9.9入手的泡泡玛特labubu精灵艺术系列

2020-11-30 16:35:53 3点赞 1收藏 4评论

由于泡泡玛特在暑期的那一段时间,经常搞U先试,而且还限定新人才能买,这明摆是拉人头是吧。

刚好上了这个Labubu精灵艺术系列,感觉还挺好看的,

遇上这个也是有优惠,原价是59元,现优惠价格是19.9元呢,需要新客才能购买。

刚好新客入会能够领取一张-10元的优惠券,最后实付9.9元, 还能顺丰包邮呢。

所以就买一些回来(当然这里面我找了十几个朋友帮忙下单)

一共买了12个,其中雷同了5个。跟朋友换了,还差1个凑齐一套。

(这个系列一套13个)

这是我之前购买过的。

9.9入手的泡泡玛特labubu精灵艺术系列

快递到了外包装盒基本都一样的。

拆开后里面还有一个盒子, 这就是盲盒,盒子外表一样,至于里面的摆件就是随机了。

盒子上方有个撕条,每次拉动,声音都暗爽。

然后里面基本都是一包干燥剂+一张卡片+一包摆件。

第一个《蒙娜丽莎》

《蒙娜丽莎》是意大利文艺复兴的画家达芬奇创作的油画。

该画作主要表现了女性的典雅和恬静的典型形象,塑造了资本主义上升时期一位城市有产阶级的妇女形象。

而Labubu也想要这份典雅和恬静,但是她露出了标志性的大牙齿,看着有点鬼魅。

这个摆件自带一个配件, 是个椅子,手部方面也参照了画一样,右手叠在左手上面。

第二个《呐喊》

《呐喊》是挪威画家爱德华·蒙克在1893年创作的绘画,是表现主义绘画的代表作品。

而这款摆件Tycoco 也是相当的有神韵,扭曲的身体,以及双手捂着大声呐喊尖叫。

第三个《戴珍珠耳环的少女》

《戴珍珠耳环的少女》是17世纪荷兰画家约翰内斯·维米尔于1665年创作的一副油画。

而Spooky的包子脸与原画的外貌格格不入,红色的鼻子让我出戏的联想到匹诺曹,是不是Spooky说谎也会鼻子边长,哈哈。

第四个《吹笛少年》

《吹笛少年》是爱德华·马奈创作于1866年的油画。

这款Labubu跟原画接近一样,处理这个猪耳朵有点显大之外,其他细节也是相当的到位。

还有就是腿比较短了一些。

第五个《思考者》

《思考者》是法国雕像家罗丹创作的。

这款Labubu也是闭目沉思,除了手短之外, 感觉它在捋胡子,或许是它沉思的太久了, 连旁边长出一朵小花也没有注意到。

第六个《梵高》

《梵高》这是一幅梵高的自画像,外观和色彩上,都能看到他对农民,田野生活,乡村田野风光有着很高的热情。

当然这款Labubu也十分向往这种生活。头戴着一顶草帽,右肩挎着个单肩包,像是出去野餐, 又像是出去写生,而且还吊着个大烟斗, 一副悠然自得的样子。

第七个《江户卫兵》

《江户卫兵》取自于东洲斋写乐《第三代大谷鬼次之奴江户卫兵》。原画描绘了第三代大谷鬼次扮演的江户卫兵在四条河原袭击一平欲夺取钱财的场景。

说实话,我也不太懂这款,只不过从动作上就能表现出, 双手伸出,以及凶狠的外表,邪魅的表情,

也能体会到当时的情景。

第八个《戴帽子的女人》

《戴帽子的女人》毕加索于1962年完成的作品,用色明艳,线条锐利,构图大胆。

这款Labubu大胆的色调,左右不对称的脸部涂装,像是个异类似的。微的举起双手,像是那首歌“像魔鬼的步伐,像魔鬼的爪牙”

