水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

2020-01-15 10:53:11 11点赞 5收藏 12评论

开  篇

我:“好像感冒了”。
老婆:“多喝热水呀”!
老婆:“大姨妈来了,肚子好疼啊” !
我:“多喝热水呀”!
……
以上对白很熟悉,有木有?不管你身体出现什么情况,这个万能般的答案:“多喝热水”就会不约而同的出现,可是大多数人仅限于口头关心,少部分人给力点的话会亲自捧来一杯热水。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

很多时候,不仅男女之间,包括闺蜜之间、亲人之间都会有“多喝热水”这样的口头关心,可是如何将这份关心真正落实到实处却是没想到办法的。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

虽然只是喝热水这么简单的事情,但是有时候对于懒人而言,每次喝水都要拿热水壶烧上一壶,刚烧开的水温太烫也不能立马喝上。用传统的立式饮水机吧,又存在水反复烧开的问题,总是有些不安心。本次有幸体验博乐宝即热直饮机JTMA03。有了这台直饮机,它让喝水变得更容易、更快捷了。

BluePro博乐宝即热式饮水机小型家用直饮加热台式一体净水器999元天猫精选去购买

---------------------------------------------我是颜值控的分割线---------------------------------------------

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

说真的,博乐宝即热式直饮机JTMA03的外包装虽然看起来挺普通的,但是整体还是蛮简洁大方的。光看箱体面积不算很大,我刚拿到的时候都不相信里面装的是饮水机,还想着这是什么low货吗?

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

打开箱子之后,我就被自己“啪啪啪”打脸了。博乐宝即热式直饮机JTMA03那火红的外表正是我的最爱,女王色,估计妹子们最喜欢了,看起来非常高端大气。这种机子,放在家庭里用,不会显旧,相当耐看。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

关键是它很轻巧,没有什么重量,体积很迷你,不会占用太多空间。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

博乐宝即热式直饮机JTMA03的表面摸起来很光滑,总体设计看起来很简单,正面是操作板,背面是水箱。但我认为简单也意味着容易操作使用,要的就是这份易懂,才能让喝水成为一件容易的事。

---------------------------------------我是喝水喝出愉悦和健康的分割线--------------------------------------

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

自从使用了博乐宝即热式直饮机JTMA03后,我感触最深的就是它的烧水速度非常快。基本上不用等待,轻轻触摁一下童锁键,再摁想要的水温度模式键,3秒就能出热水了,而且只是一杯的量,不存在反复烧开的问题。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

博乐宝即热式直饮机JTMA03烧水的温度有4种模式,这4中模式代表着四种水温度。开水就是100度的水,沏茶就是85度的水,蜂蜜就是50度的水,常温就是25度的水。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

四种不同的水温满足你不同的饮水需求。有时候从外面回来口渴得不行的时候,直接来一杯25度的常温水,不用等待也不用喝冰冷冷的水,既方便又能喝得舒服。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

其他模式应该不用多说了吧,想要烧开的水直接按开水模式即可。我觉得这个50℃水这个功能对于很多有宝宝的家庭而言,还是相当实用的。宝宝冲奶的温度大概就是50℃左右,给宝宝冲奶时,直接用这个模式就可以了,不用烧水等待,宝宝嗷嗷待哺的时候也不至于手忙脚乱了。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

这款博乐宝即热式直饮机JTMA03,很适合放在家里用的,毕竟家里老老小小的使用率特别高,关键是它太便捷了。但是对于上班族的我,放在办公室里使用,也很合适。之前在办公室喝水,用的公共饮水机,总觉得不太卫生,每次跑大老远去接水也很不方便。现在有了这款直饮机,在办公室喝水惬意多了。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

我记得我们公司用的普通的饮水机,需要定期清洗,否则容易滋生细菌,清洗起来还比较麻烦。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

但是这款博乐宝即热式直饮机JTMA03的清洁工作很简单,估计大部分人都能轻易操作。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

只要打开水箱盖,拉出水箱,直接取出冲洗即可。所以,这也是我喜欢用它的原因,不必担心卫生死角的问题,维护起来很简单,洗的也干净,喝水就更放心了。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

