舒适生活 篇三:让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等!

2019-08-30 17:48:11 4点赞 3收藏 0评论

老妈有点洁癖,清洁家庭卫生是她每天的重要工作。之前给他们买了扫地机。在家里负责地面卫生的老爸是非常高兴,因为他的工作量大大减轻,可以不用被老妈唠叨了。我也给买了洗碗机,用的顺风顺水。可是擦窗一直是他们的清洁难点。

每年过年就被老妈拉去当劳工,擦窗的活都要等我回家。毕竟爸妈年龄大了,爬高上低的万一摔一下也是怕怕的。要是等不住我就找钟点工,可是老爸也是抱怨多多,说花钱多不说,还要随时伺候着多盆、打水、找报纸。擦窗框还要另收钱。

爸妈年龄大了眼睛也没那么好了,我给换上了更亮的灯泡。但我想想,窗户也不能一年干净一次吧,索性搜索了一下擦窗机。还去商场看了看。做足了功课。

最后被我发现了这款擦窗机。 我是在天猫旗舰店购买的。我看天猫超市和天猫精灵那边都有销售。

划重点,敲黑板。 对比了商场、网购平台的四、五个品牌的价格功能之后,我选择这款性价比超高的擦窗机。商场看到的擦窗机基本都在2000+以上。对比了功能,都差不多其实。做工细节我也一一对比。从最简单的抹布走线都能看出商家是否用心。港真,我不会再去商场买了,真的亏。

罗弗尔CC906全自动擦窗机器人擦玻璃机家用清洁擦窗户智能电动擦1199元天猫精选去购买看百科

让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等! 仔细看价格哦,还有优惠券哦。下来800不到的亚子。

外观这个事情大家各有各的喜好,但罗弗尔窗机的外观应该是我最喜欢的,我素来不喜欢繁琐的多余装饰的东西、还有些产品是满满工厂风,繁琐且啰嗦。但它的线条流畅简洁、颜色清爽百搭。遇上窗外好的好天气,拍出来的照片看的人也是心情愉悦。

当然,爸妈喜欢也是很重要的。让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等!

安全

高空使用的产品安全当然必须是第一位的。亲测吸力很大,而且意外断电也不怕,现在窗机都是有内置电池的。罗弗尔电池容量属于比较大的,店铺数据公布是断电还能吸附30分钟。我实测6、70分钟也没掉,中间会一直发警报。最后没电了,也是慢慢滑下。不会突然下坠。

另外安全绳也是随包装就有的,这是二重保险。

清洁能力

我家周围有在施工,灰尘比较多,加上前段时间下雨,窗户还是很脏的。擦窗速度也是不错的。在商场看了一个扭来扭去擦窗的机器,它的时间是略长的。当然最明显的就是我拍的照片。大家自己看,效果还是很明显的。

让挑剔的老妈点赞,真心不易! 擦窗机让窗户清洁不用等!

罗弗尔的确擦得干净擦的快,但这个我认为是个相对概念。我是有心理预期的,作为一个擦窗机不能太快,毕竟是高空作业的产品。太快是容易掉的。能擦干净是首要的。

给爸妈教怎么用的时候,现场看基本上是很干净的,但是下雨后凝结在窗户上的雨渍在底部还是有一些印记,但是爸妈表示非常满意,老爸说:“这就很不错了,以后我可以随时擦窗户啊!”因为找来的钟点工也搞不可能没有遗漏。覆盖率我自己目测应该到99.5%的。

1. 操作

这款机器从图上看也看得出,没什么复杂的。还配备一个遥控器,很好操作。因为是买给爸妈的,我需要教会他们怎么用。基本上老妈一次上手。机器重量也没有负担。轻松易用。

窗机还是需要看着他工作的,抹布脏了换一块,要喷玻璃水,我是直接喷玻璃上了,也可以。

1. 总体来说,我非常推荐罗弗尔。最重要的原因是功能全面的情况下不到千元的价格,买到了2000+的机器才有的功能。商场专柜我也都跑过了,大家一定要擦亮眼。很多牌子贵出去那么多,为啥呢?各位看看漫天的广告就知道了。我就是要买便宜还买好货。信奉只买贵的不买对的不差钱的主,我就啥也不说了,哈哈!

2. 擦了三四组窗户之后,发现抹布是关键,如果抹布脏了,那无论如何窗户也是难擦的。随包装送了一块抹布,感觉要想一次搞定的全屋的话,还需要多备几块。另外玻璃水,也是感觉全屋清洁一次用完了一半。(好像商家有什么活动可以后期送配件的)

3. 擦窗机到家以后,我认为擦窗频率一定是增多的。想啥时候擦找个周末,拿出来,按了按钮。清洁明亮马上到。的确值得买。

兔之力(兔の力)粘毛器粘尘滚筒2器9纸 可撕式 除毛器衣物服粘尘纸

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

妙洁灵巧型手套 家务清洁橡胶皮耐用厨房洗碗衣四季 小号2双装

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

finish 亮碟 洗碗机专用盐 2kg

依来洁 8档调磁擦玻璃器 (5-25mm 单、双层玻璃通用)

兔之力(兔の力)滚筒粘毛器除尘器套装60层+360层(大号19cm)可撕式

赣春 厨房加厚防油贴纸 0.3*3米

赣春 厨房加厚防油贴纸 0.3*3米

伊司达 粘毛器 粘尘纸滚筒可撕式去毛粘刷9卷装

伊司达 粘毛器 粘尘纸滚筒可撕式去毛粘刷9卷装

MIAOJIE 妙洁 5115 竹纤洗碗巾 23*18cm 3片装

厨格格 除尘掸 可伸缩家用车用鸡毛掸子静电吸附可水洗吸附除灰尘器 棕色 可伸缩

e洁 手提式自动收口垃圾袋 (45cm*50cm*90只*4卷)

维达 厨房湿巾 48片*3包*3件+妈妈壹选 内衣皂液 300g

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

MIAOJIE 妙洁 多功能纤维抹布 4片

MIAOJIE 妙洁 多功能纤维抹布 4片

澳洲Mr Clean 2双装丁腈厨房洗碗洗菜家务手套橡胶洗衣刷碗手套防切手清洁手套

厨格格 木质大号天然鬃毛除尘刷扫床刷子桌面软毛扫把 衣物清洁刷 床刷