神牛SL150W LED摄影常亮灯 晒单

匿名用户 2019-09-27 18:33:17 1点赞 5收藏 3评论

由于平时有拍视频的需要,需要采购摄影常亮灯,在友人的推荐下入了一对神牛的SL150W,来个简单的晒单分享:

神牛SL150W儿童摄影灯套装led直播补光灯常亮灯影棚摄像灯演播室视频摄实景拍摄太阳灯SL150W单灯头1380元京东去购买

趁着活动买的,两个大概便宜了100块的样子,这灯常年不降价,送了两个迷你柔光罩趁着活动买的,两个大概便宜了100块的样子,这灯常年不降价,送了两个迷你柔光罩

我买的是白灯版的,你说你一个国产品牌,一个中文字都没有我买的是白灯版的,你说你一个国产品牌,一个中文字都没有

开盒,两张小纸片开盒,两张小纸片

本体,灯罩,遥控器及电源线本体,灯罩,遥控器及电源线

全金属的灯身,做工看着还行全金属的灯身,做工看着还行

底部的连接调节接口底部的连接调节接口

底部的散热口底部的散热口

含有伞灯的接口含有伞灯的接口

背面有电源开关,显示屏,调节旋钮和频道调节按钮背面有电源开关,显示屏,调节旋钮和频道调节按钮

背面上端有一个握把,都是常规操作背面上端有一个握把,都是常规操作

塑料的保护罩塑料的保护罩

连接口为通用的保荣卡口连接口为通用的保荣卡口

LED灯管LED灯管

一圈金属散热片一圈金属散热片

自带的金属灯罩自带的金属灯罩

底部有一个豁口,用于安装柔光伞的底部有一个豁口,用于安装柔光伞的

神牛SL150W LED摄影常亮灯 晒单

电源线很长,且比较粗电源线很长,且比较粗

神牛SL150W LED摄影常亮灯 晒单

无线遥控器,我也是看重这点购买的无线遥控器,我也是看重这点购买的

需要两节7号电池需要两节7号电池

可以调节亮度和色温可以调节亮度和色温

手感一般般手感一般般

神牛SL150W LED摄影常亮灯 晒单

最低亮度10%,最高100%,显示器效果还可以最低亮度10%,最高100%,显示器效果还可以

神牛SL150W LED摄影常亮灯 晒单

上图分别是10%和100%亮度的对比,照片好像看不出太大差别,亮度我一般是用到60%~70%,两盏灯拍视频基本够用了上图分别是10%和100%亮度的对比,照片好像看不出太大差别,亮度我一般是用到60%~70%,两盏灯拍视频基本够用了

总结:目前摄影灯,除了爱图仕外,其他像神牛、金贝之类的,功能、外形、价格都差不多,对于家庭使用150W的完全够了,但如果是商业用,还是有点捉襟见肘,本款产品除了大、笨重外,没什么太多的槽点,补光效果不错,只是内部风扇的声音太大,对拍视频有一定的影响,另外品控也是,买了两个灯,一个散热不正常,经常用着用着温度就超过70度自己停工了,换了两次才换到好的,夏天使用一定要注意温度,这个灯一过70度是会罢工的。