资讯

重返游戏:任天堂Switch官方旗舰店铺悄然现身天猫国行真的离我们近在咫尺了

2019-10-30 13:30:50 50点赞 83收藏 94评论 直达链接

最近,各种迹象表明腾讯代理的国行任天堂Switch已经与我们越来越近了。在最近国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》过审以及腾讯注册新公司“腾任科技”被玩家发现后,天猫的一家新开张的旗舰店铺也浮出了水面。

近日有玩家发现,天猫上悄然出现了一家名为“nintendoswtich官方旗舰店”的店铺,目前店铺还在装修,不管是PC端还是手机端均没有商品上架。

重返游戏:任天堂Switch官方旗舰店铺悄然现身天猫

官方旗舰店的三级域名直接使用了“nintendoswitch”,店铺基础信息显示,该店已签署消保协议,企业资质方面,经营者显示为“上海宝尊电子商务有限公司”,注册资本10亿元人民币,拥有出版物许可证,而经营许可证扫描版上明确打上了“仅限任天堂入驻天猫使用”的水印字样。

店铺链接:

首页-nintendoswitch官方旗舰店-天猫Tmall.comnintendoswitch官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。nintendoswitch官方旗舰店宝贝与描述相符评分为0.0分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为0.0分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为0.0分,与同行业平均水平持平。nintendoswitch.tmall.com去看看

截至发稿时,该店铺已涌进超过1.2万关注者,这次我们有理由确认,国行NS真的离我们已经近在咫尺了。当然有的玩家可能会有疑问,宝尊是什么公司?上海宝尊主要为客户提供店铺运营、数字营销、仓储配送、客服等一站式的电子商务解决方案,其实看一下他们怪物级的客户名单我们就能够放心了。

重返游戏:任天堂Switch官方旗舰店铺悄然现身天猫

那么,接下来玩家们最关注的问题就是:国行NS售价几何?是否锁区?而这些问题想必也是腾讯和任天堂极力争取的,我们也将持续关注。

延展阅读:

重返游戏:腾讯注册“腾任科技”公司 或为发行国行NS近日,根据天眼查网站信息查询显示,腾讯科技于9月5日注册成立了一家名为“上海腾任科技有限公司”的公司,该公司由腾讯科技(深圳)有限公司100%持股,注册资本为300万元,经营状况为“存续”,地址为“上海市闵行区东川路555号戊幢8160室”。令人比较在意的就是该公司的经营范围:“从事计算机科技、电子ACG小小值| 23 评论64 收藏21查看详情重返游戏:国行《新 超级马力欧兄弟U豪华版》、《怪猎世界》过审据中华人民共和国国家新闻出版广电总局公示信息显示,任天堂Switch游戏《新超级马力欧兄弟U豪华版》以及国行PlayStation4游戏《怪物猎人世界》均已过审,获得版号。运营上,《新超级马力欧兄弟U豪华版》将由腾讯负责运营,《怪物猎人世界》由上海东方明珠负责运营。《新超级马力欧兄弟U豪华版》将登陆ACG小小值| 22 评论43 收藏10查看详情

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1939元起

Nintendo 任天堂 任天堂Switch配件 Switch配件 NS游戏 NX switch配件 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 日版+塞尔达+奥德赛

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 精灵宝可梦剑盾限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版