为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

2019-09-28 17:48:34 6点赞 35收藏 11评论

今年是祖国70周年华诞为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ,做为一名标准的爱国民众心中涌动着无比的自豪感和幸福感为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ,感谢我的国,为此我有了一个长假为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ,为了给祖国庆生,也为了让自己有一个舒心的长假为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ,特此提前做好规划。

祖国70周年这么大的事情,必需出行,那么问题来了,十一长假将有多少人出游?为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

特意了解了了一下,去年国庆假期全国游客7.26亿人次。携程发布的报告预测,今年国庆旅游人次有望破8亿。为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 哪哪都是游客!人山人海”的尴尬局面,想想都害怕,不能宅在家里,不想出现在景区里排队,更不想在高速上散步打球,睡在车上!为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

前方高能,人山人海请回避

避坑指南:

根据携程提供的调查,十一旅游二十大客源城市分别是上海、北京、广州、成都、深圳、南京、杭州、重庆、武汉、天津、西宁、长沙、合肥、贵阳、昆明、厦门、郑州、西安、沈阳和无锡。

可以的话避开以上城市吧为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ,实在绕不开为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ,切记:避开热门景区,拥堵的烦恼谁去谁知道为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 。坐标福州,庆幸没有上榜,但福州的热门景点必需得绕开。

为了玩得尽兴,行程规划不能少

中国的马代——平潭

象鼻湾象鼻湾

海水清亮透彻海水清亮透彻

计划玩二天至三天,适情况做调整。福州过去二小时车程,PS:其他省市的朋友要过来也很方便,飞机、动车都行,有直达平潭的专线大巴,50元左右的车票。微信或者飞猪都能订票,根据抵达时间去做安排即可。为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

国庆过完天气就得转凉了,趁此机会带孩子好好玩玩为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ,家里孩子要求很简单 :阳光、沙滩、比基尼(哈哈,闺女喜欢,我也喜欢为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 ) ;熊孩子乐趣很简单,海边玩玩沙子 就能快乐好几天,还有那么多海美的海货 为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

坐拥纯粹海,在耳,在目坐拥纯粹海,在耳,在目

到了平潭,可玩的就多了,环岛路骑车、沙海拾贝、亲子沙滩、租船出海,退潮赶海、沙海露营、篝火晚会,露天烧烤,在海岸线边晓看天色暮看云,守望不同时段太阳起落,虽然简单,但这又何尝不是一种小惊喜为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

守望日出

晓看天色暮看云晓看天色暮看云

亲子沙滩

地板袜宝宝防滑软底鞋秋冬款婴儿袜套男女儿童室内早教带底袜子鞋25.8元天猫精选去购买

玩海推荐:1、软底沙滩鞋,相信我,磨擦摩擦,似魔鬼的步伐!有鞋子过岩石等不易被海贝壳划伤。这个有孩子的还是建议备双,不贵还方便,在家也能穿。当然,大人也一样。

据说这是马代打卡必备姿势?据说这是马代打卡必备姿势?

安戈洛户外加厚儿童救生衣大浮力专业成人游泳漂流小孩便携背心69元天猫精选去购买

玩海推荐:2、大浮力救生衣,不管做什么,安全肯定是摆在前边的,海边不比淡水,甲壳类生物特别多,用充气类防护可靠性低,划破了很麻烦。给娃和媳妇各备了一件。快乐要有,安全也要有。特别是有计划租船出海钓鱼,更要做好安全防护。

一放暑假就给备好了,现在很娴熟了一放暑假就给备好了,现在很娴熟了

南澳的沙滩,比起平潭还是相差太远南澳的沙滩,比起平潭还是相差太远

奥智嘉儿童玩具软胶材质压不坏沙滩玩具宝宝洗澡戏水玩具户外玩具13件套36元范德安旗舰店去购买

玩海推荐:3、玩沙工具,熊孩子对沙的热爱是我们成年人理解不了的,它们可以坐在沙坑边上玩上一天,想象不出沙子有多神奇。

工具在手,天下我有工具在手,天下我有

沙海露营

玩海推荐:4、露营的话可以自备帐篷和防潮垫,毛毯等,当然,海边都可以租用。烧烤也是一样的,可以自备碳火,自驾的情况下海鲜可以周边市场采购带去,比海边店铺卖的便宜很多。晚上还有篝火,这个尽管放心,不用自己组织,一般旅行团都会搞,当时在沙滩上至少十几个大篝火,大胆放心加入他们吧,出来玩,不就是开心么。为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

PS:露营营地选择一定要注意,看看水位线在什么位置,别晚上潮水涨上来了睡水里,大晚上还要搬东西,夜晚的海水可是会冻人的。为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 不管处驾还是租用,毛毯最好备一个,店铺是没有得租的,晚上冷了可以盖,实在不方便带,那就带件厚点外套吧,二用,一是晚上盖,二是早上穿着看日出,晨风大,会冷。

潭南湾,醉美沙滩,这是15年公司组织活动去过,媳妇和孩子还没体验过潭南湾,醉美沙滩,这是15年公司组织活动去过,媳妇和孩子还没体验过

逛渔村,购新鲜

平潭岛上好多小渔村,青峰村、流水镇等,各种鱼虾螃是比比皆是。买的就是新鲜,卖得就是便宜!为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 烧烤调料记得买好。为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 想吃啥,自己造!

海鲜市场,所有刚打回来的都摆在路边,价格便宜,大虾30元/斤,皮皮虾5块,水鱼5块,大漳鱼好像也才几块一只海鲜市场,所有刚打回来的都摆在路边,价格便宜,大虾30元/斤,皮皮虾5块,水鱼5块,大漳鱼好像也才几块一只

沙滩赶海

一天二次起落潮,每次退涨潮海边的村民都会出来行动,手持各种赶海神器,拖网捕鱼、翻沙拾贝、石缝抓蟹、钓鱼捡螺,想体验一把跟上就行。做好防护措施。一是防晒,二是防止被甲壳类划伤。如果喜欢钓鱼出瞧要做好防护,渔具也要准备好。为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

海边人都有一手绝技海边人都有一手绝技

搞矶,海钓人才懂,安全防护都没做,这是不对滴搞矶,海钓人才懂,安全防护都没做,这是不对滴

赶海的惊喜,寄居蟹,可以当宠物养噢赶海的惊喜,寄居蟹,可以当宠物养噢

租船出海

难得为国庆生,做为一名合格的钓鱼佬,怎么能不钓鱼呢,为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一 都到中国的马代了,怎么说也要去体验一把海钓吧,提前联系好渔船,最好和几个钓友拼船,有带家属的话租好点的大船。船上可以烧烤做饭,钓到鱼可以直接加工。这种体验相信很多人没尝试过为祖国庆生,避人潮,小众风光尽情游,游玩计划一

提前预约好船只提前预约好船只

约上三五好友,带上渔具装备约上三五好友,带上渔具装备

持竿问海把鱼还持竿问海把鱼还

海岛渔村,详和致远海岛渔村,详和致远

地方好,生态好地方好,生态好

精心准备,总能收到大海的慷慨馈赠精心准备,总能收到大海的慷慨馈赠