水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

2020-01-15 10:53:11 11点赞 7收藏 10评论

开 篇

我:“好像感冒了”。
老婆:“多喝热水呀”!
老婆:“大姨妈来了,肚子好疼啊” !
我:“多喝热水呀”!
……
以上对白很熟悉,有木有?不管你身体出现什么情况,这个万能般的答案:“多喝热水”就会不约而同的出现,可是大多数人仅限于口头关心,少部分人给力点的话会亲自捧来一杯热水。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

很多时候,不仅男女之间,包括闺蜜之间、亲人之间都会有“多喝热水”这样的口头关心,可是如何将这份关心真正落实到实处却是没想到办法的。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

虽然只是喝热水这么简单的事情,但是有时候对于懒人而言,每次喝水都要拿热水壶烧上一壶,刚烧开的水温太烫也不能立马喝上。用传统的立式饮水机吧,又存在水反复烧开的问题,总是有些不安心。本次有幸体验博乐宝即热直饮机JTMA03。有了这台直饮机,它让喝水变得更容易、更快捷了。

BluePro博乐宝即热式饮水机小型家用直饮加热台式一体净水器999元天猫精选去购买

---------------------------------------------我是颜值控的分割线---------------------------------------------

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

说真的,博乐宝即热式直饮机JTMA03的外包装虽然看起来挺普通的,但是整体还是蛮简洁大方的。光看箱体面积不算很大,我刚拿到的时候都不相信里面装的是饮水机,还想着这是什么low货吗?

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

打开箱子之后,我就被自己“啪啪啪”打脸了。博乐宝即热式直饮机JTMA03那火红的外表正是我的最爱,女王色,估计妹子们最喜欢了,看起来非常高端大气。这种机子,放在家庭里用,不会显旧,相当耐看。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

关键是它很轻巧,没有什么重量,体积很迷你,不会占用太多空间。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

博乐宝即热式直饮机JTMA03的表面摸起来很光滑,总体设计看起来很简单,正面是操作板,背面是水箱。但我认为简单也意味着容易操作使用,要的就是这份易懂,才能让喝水成为一件容易的事。

---------------------------------------我是喝水喝出愉悦和健康的分割线--------------------------------------

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

自从使用了博乐宝即热式直饮机JTMA03后,我感触最深的就是它的烧水速度非常快。基本上不用等待,轻轻触摁一下童锁键,再摁想要的水温度模式键,3秒就能出热水了,而且只是一杯的量,不存在反复烧开的问题。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

博乐宝即热式直饮机JTMA03烧水的温度有4种模式,这4中模式代表着四种水温度。开水就是100度的水,沏茶就是85度的水,蜂蜜就是50度的水,常温就是25度的水。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

四种不同的水温满足你不同的饮水需求。有时候从外面回来口渴得不行的时候,直接来一杯25度的常温水,不用等待也不用喝冰冷冷的水,既方便又能喝得舒服。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

其他模式应该不用多说了吧,想要烧开的水直接按开水模式即可。我觉得这个50℃水这个功能对于很多有宝宝的家庭而言,还是相当实用的。宝宝冲奶的温度大概就是50℃左右,给宝宝冲奶时,直接用这个模式就可以了,不用烧水等待,宝宝嗷嗷待哺的时候也不至于手忙脚乱了。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

这款博乐宝即热式直饮机JTMA03,很适合放在家里用的,毕竟家里老老小小的使用率特别高,关键是它太便捷了。但是对于上班族的我,放在办公室里使用,也很合适。之前在办公室喝水,用的公共饮水机,总觉得不太卫生,每次跑大老远去接水也很不方便。现在有了这款直饮机,在办公室喝水惬意多了。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

我记得我们公司用的普通的饮水机,需要定期清洗,否则容易滋生细菌,清洗起来还比较麻烦。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

但是这款博乐宝即热式直饮机JTMA03的清洁工作很简单,估计大部分人都能轻易操作。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

只要打开水箱盖,拉出水箱,直接取出冲洗即可。所以,这也是我喜欢用它的原因,不必担心卫生死角的问题,维护起来很简单,洗的也干净,喝水就更放心了。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

