全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

2019-10-11 14:11:12 13点赞 89收藏 17评论

写在前面的话

距离双十一就剩下一个月了,这两天的你们已经开始在添加购物车了吧?每一次购物前的认真比价,在欢快剁手后持续吃土。

嗨,吃土这么惨,无非是穷,我在这里给大家推荐一些,我个人比较喜欢的美味小零食,价格全网最低。

最近发现聚划算金秋超值购真的hin优惠,被安利了,还有这里的美味小零食,好吃又超级便宜!让你不用挨饿也不用吃土,真的划算简单不用拼!

零食

我真的很爱零食,甜口咸口的我都爱。平常上班到下午,一般就是我的零食时间。只有上班搞点东西吃吃,才不会觉得时间那么难打发。

先给大家推荐一些零食吧,全网最低的价格哦!看到喜欢吃的,就速度入手吧!

甜食之千丝绿豆饼

绿豆饼真的太好吃了,软软糯糯,一口下去超级满足。有时候我一次能吃10个(请勿模仿)不过缺点是吃完会多喝水。毕竟是饼类,多少吃完会口渴。之前是58一箱,现在只要7.9起,太适合我这个绿豆饼星人了。

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

千丝绿豆饼整箱营养早餐面包网红零食小吃休闲食品特产成人款美食7.9元天猫精选去购买

甜食之三只松鼠氧气吐司

我太喜欢吃面包了。这个吐司里面还有夹心,甜甜的很好吃。下午茶和早饭,有它我都OK。之前价格是75,现在金秋超值购,只要21.9一箱!哪里去找这么便宜,想吃的赶紧买买买!

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

【三只松鼠_氧气吐司面包800g/整箱】夹心吐司口袋面包早餐多口味21.9元天猫精选去购买

咸食之冠达老式豆皮大辣片大刀肉辣条

怎么样都不能少了我的辣条和大辣片啊!尤其是下午的时候,来一口有味的还是很舒服的。之前标价是70块左右,现在金秋超值购只要3块钱起,真的属于三块钱买不了吃亏,三块钱买不了上当系列。

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

冠达老式豆皮大辣片大刀肉辣条8090儿时怀旧网红麻辣零食豆干零食3.3元天猫精选去购买

打完这行字我就开始咽口水了

除了零食以外,还有一些日用品,快点按照这张清单,戳链接购买吧!低价不怕比!

挑战全网低价pages.tmall.com去看看

剁手秘籍

虽然我给大家推荐了一些美味便宜小零食,来缓解双十一过后的饥荒。不过,我还是更想给大家推荐一些我偷偷收藏的购物小秘籍,有了这些不传男不传女就传你的小秘籍,拿到以后,买买买从此不用再吃土,也许顿顿都可以吃肉啦!

秘籍一:每天两次领红包

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

▲大家跟随马爸爸这么多年,都知道马爸爸是很大方的,不差钱,红包多得是!不仅要领店铺红包,要领津贴红包,更要撸了聚划算每天的红包。一个红包不过瘾?那就一天两次!10点签到领红包、当天消费后20点领回血大红包,大家千万别错过!!!

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

▲某宝搜:千万爆款团,直接跳出红包页面,领!

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

▲另外淘宝的隐藏红包很多,有时候没有固定入口,多翻翻,能叠加呢!各种砸金蛋,领红包,领津贴,一个也别错过。

秘籍二:吾折卡-满2万减1万

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

▲在金秋超值购活动页面,看好的商品别直接买啊,先加购物车!!为啥?因为每加购五件商品,就可以免费抽一次吾折卡!只要加购就有哦!!不限次数哦!!费劲么?完全不!费钱么?绝对不!重点是抽到吾折卡就有吾折红包,满2万-1万或者满1000-500!!!

秘籍三:红包省钱卡,1年立省1000

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

▲现在没有几个会员,都不敢出来行走江湖。开了淘宝88vip后,各种95折,如果再叠加红包省钱卡,简直省钱省到家了。这个省钱卡,每个人的价格不一样,据说最低是3.4元/月,你是多少元一个月呢?我们评论区见。

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

▲某宝搜:红包省钱卡。我的开卡金额是7.8元,每个月可领92元,就算大额满减的不用,两张无门槛妥妥都回血。再叠加秘籍一的红包,省几根冰棍钱完全无压力。你看看人家狐尼克,靠冰棍钱就泡到小兔子了呢!走上人生巅峰呢。

秘籍四:好货不过百

这次活动有千万工厂的源头好货,价格却都不超过100元!产品太多了,真没法细说,传送门奉上,各位自己慢慢逛吧~

聚划算金秋超值购pages.tmall.com去看看

全网最低价!最便宜1.9元还包邮?聚划算超省钱攻略来了!

这几款零食,不仅好味,价格都还是全网最低,还有超多不过100软妹币,甚至不超过30元的好货可抢!!!

不过,还是劝大家有时间还是多拔草,不过如果实在清不掉购物车,那么我们就好好研究一下如何用这些最省的方法拿下这些好物。

这些还都是官方可以看得到的省钱方式,还有更多的好价及优惠方式,只要天天盯着值得买,不怕你买不到心仪好价哦。好啦,让我们愉快的买买买,愉快的购购购!