剪头发排队难,理发器解君愁

2020-01-19 15:29:00 4点赞 7收藏 4评论

今天为大家分享的是一款儿童理发器。分享之前先说说我为什么要买一个理发器的原因:我个人比较孤陋寡闻,真的不知道其他地方有没有“年前剪个头发过新年”的风俗,最近抽空带小孩去理发店剪头发,每次都因为排队等候剪头发的人太多被理发师傅建议明天再来。大概是理发师傅认为给小朋友剪头发需要的时间过长不划算,毕竟时间对于他来说就是垂手可得的金钱,我表示理解。再说我家的熊孩子未必会乖乖配合的,我也不愿意那样“打搅”理发师傅,否则会被对方嫌弃的。其实是心疼现在小孩剪头发也得花三十元,不如自己买一个儿童理发器,两三次就回本了,反正剪得不好,小朋友也不会有异议的,于是当晚有点冲动地从网上下单了一款儿童理发器。

gb好孩子婴儿理发器低噪防水充电宝宝剃发器儿童理发器新生儿理发电推剪发器(简约款系列)藕灰115元gb 好孩子 婴儿理发器采用防水设计,采用圆润触角,柔和不伤宝宝肌肤。静音马达设计,整机防水,拆洗更省心。京东去购买

到货以后,我发现买错了,这个理发器只能剃头不能剪,意思是我家小朋友注定要被我剃成光头,名符其实的坑娃,替他感到难过。

先看看实物吧,拍得很随意,大家将就看看就算了,我一直觉得好看不如实用实际一点。不知道其它买家收到货的时候,盒子是否有封贴的,我的没有,且理发器也有点异常——表面有点脏,再看充电线也有点旧,发黄的感觉,用手机拍不出来实际痕迹,肉眼就很容易看得出来。想着不影响使用就懒得更换了,我记得有一次买个打蛋器更换两次以后才知道实物原貌就是那个样子,虽然每次客服都回复我有问题可以免费换新,但我有时也觉得不好意思了。

剪头发排队难,理发器解君愁

下图海绵上有头发,是我使用后重新拍照的,如果这个海绵再大一点比较理想。这里之所以要放这张图片的原因是我在下单前没有认真了解盒子内到底有多少配件的。打开盒子的时候,看到有理发器,清洁头发的海绵,还有USB充电线,一小瓶润滑油,还有定位梳套(在此之前我不知道那玩意叫定位梳)。心想差不多就这样了,后来我想到怎么没有说明书的,把盒子翻了底,发现固定理发器的塑胶下面藏有说明书,还有围裙和梳子,我以为就我一人在头发都剪完了才发觉盒子里还藏有这个配件,也有其它网友反映也是事后才知道的。

剪头发排队难,理发器解君愁

看着理发器还有电量,内心蠢蠢欲动,把小朋友抓过来,开始动手了。前十分钟小朋友还是很听话就范,后面想整到完美一点就开始哭闹了,一不小心铲过了,越剪越短,最后只能以光头视人,闪闪发亮的感觉。

剪头发排队难,理发器解君愁

以上就是一次实操的过程,虽然没有达到预期效果,但已经完成了“年前剪个头发过新年”的任务,只是光头在冬天里有点冷而已。现在来说说价格。当时在值得买上搜到是这个的价格,我下单时凑单买了一些母婴用品,使用一张优惠券,最后单个理发器价格大概是50元左右。按照目前剪头发的价格真的只需两三次就回本了,所以价格是比较实惠的。

剪头发排队难,理发器解君愁

说说产品本身。理发器很小巧,很轻,方便收纳。使用过程中马达声不大,说明书上说明初次使用时要充满电再使用,由于第一次没有找到说明书在不满电量的情况下也能够顺利铲了一个光头,也许是小朋友的发量不足的原因,建议还是依照说明书操作吧。理发器可以在充满电量后再使用,也可以插充电线边充电边使用,但是这个标配的USB充电线太短了,不方便。之前我花1.9元买的1.8米长数据线终于可以发挥它的最大作用了。

如果有值友像我这样冲动的话,建议学理发之前找个视频教学资源学习一下,现在家里有个理发器,手痒,遇到到亲戚或好友的小朋友都忍不住要对别人动手。

goodbaby 好孩子 C80218 婴儿理发器 蓝色

goodbaby 好孩子 C80218 婴儿理发器 蓝色

gb 好孩子 C8153 智能吸发理发器

gb 好孩子 C8153 智能吸发理发器

gb 好孩子 C814 儿童理发器

gb 好孩子 C814 儿童理发器

gb 好孩子 宝宝理发器

gb 好孩子 宝宝理发器

好孩子(gb)婴儿理发器低噪防水充电宝宝剃发器儿童理发器新生儿电推剪发器 【智能吸发】C8157-绿色

好孩子官方gb婴儿理发器超静音防水充电家用宝宝电推剪新生幼儿剃头刀 薄荷绿

gb 好孩子 C80242 儿童理发器

gb 好孩子 C80242 儿童理发器

好孩子婴儿理发器超静音儿童宝宝家用充电推子剃头神器自己剪剃发(魔发熊款绿色+20件理发大礼包)

好孩子官方gb婴儿理发器超静音防水充电新生儿童剃头刀宝宝家用电推剪 天使蓝

好孩子婴儿理发器超静音儿童宝宝家用充电推子剃头神器自己剪剃发(魔发熊款绿色+20件理发大礼包+备用刀头+刻字刀头)

gb 好孩子 婴儿理发器超静音 儿童充电防水电推剪宝宝剃头器剪发器 灰绿色

儿童理发器剃头电推子

儿童理发器剃头电推子

Goodbaby 好孩子 C8111 儿童理发器

Goodbaby 好孩子 C8111 儿童理发器

好孩子(gb)婴儿理发器吸发超低音 儿童理发器 宝宝推发器 新生儿剃头器 防水低噪电推子 自动吸发 智能吸发理发器-升级款

gb 好孩子 C8157 儿童智能吸发理发器

gb 好孩子 C8157 儿童智能吸发理发器

好孩子婴儿理发器超静音儿童宝宝家用充电推子剃头神器自己剪剃发(魔发熊款灰色+20件理发大礼包+)