超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行?

2021-06-01 21:55:22 0点赞 7收藏 2评论

R9000p首发电脑没抢着超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行? ,但是在粉丝群里潜水的我却意外得到P2背包的测试资格。

但是......一个包我也不知道怎么写出花啊超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行? ....

加上急着出稿大晚上手机拍照效果实在不完美,还请多多包涵加上急着出稿大晚上手机拍照效果实在不完美,还请多多包涵

话是这么说,不过拿上手之后用了一段时间之后就爱不释手惹,以下便是我的一些简单的使用感受,希望评测能对屏幕前的你有些许参考价值(如果觉得有用的话点个赞吧秋梨膏!)

使用感受

1、背包本身的框架比起其他一般的普通背包就硬很多,即便是没装东西的情况下随便往地上一扔就已经是官方图上方方正正的造型了,与我之前所购买过的一些官图上填满填充物下饱满动感的造型和拿上手之后干瘪变形犹如身体被掏空的惨状形成鲜明的对比。(其实这点倒也不是很重要的东西…不过它保证了你拿到手的时候不会和商品图会有很大的出入,也算是不错的一点吧。)

2、第二最大的感受便是背包的用料,外层大面积覆盖了三防面料,拉链处也有面料覆盖以提升防水效果,而内部的用料就更为复杂多样了。

3、背包分为了三大分区:

最内部的电脑区,有独立电脑仓位,仓位内使用了软绒毛材料避免划伤电脑表面,四角(不仅是上方有两个,在内部下方也有)都有弧形的软垫包围来防范冲击或跌落时磕伤电脑(我个人觉得这四块软垫的设计真的超级好尤其对于一些边角比较尖锐的笔记本电脑而言更是如此)。除了电脑槽外还有一个小一点的槽位,可用于放放平板电脑,因为背包本身尺寸不小,因此放个13寸iPad,甚至小尺寸数位屏数位板什么的也是没有问题的。

摆个15.6寸游戏本真的是非常轻松摆个15.6寸游戏本真的是非常轻松

中间的杂物区最为复杂空间也更大,内部有很多不同的小袋子,在靠近笔记本区的那边有两个比较深的袋子,就算是比较大的板砖电源适配器都可以轻松放入,放个一米多的大三孔品尾电源线也是轻轻松松的。

而两个袋子上方是一个大横向的拉链袋子(有一部分空间已经吃到刚才提到的两个袋子的后方了,实际空间比看起来是要大一些的)而袋子的对面就是两个小收纳袋了,设计用于放一些较短的线材,耳机或者鼠标。

因为到手后经常拿出去用所以有点脏脏的……因为到手后经常拿出去用所以有点脏脏的……

最后就是最外层了,分为上下两大层,上层由一个大180度拉链封起,拉开拉链后可外翻,内部是两个小袋子和两个笔位(其中一个小袋子外层套娃了一个更小的拉链袋超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行? ),而下方空间则只有一个小拉链开口,不过实际上内部空间也并不算小。

超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行?

可以说这个包的产品力与笔记本那边如出一辙,重视用户体验,不吝啬堆料,出来的结果就是一个非常实用扎实的笔记本电脑包

补充

对我来讲最大最大最大的优点...这个包真的很容易支楞起来超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行?

无论空载满载,随便往地上一扔就支楞起来了,不用担心东倒西歪还要找个地方靠着,说着可能没啥了不起的但是出门的时候发现这点真的太实用了超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行?

也多亏这点,出门的时候放在副驾上刚刚好能用安全带勒住,再也不用当心急刹磕到了超级加倍堆料!联想拯救者电脑包P2行不行?

大晚上下车库拍的,光线环境不好凑合着看吧(扶额大晚上下车库拍的,光线环境不好凑合着看吧(扶额

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 Q3 黑色

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 C1 多功能笔记本双肩包

Lenovo 联想 小新探索系列 15.6英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 YOGA 高迪联名款 16英寸双肩电脑包 灰色

Lenovo 联想 小新系列 Air 1 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 双肩电脑包 B6350S 蓝色

Lenovo 联想 小新多彩系列 2021款 16英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 16英寸双肩电脑包 小新 16L

Lenovo 联想 YOGA系列 14英寸双肩电脑包 YOGA MINI 拿铁白

联想(lenovo)小新新选 新动系列电脑包双肩包 休闲学生书包背包 超轻舒适 青春多彩 香草白

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

Lenovo 联想 15.6英寸双肩电脑包 C1 赤焰红

联想15.6英寸多功能双肩包

联想15.6英寸多功能双肩包

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

Lenovo 联想 YOGA系列 双肩电脑包 (拿铁白)

联想(Lenovo)小新新选 新动系列 电脑双肩包 多彩配色 轻便出行 适配小新Pro 小新Air 爵士黑

Lenovo 联想 YOGA系列 15.6英寸双肩电脑包 岩灰色

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包

Lenovo 联想 B510 15.6英寸双肩电脑包