舒适生活 篇三:让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等!

2019-08-30 17:48:11 4点赞 5收藏 0评论

购买理由

老妈有点洁癖,清洁家庭卫生是她每天的重要工作。之前给他们买了扫地机。在家里负责地面卫生的老爸是非常高兴,因为他的工作量大大减轻,可以不用被老妈唠叨了。我也给买了洗机,用的顺风顺水。可是擦窗一直是他们的清洁难点。

每年过年就被老妈拉去当劳工,擦窗的活都要等我回家。毕竟爸妈年龄大了,爬高上低的万一摔一下也是怕怕的。要是等不住我就找钟点工,可是老爸也是抱怨多多,说花钱多不说,还要随时伺候着多盆、打水、找报纸。擦窗框还要另收钱。

爸妈年龄大了眼睛也没那么好了,我给换上了更亮的灯泡。但我想想,窗户也不能一年干净一次吧,索性搜索了一下擦窗机。还去商场看了看。做足了功课。

最后被我发现了这款擦窗机。 我是在天猫旗舰店购买的。我看天猫超市和天猫精灵那边都有销售。

划重点,敲黑板。 对比了商场、网购平台的四、五个品牌的价格功能之后,我选择这款性价比超高的擦窗机。商场看到的擦窗机基本都在2000+以上。对比了功能,都差不多其实。做工细节我也一一对比。从最简单的抹布走线都能看出商家是否用心。港真,我不会再去商场买了,真的亏。

罗弗尔CC906全自动擦窗机器人擦玻璃机家用清洁擦窗户智能电动擦1199元天猫精选去购买

让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等! 仔细看价格哦,还有优惠券哦。下来800不到的亚子。

外观展示

外观这个事情大家各有各的喜好,但罗弗尔窗机的外观应该是我最喜欢的,我素来不喜欢繁琐的多余装饰的东西、还有些产品是满满工厂风,繁琐且啰嗦。但它的线条流畅简洁、颜色清爽百搭。遇上窗外好的好天气,拍出来的照片看的人也是心情愉悦。

当然,爸妈喜欢也是很重要的。让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等!

使用感受

安全

高空使用的产品安全当然必须是第一位的。亲测吸力很大,而且意外断电也不怕,现在窗机都是有内置电池的。罗弗尔电池容量属于比较大的,店铺数据公布是断电还能吸附30分钟。我实测6、70分钟也没掉,中间会一直发警报。最后没电了,也是慢慢滑下。不会突然下坠。

另外安全绳也是随包装就有的,这是二重保险。

清洁能力

我家周围有在施工,灰尘比较多,加上前段时间下雨,窗户还是很脏的。擦窗速度也是不错的。在商场看了一个扭来扭去擦窗的机器,它的时间是略长的。当然最明显的就是我拍的照片。大家自己看,效果还是很明显的。

让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等!

罗弗尔的确擦得干净擦的快,但这个我认为是个相对概念。我是有心理预期的,作为一个擦窗机不能太快,毕竟是高空作业的产品。太快是容易掉的。能擦干净是首要的。

给爸妈教怎么用的时候,现场看基本上是很干净的,但是下雨后凝结在窗户上的雨渍在底部还是有一些印记,但是爸妈表示非常满意,老爸说:“这就很不错了,以后我可以随时擦窗户啊!”因为找来的钟点工也搞不可能没有遗漏。覆盖率我自己目测应该到99.5%的。

1. 操作

这款机器从图上看也看得出,没什么复杂的。还配备一个遥控器,很好操作。因为是买给爸妈的,我需要教会他们怎么用。基本上老妈一次上手。机器重量也没有负担。轻松易用。

窗机还是需要看着他工作的,抹布脏了换一块,要喷玻璃水,我是直接喷玻璃上了,也可以。

1. 总体来说,我非常推荐罗弗尔。最重要的原因是功能全面的情况下不到千元的价格,买到了2000+的机器才有的功能。商场专柜我也都跑过了,大家一定要擦亮眼。很多牌子贵出去那么多,为啥呢?各位看看漫天的广告就知道了。我就是要买便宜还买好货。信奉只买贵的不买对的不差钱的主,我就啥也不说了,哈哈!

2. 擦了三四组窗户之后,发现抹布是关键,如果抹布脏了,那无论如何窗户也是难擦的。随包装送了一块抹布,感觉要想一次搞定的全屋的话,还需要多备几块。另外玻璃水,也是感觉全屋清洁一次用完了一半。(好像商家有什么活动可以后期送配件的)

3. 擦窗机到家以后,我认为擦窗频率一定是增多的。想啥时候擦找个周末,拿出来,按了按钮。清洁明亮马上到。的确值得买。