奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

2019-10-15 14:37:55 10点赞 5收藏 8评论

最近在大妈看到一款车,锂电池,NFC,还顶着奥迪双钻的大牌子,最最最主要的是只要5块多!5快多,5快多,还要啥自行车!二话不说,来一辆吧!

什么?用了红包,只要2快多?真香~

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

来,让我们一起发车~

收到车,不经感叹下,这也太大气了吧!这么大一个盒子!用矿泉水瓶和空调遥控及桌子做参照。

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

包装的正面那叫一个震撼啊,零速争霸,螺旋突击巨轮,流光秘银车壳,速度型301,先驱号角...这么多流弊的字眼~注意到左下角的2016了吗,好吧我瞬间明白为什么你这么便宜了。

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

包装背面的画风满满的科技感!包装提到NFC芯片是赛车的身份证,用来记录赛车的比赛数据。2016年的玩具赛车,NFC芯片,真的很高级的感觉,放在9102年,还是很高级!

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

打开盒子,好吧,好大的吸塑盒。部件总成都卡在塑盒下,良心的是竟然还用小扎带固定,细节很用心。

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

来个全家福照,后轮总成,电池总成,马达总成,前轮总成,NFC芯片,上盖,贴纸,说明书,材料成分表。

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

部件总成做工方面个人觉得很不错,不亏是大厂的车。

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

电池总成:充电口是MICRO USB,高级!3.2V铁锂120MAH,高级!(现在的能源车用的就是铁锂)

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

细节:厂标,车架号~

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

将这几个总成一插一扣,OK!好了~

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

继续,再上点装潢~

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

装潢完成,来看下实车效果,果然炸裂!很飞车!

很帅,有木有!

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

以下是值友的精彩绝伦的评价,这么快,我已经耐不住要遛一遛了!

但是

当我一拨开开关,没电!!!

还是先充电吧...

最后

小车便宜,大品牌,做工不错,个人建议可以入手收藏。没有轨道的话,用来哄哄小孩也不错,不过跑得太快了,太快了,就像之前流弊标语说的。

奥迪双钻×我的伙伴-喜提5元小车开箱

AULDEY 奥迪双钻 DL391201 磁力片 创意版 200片

AULDEY 奥迪双钻 奥特曼陀螺剑飓风战魂经典玩具互动对战惊喜男孩生日玩具生日礼物 奥特曼艾斯

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压生日礼物 超飞积木人偶多

AULDEY 奥迪双钻 A1积木学习桌-时尚款

AULDEY 奥迪双钻 A1积木学习桌-时尚款

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木人偶拼装变形玩具男孩女孩惊喜解压生日礼物 超飞积木人偶包警长

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463931 反反城市车

AULDEY 奥迪双钻 奥特曼玩具剑旋陀螺飓风战魂战斗竞技-奥特曼泰罗联名陀螺654313

AULDEY 奥迪双钻 奥迪 双钻超级飞侠 超飞积木人偶米莉 双形态 任选3件

AULDEY 奥迪双钻 反反城市车系列 463930 城市车队 3只装

AULDEY 奥迪双钻 奥特曼陀螺飓风战魂经典玩具互动对战惊喜男孩生日玩具生日礼物 初代奥特曼剑旋陀螺(战斗系列)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你趣玩积木 小爱-超级飞侠积木人偶

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队可变形反反车趣味儿童玩具 城市车队(面包车+校车+皮卡车)

AULDEY 奥迪双钻 街景钢琴音乐盒系列 HA383201 阳光鲜花店

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠背包水枪 三款可选

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠背包水枪 三款可选

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠玩具 积木变形人偶乐迪 多款可选

AULDEY 奥迪双钻 京东PLUS AULDEY 奥迪双钻 彩窗磁力片 112件