让人更放心的一点是博乐宝即热式直饮机JTMA03的滤芯,滤芯是全新升级后的版本,看起来小巧,但是功能五脏俱全。滤芯里面收集污垢的面积扩大了,使用的银离子能够抑制细菌的滋生和繁殖。所以在净水方面,我还是比较放心的。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

滤芯需要定期更换的,使用寿命大概是3个月左右。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

平时我往水箱里装的是纯净水,因为这样可以提高滤芯的寿命。不过,有的时候,在纯净水没有接上的情况下,我也会使用直饮水。另外令我比较意外的是,以往拿烧水壶烧开的水会看到白色的污垢,但是用博乐宝即热式直饮机JTMA03后,水箱里和杯子里并出现白色污垢,这说明滤芯的过滤功能做得很到位。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

值得一提的是博乐宝即热式直饮机JTMA03烧水的时候基本没有声音,不像传统饮水机在水烧开的时候发出“呼噜呼噜”的沸腾声,或者是烧水壶发出的“咕噜噜”的烧水声。博乐宝JTMA03烧水的时候基本无音,所以不管在办公室或是深夜在家,都不用担心烧水声影响到其他人。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

既然是电器,就涉及到一个用电安全的问题。是否安全这点很关键,我还是很重视的。所以我详细看过博乐宝即热式直饮机JTMA03的强制断电的情况介绍,具有水位过低时会自动关闭电路的功能,还有测探水温过高时自动断电的功能。所以,不会有烧干而引发短路着火的情况发生,了解后我才更放心使用。

------------------------------------------我是实操小能手的分割线--------------------------------------------

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

博乐宝即热式直饮机JTMA03除了让我随时喝上热水之外,我还可以随时喝上花茶。特别是在周末亲朋好友串门的时候,泡上一壶花茶,加上一些小点,大家就可以聊聊家常,谈天说地,尽情享受安逸舒适的周末。不过,由于泡花茶的水比较烫,如果直接按下花茶按键,热水不会直接流出来,需要先解锁,才会有85摄氏度的泡茶热水。

水温3秒速热,泡茶冲奶一键即可,博乐宝直饮机评测

或是每天定时泡上一杯蜂蜜,既养颜又养生。冲泡蜂蜜的时候直接按下蜂蜜模式,调节想要的水量,立马就能享受到一杯50度的蜂蜜水。

总结:

这款博乐宝即热式直饮机JTMA03是非常实用的,而且颜值还忒高。毕竟这款直饮机烧水速度贼快,清洗又简单,迷你小巧还不占空间,不管什么场合都能用。如果是自己真正想关心的人,我觉得趁着新年快来之际,送上一台,那远比一万句“记得多喝热水”要来得更暖人、更周到、更实际呀。

jmey 集米 T2 即热饮水机 2.8L 白色

jmey 集米 T2 即热饮水机 2.8L 白色

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

MIJIA 米家 C1 即热饮水机 2.5L

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

心想 S2102 即热饮水机 1.8L 白色

SCISHARE 心想 S2301 即热式饮水机 3L 白色

奥克斯(AUX)茶吧机 家用多功能智能遥控温热型立式饮水机 新品限时特价【高端黑金遥控款】限量领100元券

奥克斯(AUX)饮水机下置式家用立式温热型/冷热型快速加热下置水桶饮水器 YR-5-X-5【高端下置桶】温热型 棕色

美菱(MeiLing)MY-C518 茶吧机 家用多功能智能遥控立式双出水口下置式饮水机 温热型

美菱(MeiLing) 饮水机立式家用温热型/冷热型 L105温热型

MELING 美菱 MY-C211 立式温热型饮水机

AUX 奥克斯 YCB-F 茶吧机 可折叠温热型

AUX 奥克斯 YCB-F 茶吧机 可折叠温热型

MELING 美菱 MY-C504 茶吧机 优雅保时捷蓝

MELING 美菱 MY-C504 茶吧机 优雅保时捷蓝

美菱 MeiLing MY-L109 家用立式双门温热型饮水机

Westinghouse 西屋电气 WFH30-W2 即热式饮水机 白色(触摸式)