让工作更有效率:放下手机,好好感受下身边的生活

2020-11-19 16:07:19 0点赞 0收藏 2评论

全民手机时代,现在手机能给大家带来也不仅仅只是最初的通讯功能了,这也就导致了现在大家都没有办法放下手机生活了,而且在这个信息传播极其迅速的时代,如果有谁放下了手机就等于放下了一切和外面世界交流的信息,慢慢的也就会变成大家口中说的“落伍”了。所有基本上现在的人除了睡觉的时间,恨不得一天24小时候都抱着手机。那么今天要说的,就是那些能够让大家放下手机,更好生活的那些游戏。

1、时间大冒险

《时间大冒险》是一款风格很独特的休闲游戏,它的玩法非常的独特,在以放下手机的时长来作为游戏核心玩法的同时,加入全新的RPG玩法,可以让玩家在游戏中体验到一个不一样的RPG游戏。

让工作更有效率:放下手机,好好感受下身边的生活

在游戏中无论你是需要闯关,做任务还是打造装备,都是离不开时间的,我们往往需要在经历了漫长的等待之后才能够完成闯关挑战;在打造装备的时候,也是如此,你放下手机专注的每一分钟都会强化你的英雄,拯救专注王国!

让工作更有效率:放下手机,好好感受下身边的生活

现在有太多的人每天嘴里都嚷嚷着要早睡,结果一到晚上拿着手机就放不下了,刷抖音的,看热搜的,打游戏的……这边说着失眠,那边说着不玩手机的话,还能干什么呢?可以说《时间大冒险》为了让大家放下手机,制作组也可以说是绞尽了脑汁,这么一款创意满满的放置挂机游戏,确定不玩一下吗?

2、口袋植物

《口袋植物》,一款可以在口袋里种植植物的放置挂机游戏,玩家在游戏中可以种植各种自己喜欢的花花草草,每天都能够看着自己的植物健康成长,这种感觉也太好了吧!

让工作更有效率:放下手机,好好感受下身边的生活

游戏的画风很萌,玩家也非常的简单,里面植物的设定也很有特色,让玩家可以感受到一个不一样的种植游戏。游戏中玩家能够解锁许多不同类型的植物进行养殖,开拓出属于自己的领土,更多的种植植物能够为我们带来更高的收益。游戏中设置了上百种不同类型的植物,等待着大家来解锁。

让工作更有效率:放下手机,好好感受下身边的生活

《口袋植物》个人认为最大的特点是每天的运动量可以作为游戏中的能量使用的,合理的使用魔法道具可以帮助自己的植物生长的更快。如果觉得一个人玩有点没意思了,游戏中还可以添加自己的好友,当好友忘记收取植物的,还可以帮助好友收取植物。种种花除除草,这么修身养性的活动,怎么能不和小伙伴一起呢?

3、笔墨江湖

《笔墨江湖》是一款文字题材的放置挂机类游戏,游戏以武侠江湖为背景,让玩家能够体验到文字放置玩法的有趣。看见文字题材的放置游戏,有没有让你想起自己当年玩过的那些文字mud武侠游戏呢?

让工作更有效率:放下手机,好好感受下身边的生活

游戏以文字的方式像我们完美还原了经典的武侠人物和各种武功秘籍,作为江湖中的意愿,我们可以选择加入不同的门派,学习到各种不同门派的武功秘籍。在这里需要大家的就是在对于门派的选择上面一定要谨慎,毕竟选择一个自己喜欢的门派还是相当重要的。

游戏中的所有操作都很简单,无论是完成任务、闯副本还是打造装备,只需要简单的点击就可以轻松实现,让大家能够放下手机,好好的去感受生活。你是否曾经幻想过自己成为一名大侠,学习各种门派的武林绝学,为了拯救天下苍生而背水一战呢?

让工作更有效率:放下手机,好好感受下身边的生活

现代人的生活中,手机是必不可少的,每天大家都会说昨晚应该早睡这个事情,但实际上真正能做到的人却很少,但其实哪天你放下了手机,就会发现自己可以早睡早起,而且早睡早起之后第二天的工作效率也会很高。

现在大多人的睡眠不足,直接导致了第二天总是拖着疲惫的身体去上班,工作效率不高还会感觉到每天异常的劳累。这次的游戏无论是哪一种玩法,实际上都是为了告诉我们,在等待游戏的时间里,放下手机会更加的有安全感。