掌阅手机今日开始打卡,确认收货后的52本书,记得领呀

2020-08-25 21:24:43 7点赞 19收藏 11评论

8月25日,总觉得应该做件重要的事。一大早掌阅手机就推送更新,想起掌阅可以开始打卡了。

掌阅手机今日开始打卡,确认收货后的52本书,记得领呀

掌阅如何开启打卡?

首先按左侧智墨键进入阅读面板,在掌阅精选登陆后,返回阅读面板点右侧礼物。

完成标志性的第一次打卡完成标志性的第一次打卡

注意,本地导入书籍,语音朗读,听书都不计入阅读时常。

看什么书?

一打开掌阅精选,就能看到很多男频、女频网络小说,而其他另搜的书基本就要付费。这让想要通关阅读提升自己的人就犯了难。好在掌阅有福利活动,收到产品7天后,14天内可联系客服领取52本精选书籍。

今天打卡看了《金智英》,以前看过电影,再看书很有画面感今天打卡看了《金智英》,以前看过电影,再看书很有画面感

用客服给的兑换码,在掌阅精选-我的账户-兑换中心兑换。

掌阅手机今日开始打卡,确认收货后的52本书,记得领呀

兑换的书籍在哪呢?

我打开掌阅精选-我的账户-兑换中心查看,点击领过的书籍,老是跳到书城-书单这一栏。问了客服,在这个位置。

掌阅手机今日开始打卡,确认收货后的52本书,记得领呀

对于掌阅手机,对我而言这是一部不打卡都应该购买的手机,不打卡的话我会在二手平台收一部。平时用电子产品太多了,虽然不至于产生严重问题,但就是很不舒服。而掌阅手机,让我了另一种选择,减少眼睛受蓝光摧残的程度。

当初拿到kindle,最期待的是它的体验浏览器功能,但这么多年过去了,这个功能还是体验,极其难用。掌阅手机最初只有两种模式,在系统更新后增加了极速模式。极速模式下使用体验再次得到提升,看各种推送,公众号流畅性上并不输主流手机。看视频的话黑白单调肯定要比较逊色,看不注重画面的读书节目还称。玩游戏呢?在清晰模式下,自然卡成ppt,而极速模式王者能带动,但能带动和玩得爽是量回事。

掌阅手机今日开始打卡,确认收货后的52本书,记得领呀

之前的咪咕打卡我进行到了第50天,一般每天早上完成打卡。虽然没有加打卡群,但我在iPad上置顶了这个提醒事项。每天只要使用iPad都能看到,最近都有点习惯性无视它了,提醒事项就在锁屏界面,但我就是看不到。

掌阅手机今日开始打卡,确认收货后的52本书,记得领呀

我一般早上打卡,晚上再检查一下。有两次差点翻车,一次是出去玩,生活脱离了原本的轨迹;有一次是手机没联网,我忘记点签到的时候是不是连着网。

掌阅手机今日开始打卡,确认收货后的52本书,记得领呀

今天打卡也差点翻车,真是打了新卡,忘记旧卡。幸好写这篇记录贴,再打开拍了个照片。

咪咕的打卡我也用掌阅手机打,kindle看来逃不过吃灰的命运。我就不理解了,为啥买了个kindle还不在kindle上打卡。不过kindle倒也不是全然没用,每月可以在kindle上领50元书券。在手机要做别的事时,可以通过kindle无缝继续阅读,这样的体验还是很棒的。

2089元起

iReader 掌阅 Light3智能阅读本 电子书阅读器 6英寸墨水屏电纸书 32G 沉墨 典雅黑·翻页键套装

掌阅iReader Color7 彩屏阅读本 电子书阅读器 高刷智能电纸书 便携阅读电子本 普维尔·套装 4+64GB

【赠保护皮套】掌阅 iReader Smart4pro电纸书电子书阅读器墨水屏智能办公本10.3英寸 Smart4 Pro+儒雅黑智能支架磁吸保护套

• 今天第一天打卡 拿着看了一个多小时 主主界面显示阅读时间1小时20分钟 点进打卡活动界面一直显示0分钟 不管是退出清理所有后台 再刷新打卡时间还是重启后再刷新打卡时间都是0分钟 [吐血]

我也是这样,后来隔一会刷新一下,好了。估计服务器刷新慢

这个只能凌晨0点或者一大早弄完 然后一天等着刷新这看着记着打卡 不能晚上弄 晚上根本成功不了的 晚上太晚弄不方便翻车 我还没刷新成功 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 收到之后拆开看看就扔抽屉里面了, [大囧] 然后今天想掏出来打卡,结果找不到了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 知道自己肯定的打卡失败。所以买了A5pro!咱不受这气!

• 掌阅发车啦

• 新用户下载手机app,第一本(套)免费,第二本(套)一分钱,还有书币送,比这规定的52本好 [欢呼]

怎么领取啊,我没有看到

要用手机下载掌阅精选app,f1里的没有