什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

2019-09-22 10:31:00 1点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:雷军徒有虚名,实是一个庸才

什么值得买值友福利 小米体脂秤 白色

本文将会对照之前的华为体脂称做出客观、准确、公平的测评,虽然拿人手短,但是忠言逆耳,希望张大妈能够见谅

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

这是最近四个到货的张大妈值友福利的最后一个,咱从张大妈换的值友福利里面还有一个MK275罗技键鼠套装和一个机箱(今天早上刚选的)

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

完全为了迎合我爸的个人喜好换的值友福利,其实我个人还是觉得华为的更好 不过既然张大妈两种都有,咱可以直接对比一下:

图吧的日常 篇二十一:什么值得买值友福利华为体脂称开箱测评

咱还是建议各位有条件兑换礼品的换华为的称

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

华为的称售价合理,映射在张大妈上就是用更少的积分就可以换。而且华为的称外观和参数上有优势

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

1750相比2050可是便宜了不少(虽然现在说已经晚了但是我还是想说如果以后还有机会换选华为)

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

小米基本就这样了,能拿得出手的也就一个隐藏LED(不还是数码管的液晶屏,LED背光而已)

华为虽然没写隐藏LED设计,但是称的参数是十一项,而且完全是导电膜设计,玻璃台面的

其实华为也是隐藏屏幕设计

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

看包装盒我惊了,102.3这得什么重型坦克上去能出这个数,你当听收音机

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

给个电池倒是还不错,南孚的

南孚也是喜欢炒作纯属子虚乌有的科技概念的公司(聚能环)

聚能环实是一塑料片,还敢妄称科技 徒增笑耳

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

不过南孚的行为属实马克丁,解决不了问题就解决回答问题的人,你乎也是真的厉害那边一施加压力甚至都不用给好处就自己首当其冲的为虎作伥助纣为虐了 不是不报,时候未到

说明书

电路板含铅量超标

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

此外咱也一直没明白小米提到的这个IF设计奖是啥,水不水 咱去参赛能获奖吗?if设计奖到底靠谱吗?容我简单的看下

卧槽 IF设计奖,红点奖烂大街?真奖掏钱买不来

这几年仿佛国内的独立设计已经成了主流,各个厂家但凡提到设计的产品,必然会带上IF金奖或者IF设计奖这样的词语,瞬间让我们以为所有的产品都已经达到了美轮美奂的水平

红点设计奖主要包括产品设计,传播设计和概念设计三个奖项。国内厂商获得最多都是概念设计奖,虽然奖项的设计说明中表达是奖励给那些有着非凡创意的作品,但是显然这个“非凡的创意”要求非常之低,这个奖项入围的产品有4700多件,最后获奖的产品有4000多件,可见其有多水。而IF金奖其实也是同样的道理,在所有的奖项中也专门设立了一个类似的奖项,也就是设计金奖,入围的产品都高达90%以上。

所以基本都是花钱买个奖忽悠用户,最后成本转嫁到用户掏钱这样的套路。难怪华为的称更便宜而且科技含量还更高了

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

小米还在扯外观,华为已经玩上了大数据。

雷军徒有虚名,实是一个庸才——司马懿《农夫足球》

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

而且华为的外观我觉得其实比小米的好看,毕竟玻璃制的

其实华为也是隐藏屏幕设计

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

白色的外观其实让人能联想到苹果,雷布斯嘛。

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

首次称重需要忽略第一次称重结果?

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

电池仓的设计属实普通 盖子就是完全靠材料弹性固定的结构设计,这样设计材料很容易疲劳失效导致卡扣断裂

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

电池仓也是普普通通的设计,并没有额外的防护

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

华为的电池仓可是能看出来设计的用心的,送的是三菱的电池,电池仓里面有卡簧,仓盖基于滑动卡扣设计,材料不容易疲劳失效,能看得出来设计寿命更长

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

相比华为的导电膜,小米的金属电极外观显得很不美观,也更容易腐蚀

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

果不其然,我早就料定小米会打精度牌,声称自家产品精度更高

开玩笑,体脂称这种东西都是用的廉价的IC方案简单通过对人体进行电阻率等参数测定然后推算得出的体脂率等系列参数,最重要的是算法,这点也是华为的长项。测量精度只要说得过去问题不大,小米这种宣传实际上还是在掩盖自身的技术劣势。

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

此外,华为也好小米也好体脂称都要求光脚测量,这对于咱现在秋天天凉来说更是考验,无论是玻璃还是不锈钢都够凉的,咱拒绝光脚上称。

?????

我佛了,小米居然还在用市制单位?论斤你是卖肉呢?而且这读数也不对,比华为的高了不少

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

同样是四个电极加蓝牙4.0的方案,小米的称说实在的感觉明显略逊一筹

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

而且提供的信息都是仅供参考,让大伙看个趋势的,说实在的这个玩意要不是为了取悦我爸我根本不会换

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

不过也不能完全否定小米,毕竟这东西还能让我爸看了高兴,有钱难买你开心不是,而且小米的台灯说实在的忽略价格其实做的也还不错,其实这个价位用8266也算是低成本物联网家电的有效解决方案了(虽然售价上看不出来,但是咱作为图吧垃圾佬不是也会做这个8266物联网家电吗,8266模块零售可就几块钱一个,装在灯上不需要别的任何部件就是智能灯了 相比灯载语音模块或者交互屏幕之类的WLAN模块不失是个可靠廉价的方案)

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

但是说实在的虽然我爸可能会花钱找这种乐子可是咱可受不了小米这个东西,咱现在已经和国际接轨,信仰华为了。特朗普亲自在全世界做广告的品牌,咱没有不买的理由。

但是这个价格嘛……肯定是有点贵的,不过办法总是有的:

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

鬼知道什么渠道弄出来的存货,能省一半的钱

其实作为垃圾佬,这个价格要不是真的喜欢,也是根本舍不得要的。也还是得感谢张大妈让咱体验了一把华为品质咱才能下决心买下它

我还是那句话,作为图吧垃圾佬有没有保修这些咱倒是不在意,发货发的是真货就行 是儿不死是财不散,东西好根本不坏咱也用不着保修,东西蔡即使有保修也修不好,很多时候还不如自己上手修,东西太蔡直接扔了也行

高颜值但是不一定可靠小米wiha螺丝刀解毒帖_什么值得买

忠言逆耳,下回张大妈值友福利我看就别上小米的东西了,不好用。真要是做起来产品还得是老牌,互联网企业不靠谱。鼠标不如罗技,手机智能家电不如华为,就造灯还行,这就是咱对小米的评价

什么值得买值友福利小米体脂秤开箱测评(附华为体脂秤对照)

最后这个锅:图吧的日常 篇四十二:什么值得买值友福利苏泊尔火红点二代炒锅开箱

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 电池

小米(MI) 相似体重秤电子称智能体脂秤家用精准充电小型耐用宿舍人体称重计 黑色-普通体重秤 光能充电