任天堂Switch国行版测评 | 锁服不锁卡,2099元带保修值不值?

2020-01-13 16:13:43 8点赞 11收藏 27评论

先来看看视频吧~ヾ(o◕∀◕)ノ

任天堂Switch国行版

腾讯加持的天堂Switch国行版终于上线啦!

2099元的价格还有一年保修

你会真香吗?

先看看丝姐上手体验再做决定吧~

在外观方面

超级马力欧兄弟U的体验版

这样算来国行版的售价

应该是目前NS所有国家地区发行的版本里面

最便宜的

毕竟是增长续航版,有保修还有预装游戏

买回去马上就能玩嘛

再来看看包装里的内容

主机和配件的外观

看起来和其他国家地区发行的版本没什么大不同

接下来就要看实际体验了

上手体

先来开个机吧

开机的过程中我总觉得它会突然弹出一声“Timi”

系统语言默认是简体中文

比去健身房办卡便宜

在家就能玩

丝姐感觉坚持玩这个比坚持去健身房容易

至于效果就见仁见智了

当然,国行版目前还是有不少槽点

比如不能用之前在其他地区版本Switch上

之前被沙雕网友们发现的

能用国行NS免会员无广告看腾讯视频的Bug

目前也已经被修复

但总的来说

在价格方面,国行版真的挺良心的

不仅官方建议零售价比其他地区版本的便宜

所以目前国行版有的这些缺陷

对我来说问题不大

只是希望以后的国行版NS能慢慢和国际接轨

上架更多群众喜闻乐见的游戏

王者农药怎么着也得有吧?

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

日本任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 灰色手柄 长续航 日版

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 口袋妖怪 精灵宝可梦 伊布 中文现货

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch NS掌机游戏机

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

任天堂(Nintendo)Switch NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄 粉绿喷射战士款

任天堂 Nintendo Switch 纸板硬盒游戏 Labo Toy-Con 03 驾驶套装

任天堂 Nintendo Switch 纸板硬盒游戏 Labo Toy-Con01 五合一套装