让人更放心的一点是博乐宝即热式直饮机JTMA03的滤芯,滤芯是全新升级后的版本,看起来小巧,但是功能五脏俱全。滤芯里面收集污垢的面积扩大了,使用的银离子能够抑制细菌的滋生和繁殖。所以在净水方面,我还是比较放心的。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

滤芯需要定期更换的,使用寿命大概是3个月左右。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

平时我往水箱里装的是纯净水,因为这样可以提高滤芯的寿命。不过,有的时候,在纯净水没有接上的情况下,我也会使用直饮水。另外令我比较意外的是,以往拿烧水壶烧开的水会看到白色的污垢,但是用博乐宝即热式直饮机JTMA03后,水箱里和杯子里并出现白色污垢,这说明滤芯的过滤功能做得很到位。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

值得一提的是博乐宝即热式直饮机JTMA03烧水的时候基本没有声音,不像传统饮水机在水烧开的时候发出“呼噜呼噜”的沸腾声,或者是烧水壶发出的“咕噜噜”的烧水声。博乐宝JTMA03烧水的时候基本无音,所以不管在办公室或是深夜在家,都不用担心烧水声影响到其他人。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

既然是电器,就涉及到一个用电安全的问题。是否安全这点很关键,我还是很重视的。所以我详细看过博乐宝即热式直饮机JTMA03的强制断电的情况介绍,具有水位过低时会自动关闭电路的功能,还有测探水温过高时自动断电的功能。所以,不会有烧干而引发短路着火的情况发生,了解后我才更放心使用。

------------------------------------------我是实操小能手的分割线--------------------------------------------

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

博乐宝即热式直饮机JTMA03除了让我随时喝上热水之外,我还可以随时喝上花茶。特别是在周末亲朋好友串门的时候,泡上一壶花茶,加上一些小点,大家就可以聊聊家常,谈天说地,尽情享受安逸舒适的周末。不过,由于泡花茶的水比较烫,如果直接按下花茶按键,热水不会直接流出来,需要先解锁,才会有85摄氏度的泡茶热水。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

或是每天定时泡上一杯蜂蜜,既养颜又养生。冲泡蜂蜜的时候直接按下蜂蜜模式,调节想要的水量,立马就能享受到一杯50度的蜂蜜水。

总结:

这款博乐宝即热式直饮机JTMA03是非常实用的,而且颜值还忒高。毕竟这款直饮机烧水速度贼快,清洗又简单,迷你小巧还不占空间,不管什么场合都能用。如果是自己真正想关心的人,我觉得趁着新年快来之际,送上一台,那远比一万句“记得多喝热水”要来得更暖人、更周到、更实际呀。

心想 S2010 即热饮水机

心想 S2010 即热饮水机

美的(Midea) 饮水机家用净水机台式直饮机净水器免安装净饮一体机 JR1857S-NF/JT100

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

Midea 美的 YD1316S-X 立式饮水机

美菱(MeiLing) MY-C18 茶吧机 家用多功能智能温热型立式饮水机

DEMASHI 德玛仕 KS-18LT-2 直饮水机

DEMASHI 德玛仕 KS-18LT-2 直饮水机

J.ZAO 京东京造 JZ-JR1910 即热上水器

J.ZAO 京东京造 JZ-JR1910 即热上水器

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

Midea 美的 MYR827S-W 沸腾胆饮水机

美菱(MeiLing)MY-C504 茶吧机家用下置式 多功能智能自主控温 立式温热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

Midea 美的 MYD827S-W 饮水机

AUX 奥克斯 YCB-08 家用多功能饮茶吧 (金色、温热)

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

BUYDEEM 北鼎 S601 饮水机 白色

康佳(KONKA)饮水机家用多功能立式双壶茶吧饮水机KY-C1020S

安吉尔(Angel)茶吧机 饮水机 家用立式智能多功能泡茶专用茶吧机CB2705LK-GD

美的 Midea 饮水机立式家用全自动桶装水宿舍办公室温热防干烧小金刚 YR1207S-X

美菱 MeiLing MY-L209 立式双门冷热型饮水机

美菱 MeiLing MY-L209 立式双门冷热型饮水机