第九个《掷铁饼者》

《掷铁饼者》刻画的是一名强健的男子在掷铁饼过程中具有表现力的瞬间。是由希腊雕刻家米隆于约公年前450年雕刻的青铜雕像。

Labubu也很好的表达了在铁饼掷出去那一瞬间的力与美。

第十个《14岁的小舞者》

《14岁的小舞者》双手紧握向后拉伸,沉浸于自我的世界中。是法国印象派画家埃德加·德加的重要雕塑作品。

而Labubu这款就没有完全闭眼,还在偷偷瞄这你(不够专心),动作上满分,神态上欠缺。

第十一个《大卫像》

《大卫像》,是意大利雕塑家米开朗基罗创作的大理石雕塑。

而Labubu这款大眼睛,炯炯有神,展现了一个年轻有力的裸体Labubu形象,体态健美、神情坚定、肌肉饱满、有生命力,似乎能够感觉到人物身体血管的跳动,而在关键部位作出了修改,强行马赛克。

第十二个《维纳斯的诞生》*secret

《维纳斯的诞生》意大利画家桑德罗·波提切利于公元1487年为佛罗伦萨统治者梅第奇家族的一个远房兄弟创作的画布蛋彩画。

这Labubu,头部微微的侧右边,忧郁惆怅的站立在象征她诞生之源的贝壳上,体态显得娇弱无力。Em...该有的却没有了。 哈哈哈,但是姿态和神韵还是相当的到位。

(说实话抽中这个是我意料之外,在开的第一个就是中了)

9.9入手的泡泡玛特labubu精灵艺术系列

再来一张大合照,缺一个。

9.9入手的泡泡玛特labubu精灵艺术系列

目前还缺少大卫和人类之子。还在等待和别人更换回来或者直接买一个,就能凑齐一套。

暗暗的透露一下,目前在做一个场景开一个小型艺术馆, 哈哈,先小爆料一下,

还有待其他配件到期,就可以慢慢的开工。

9.9入手的泡泡玛特labubu精灵艺术系列

泡泡玛特系列繁多,建议针对自己喜欢的系列下手, 广撒渔网是挺难凑齐的。

另外,如果有雷同的娃娃,都建议跟其他小伙伴互相交换, 就不会造成浪费。

我还囤了一套泡泡玛特的潘神夏日,也是差2个就凑齐了一套了。

9.9入手的泡泡玛特labubu精灵艺术系列

POPMART泡泡玛特 Dimoo童话系列盲盒公仔娃娃不支持退货退款

POPMART泡泡玛特 Molly宫廷瑞兽系列盲盒公仔手办娃娃潮玩桌面摆件生日礼物 Molly宫廷瑞兽-单个盲盒(随机发不支持退货)

POPMART泡泡玛特 LABUBU精灵甜品系列盲盒公仔手办潮玩桌面摆件生日礼物 LABUBU精灵甜品-单个盲盒不支持退

POPMART泡泡玛特 molly美食派对系列盲盒公仔摆件潮玩桌面摆件生日礼物 molly美食派对-单个盲盒(随机不指定)

POPMART泡泡玛特 Molly小鸟系列盲盒公仔潮玩摆件不支持退货退款

POPMART 泡泡玛特 AlienMolly太空人 紫水晶 限量潮玩

POPMART泡泡玛特 MOLLY开心火车大派对系列盲盒不支持退货退款

POPMART 泡泡玛特 LABUBU 精灵玩具系列新品

POPMART 泡泡玛特 LABUBU 精灵玩具系列新品

POPMART泡泡玛特 Pucky毕奇精灵气球宝宝系列盲盒手办公仔娃娃潮玩摆件玩具 Pucky精灵气球宝宝-单个盲盒(随机发不指定)

POP MART 泡泡玛特 坐坐家族系列1 米奇家族盲盒公仔 单个盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 大久保休息系列盲盒

POPMART泡泡玛特 Dimoo太空旅行系列盲盒不支持无理由退换预售

POPMART泡泡玛特 Molly艺术大亨系列盲盒公仔娃娃

POPMART泡泡玛特 Molly艺术大亨系列盲盒公仔娃娃

POPMART泡泡玛特 PUCKY毕奇精灵星座系列盲盒公仔不支持退货退款

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办

POP MART 泡泡玛特 潘神洛丽公仔手办