双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

2019-10-26 17:14:00 0点赞 0收藏 0评论

貌似一年一度的双十一又开始了,瞬间觉得很头疼,什么预售付定金啦,又是什么一起组战队、盖楼大挑战之类的,就不能好好地买东西吗?轻轻松松买的那种,觉得生活有一点点难了呢!

双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

其实这些玩法还不是我们想要(tan)优(pian)惠(yi)一下嘛,所以还是认认真真比对了一番,还是要寻求最佳省钱办法的,怎么购买更划算嘛是不是?

要说这双十一买什么,不得不说好多大牌都比平时便宜了不少,双十一还是适合买一些生活必需品,特别是一些小家电,也是很值得入手的,经过我再三的比对,发现了一些好物啊,所以话不多说,给你们也看看吧!

松京DH05除湿机地下室家用卧室大功率抽湿除潮吸湿器工业干燥室内2099元天猫精选去购买

首推就是除湿机,为什么?我作为一个南方人,表示南方的梅雨季真的是太潮湿了,平时我们嚷嚷着“种太阳”完全不是开玩笑,而是内心真真切切的想法好吗?连着下十几天的雨这谁顶得住啊,衣服完全晒不干的好吗?要去搞批发了简直!

除湿方法都学了一堆的,可是还是太慢了点感觉,到底还是要除湿机的,也算是“术业有专攻”吧!

那像这个除湿机的话,也是留意了好久,平常都是买2599的,这次双十一预售付定金之后是减了800,也算是优惠力度比较大的了,有点心动怎么回事,嗯?

双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

第二个心动的点可能就是它的压缩机是松下压缩机,对压缩机说了解也不是那么了解,但觉得除湿机肯定得看压缩机,不然这动力也不足啊,动力都不足了机器还能带动了?然后第二个心动的点是它的除湿量比较大,因为之前也是买了一个除湿机,可是除湿量还是小了一点,所以这次想换个大一点的。

其实像地下车库、仓库(我是没有啊双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢? )一般也是比较潮湿的,那相对来说它的除湿量就需要大一些的,不然除湿也不彻底啊。这个的除湿量好像是有50L,那50L的话可以满足120-200㎡的面积了,比较适合大户型的除湿。

松京DI138E工业除湿机大功率抽湿机家用地下室大型除湿器仓库吸湿2480元天猫精选去购买

既然说了大户型的除湿,那就说说“更大户型”的除湿,也就是工业级除湿。其实工业除湿还是很重要的,一来工厂太过潮湿,可能会导致机器生锈,这样的话机器不就不能正常运转了吗?二来呢像有储藏货物的仓库,这样就更需要注意防潮了,太过潮湿货物可能受潮上霉等等,那不就更麻烦吗?

双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

这款除湿机除湿量就更大了,而且机器本身是钣金机身,这样即使是受了撞击也是不会变形的,而且机器本身也是防腐防锈的,毕竟在潮湿面前不能自乱阵脚是不是?

这款的优惠力度也是可观的,降了350,好像还送了个工具箱,还可以吧!(撒撒水啦双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

小熊养生壶家用全自动玻璃一体1.8升多功能养身电水壶花茶煮茶器199元天猫精选去购买

养身壶也是很久了,毕竟当代精(e)致(chou)青年也是迈入了养身的行列,蹦迪泡枸杞好像都顶不住了,是时候养养身了啊!什么八宝茶煮一煮、养身粥熬一熬嘛!

双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

我可能是因为这个心动的,真的!这不就像是武功秘籍一样吗?当代年青人养身没学好,但是架势得足双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

美的挂烫机家用蒸汽小型熨斗手持熨烫机挂立式烫衣服熨衣服烫衣机309元天猫精选去购买

“听妈妈的话~”妈妈说了“人靠衣服马靠鞍”(其实也不算我妈说的),就是出门在外得穿得“精精神神”的(就是有精气神),那就好好听妈妈说的话吧!其实也不是说非得穿什么,但是衣服不能看上去皱皱巴巴的,不熨帖,这可一下子看起来不太有精气神了哦!

双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

说了这么多,就是平时看着哪个衣服比较容易皱就及时的熨烫一下,像衬衫就比较容易皱,比较容易皱的衣服可以在晒干之后就给它熨烫一下,不然下次拿出来可能会忘记熨烫。不过你印象中的熨烫机不会还是妈妈那个时代的熨烫机吧!那可就out了,这都9012年了(2019啊),现在的熨烫机设计的还是很小巧的,而且用起来也是比较方便的。

天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙音响小智能AI闹钟家用语音智能机器人89元天猫精选去购买

之前追综艺的时候,老是听见“小度,小度,播放音乐~”What?我的脑子怎么还停留在天猫精灵呢?可能是因为买了一个天猫精灵吧双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢? 不过天猫精灵还是挺好用的,接下来是彩虹P时间。

它,披着一身红色战衣,发出轻轻柔柔地如同一汪潺潺的泉水声,仿佛在你耳旁轻声呢喃“我亲爱的主人,你设定的八点十分的闹钟响了,您是否起床呢?”

夸张了夸张了,回到正题!天猫精灵是可以设闹钟、查天气、收听新闻、听故事等等,最近我还发现了它的一项新功能,就是垃圾分类之后,实在是一个头两个大,就突然问了天猫精灵一句,“天猫精灵,石榴皮是什么垃圾?”

OMG,它真的回应我了!“参考**的垃圾分类标准,石榴皮属于已腐垃圾”自动撒花,自这以后,真的每次扔垃圾之前都会问下“这是什么垃圾?”不尬吹,是真的很方便,也很实用,值得入手系列!

双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢?

双十一买什么 篇一:双十一必买清单?那家电买点什么呢? 说了这么多,其实还有很多实用小家电想要推荐的,但留着下次吧,毕竟细水长流嘛!万一还有什么大减价是不是?(注:以上图片来自网络,联系侵删哦)

Panasonic 松下 F-C16YCR 除湿机 8L/D

Panasonic 松下 F-YCM14C 除湿机 14L/D

Panasonic 松下 F-YCJ10C-W 除湿机 10L/D 白色

Panasonic 松下 20L多功能除湿机

Panasonic 松下 20L多功能除湿机

Panasonic 松下 F-46C7YXW 除湿机 23L/D

Panasonic 松下 F-YCJ17C-X 除湿机 20L/D 白色

Panasonic 松下 F-42C2YTA 除湿机 21L/D 蓝灰

F-10C3YC-X 除湿机 10L/D

F-10C3YC-X 除湿机 10L/D

Panasonic 松下 F-45C2YTC 除湿机 22L/D 浅金色

Panasonic 松下 除湿机/抽湿机家用 除湿量8升/天 适用面积2-20㎡ 轻音干衣干燥地下室吸湿器 F-16C3YC

Panasonic 松下 F-60C1YXC 除湿器 30L/D 银灰色

Panasonic 松下 F-60C1YXC 除湿机 30L/D 银灰色

Panasonic 松下 除湿机/抽湿机 用除湿干衣净化25升/天除湿器nanoeX除菌防霉款F-50C3YTA

Panasonic 松下 除湿机/抽湿机 F-CYT45XC家用22L干衣防霉除菌净化卧室地下室轻音吸湿器 大功率除湿空气干燥机 22L-除菌防霉F-CYT45XC

Panasonic 松下 F-WYP66XC-P 除湿机 33L/D