穷人的剁手清单 篇十八:59元的回力棉鞋,真香!

2020-01-15 22:28:51 21点赞 49收藏 13评论

北方是冬天了吗,而且刚连续下过两场雪,就想着来双棉鞋,我一双正儿八经的棉鞋都没有呢,只有一双黑色的工装靴,然后本来想入手回力的那款工装靴的,结果优惠正好结束了,混大妈久了压根不想原价买好不,果断看别的了

回力雪地靴男马丁靴男高帮男鞋秋冬季潮鞋加绒新款棉鞋男工装靴子99元天猫精选去购买

然后就看到了两款回力的棉鞋,价格也都差不多

回力旗舰店官方2019冬季新款加绒高帮二棉鞋男加厚保暖百搭棉鞋59元天猫精选去购买

这款59的正是我入手的款式,但其实我自己更喜欢的是下面这款69的

回力男鞋冬季加绒加厚保暖鞋高帮板鞋男士棉鞋休闲鞋子潮鞋雪地靴69元天猫精选去购买

之所以没选这款69的,当然不是因为它贵了10块钱(好吧,也有那么一丢丢原因59元的回力棉鞋,真香! )主要其实还是因为我老婆的意见

59元的回力棉鞋,真香!

我自己看呢,这鞋子搭配起来会很帅气,设想中自己穿上约莫是上图的效果

59元的回力棉鞋,真香!

怎么也是个酷冷型男,然而老婆的话无情的打破了我的幻想,说我穿这款基本就是个老头乐……老头乐!而且我的身材比较魁梧些,这款鞋子更适合模特那种瘦高体型的……

59元的回力棉鞋,真香!

好吧,我的审美观一直不太得到家人认同,事实证明也确实不咋地59元的回力棉鞋,真香! 而我老婆以前是当过某商厦里的女装店长的,对于搭配还是很有一套的,遂决定听从老婆的意见,购入了59元那一款。

59元的回力棉鞋,真香!

我运动鞋都是穿44码的,所以这次回力棉鞋也买了44码,已经是最大号了……

59元的回力棉鞋,真香!

盒子是一如既往的回力风格,貌似站内大佬的几个晒单,包括我心水的那双工装靴都是用的一样的盒子,外边还有个塑封

59元的回力棉鞋,真香!

总是会突出一下自己中华老字号的身份,不过也确实是因为这个才会选择回力牌的

59元的回力棉鞋,真香!

黑色的注塑鞋,不过这个生产工艺竟然是浇注法……合成革的面料算是不出所料,鞋底是pu的……

59元的回力棉鞋,真香!

鞋盒打开以后也是非常简洁,除了鞋子就一张纸,还有两包吸潮剂

59元的回力棉鞋,真香!

鞋子从正面看其实还可以,就是鞋楦稍微有点窄,可能也和我扁平足有一定关系,两边紧贴着脚掌两侧了,不觉得挤,但确实比较紧

59元的回力棉鞋,真香!

从侧面看还是比较好看的,有点高帮帆布鞋的感觉,鞋底前侧有微微的翘起,比较适合我这种脚抬不起来,几乎是趟着走的

59元的回力棉鞋,真香!

而且鞋底正如宣传的一样特别软,可以轻松的弯折,后跟稍微有点凸起,增加了一些高度差

59元的回力棉鞋,真香!

鞋底是这种混乱的纹路,普通地面上还好,湿滑路面上就怕是防滑性能要差很多

59元的回力棉鞋,真香!

鞋子内部全都是加绒的,穿上以后是真的暖和,本来坐书房里冻的脚都发麻,穿上这鞋子以后不多大会就热乎了,过一会甚至有要出汗的感觉

59元的回力棉鞋,真香!

鞋子的背面和侧面做工也都比较齐整,绝对对得起这个价钱了

59元的回力棉鞋,真香!

鞋垫是可以拿出来的,因为材质的关系,如果鞋子大一些的话,可能脚在里面会有点滑动,好在这个鞋楦正好卡住了我的脚面,走起来也没有任何滑动的感觉了。

59元的回力棉鞋,真香!

拿出鞋垫以后可以看到鞋底的做工也是比较齐整的,品质让人放心

59元的回力棉鞋,真香!

鞋垫也只是简单的缝制了一下,没有专门的海绵来减震,不过下面那些绒毛也有不错的减震效果了,加上鞋底本身的弹性,走起路来还是很舒服的

59元的回力棉鞋,真香!

上脚以后能看到脚面两侧稍微有点突出,不会觉得挤,但和鞋面结合的比较紧密了

惯例总结一下优缺点:

优点:

1、性价比高,售价便宜,就算穿一季就丢也不心疼,何况看样子能穿好久

2、做工可以,绝对对得起价钱

3、保暖效果是真的好

4、鞋底软,跟脚,穿着舒适

缺点:

1、难免有点廉价感

2、鞋楦对宽脚掌人士不是特别友好

3、鞋底防滑性差了一些

总的来说,相比这59元的价格绝对是物超所值了,真香!

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

WARRIOR 回力 断码清仓特价回力男鞋春季透气网面跑步

WARRIOR 回力 休闲鞋透气户外徒步运动鞋

WARRIOR 回力 休闲鞋透气户外徒步运动鞋

回力薄荷除臭鞋垫超软薄款透气吸汗防臭男士软底减震汗脚女款

回力薄荷除臭鞋垫超软薄款透气吸汗防臭男士软底减震汗脚女款

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力板鞋男鞋2024春季男士百搭韩版小白鞋子男款运动休闲鞋

回力(Warrior)运动鞋男舒适轻便跑步鞋透气飞织男鞋 G497C 白/绿 42

WARRIOR 回力 男鞋老爹鞋男2024夏季透气轻便运动鞋夏季新款百搭休闲跑步鞋

回力男鞋夏季透气网面运动鞋男款软底减震男士休闲鞋跑步鞋子男款

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

回力雪地靴男款加绒加厚马丁靴男士东北保暖棉鞋男冬季

WARRIOR 回力 洞洞鞋男外穿防滑夏季潮流厚底踩屎感沙滩拖鞋男士包头凉拖鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

WARRIOR 回力 男鞋2024夏季新款飞织薄款透气网面鞋

WARRIOR 回力 拖鞋男款2024新款夏天凉鞋高档外出ins国风凉拖鞋时尚鞋轻便

WARRIOR 回力 男鞋运动鞋子男款2024春秋季透气休闲鞋超火百搭软底网面跑步鞋潮 白灰-皮面 41

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

WARRIOR 回力 男鞋季真皮软底男皮鞋韩版潮流休闲男士小白鞋