当前位置:
文章详情

东欧游戏特卖入手指南 帮你做好价钱功课  车内第一人称视角赛博朋克风一定要玩!

2020-11-20 21:00:39 1点赞 0收藏 0评论

先放DevGAMM的特卖活动地址,以下是我关于这次特卖活动为大家整理的价格对比,有想购入的可以参考。

个人很推荐《云朋克》,游戏是我很喜欢的赛博朋克风,虽然送货确实有那么些许无聊,但剧情,场景设计,npc我都很喜欢,车内第一人称视角加上一些别的互动让整个游戏的氛围非常棒,值得花十个小时体验一下。。

别老催着跳票的2077,让它先慢慢做着,这款赛博朋克也香!

《云朋克》新史低:¥45(-34%)

游戏地址

《瘟疫2》本次价格:¥51(-50%) 史低 ¥43(-58%)

游戏地址

一款创新性开放世界恐怖RPG。其实该作就是2005年发布的前作的重制版,为了避免其他名称带来的混淆,直接命名为瘟疫二。如果你只想简单折磨一下自己,普通难度就够了,对,最低的那个难度。

《赃物与巫术》平史低:¥10(-75%)

游戏地址

《Operencia: The Stolen Sun》平史低:¥45(-50%)

游戏地址

《我的冒险狗 2》平史低:¥9(-77%)

游戏地址

如果我只有五岁的话,大概会玩得很开心。9块钱,1小小时之后,多谢,我现在只有五岁了。传统的超级玛丽式平台跳跃游戏,可以操纵狗子挖宝、推石头、打虫子,走到矿洞尽头,寻找女主人。

关卡偏简单,操作很顺畅,以及我要吹爆画面,人和动物都精致又可爱!狗子动作很多,超级萌_(:з」∠)_狗党真的一本满足!吸吸吸~~~9块钱9块钱

《不思议的皇冠》新史低:¥46(-21%)

游戏地址

《Imperiums: Greek Wars》新史低:¥72(-20%)

游戏地址

一款结合了历史、神话、策略的独特4X回合制游戏。希腊题材本来就是小众,尤其是在中国玩家群体中。我个人是个希腊史爱好者所以对那段历史比较熟悉,感觉还是有诸多亮点的,值得尝试一波。

《Jet Lancer》平史低:¥33(-34%)

《灭火先锋》新史低:-30%/¥49 新史低

游戏地址

《Mist Hunter》新史低:¥20(-23%)

游戏地址

《The StoryTale》平史低:¥7(-78%)

游戏地址

《Potata: fairy flower》平史低:¥17(-51%)

游戏地址

《For the People》新史低:¥42(-24%)

游戏地址

《Sly Slime》新史低:¥8(-27%)

游戏地址

《Cubism》新史低:¥29(-22%)

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch 豪华版 超级马力欧兄弟U卡带

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 超级马里奥奥德赛中文版

Nintendo 任天堂 Switch 国行游戏兑换卡Token 超级马力欧 奥德赛

任天堂Nintendo Switch NS 游戏主机正版游戏卡 Switch全新游戏卡 不支持电脑 火焰之纹章 风花雪月 中文 到货

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