惊艳的观影感受。其中SR图像算法,将低分辨率片源通过智能识别进行修复,动态降噪可提升运动画面清晰度,保证了播放的流畅度。令人惊喜的是还配备了大功率双扬声器,搭载小米最新的自研音效算法,细腻调音,让不同频段的声音在同样的音量下失真更小,精度更高,营造更沉浸的立体音效,带来影院级别的观影感受。高性能四核A53处理器架构,搭配1.5G+8G大内存的加持下,更多样的应用都可容纳,给家人带来丰富的娱乐体验。

智能联动,超高清影像,小米电视陪伴家人惬意时光

小米RedmiA 电视还配置了丰富的接口,可连接网线,外接音响,游戏主机等,时刻拓展各类娱乐生活场景;除此之外,内容上,覆盖四大主流平台,一站式追剧,看比赛,轻松畅享大屏。总之,我相信拥有小米RedmiA 这台高性价比电视机,我的家庭生活将十分惬意,和我同样注重家庭氛围的小伙伴值得入手。

顺便提醒大家,最近正值京东开展家电活动,有很多实用且高性价比的好产品,如果你正好有购置需求,就赶紧前往看看吧:

家电焕新百亿补贴pro.m.jd.com去看看