东欧游戏特卖入手指南 帮你做好价钱功课  车内第一人称视角赛博朋克风一定要玩!

2020-11-20 21:00:39 1点赞 0收藏 0评论

先放DevGAMM的特卖活动地址,以下是我关于这次特卖活动为大家整理的价格对比,有想购入的可以参考。

个人很推荐《云朋克》,游戏是我很喜欢的赛博朋克风,虽然送货确实有那么些许无聊,但剧情,场景设计,npc我都很喜欢,车内第一人称视角加上一些别的互动让整个游戏的氛围非常棒,值得花十个小时体验一下。。

别老催着跳票的2077,让它先慢慢做着,这款赛博朋克也香!

《云朋克》新史低:¥45(-34%)

游戏地址

《瘟疫2》本次价格:¥51(-50%) 史低 ¥43(-58%)

游戏地址

一款创新性开放世界恐怖RPG。其实该作就是2005年发布的前作的重制版,为了避免其他名称带来的混淆,直接命名为瘟疫二。如果你只想简单折磨一下自己,普通难度就够了,对,最低的那个难度。

《赃物与巫术》平史低:¥10(-75%)

游戏地址

《Operencia: The Stolen Sun》平史低:¥45(-50%)

游戏地址

《我的冒险狗 2》平史低:¥9(-77%)

游戏地址

如果我只有五岁的话,大概会玩得很开心。9块钱,1小小时之后,多谢,我现在只有五岁了。传统的超级玛丽式平台跳跃游戏,可以操纵狗子挖宝、推石头、打虫子,走到矿洞尽头,寻找女主人。

关卡偏简单,操作很顺畅,以及我要吹爆画面,人和动物都精致又可爱!狗子动作很多,超级萌_(:з」∠)_狗党真的一本满足!吸吸吸~~~9块钱9块钱

《不思议的皇冠》新史低:¥46(-21%)

游戏地址

《Imperiums: Greek Wars》新史低:¥72(-20%)

游戏地址

一款结合了历史、神话、策略的独特4X回合制游戏。希腊题材本来就是小众,尤其是在中国玩家群体中。我个人是个希腊史爱好者所以对那段历史比较熟悉,感觉还是有诸多亮点的,值得尝试一波。

《Jet Lancer》平史低:¥33(-34%)

《灭火先锋》新史低:-30%/¥49 新史低

游戏地址

《Mist Hunter》新史低:¥20(-23%)

游戏地址

《The StoryTale》平史低:¥7(-78%)

游戏地址

《Potata: fairy flower》平史低:¥17(-51%)

游戏地址

《For the People》新史低:¥42(-24%)

游戏地址

《Sly Slime》新史低:¥8(-27%)

游戏地址

《Cubism》新史低:¥29(-22%)