生活の小体验 篇二十三:拜伦仕宠物营养补充剂化毛膏-铲屎的终于买对一个我爱吃的东西啦

2019-09-07 11:20:37 5点赞 2收藏 3评论

大家好,我是马鹿酱,小庚同学这个铲屎的今天给我带了一支化毛膏,喵~

这个事情得从很早说起,夏天我掉毛很厉害,有洁癖的我喜欢天天给自己洗澡,所以吃下了不少自己的毛,喵~导致我经常口区。铲屎的给我的化毛膏,真的难吃,口味高的我,我才不吃难吃的东西!!喵~

今天铲屎的给我带回来的这支化毛膏,不知道好不好吃,让我来审查一下,喵~

拜伦仕宠物营养补充剂化毛膏,看着包装,全是英文,看不懂看不懂,喵~赶紧打开让我尝尝。

取出化毛膏,还是跟以前的牙膏装一样的,没什么特别,喵~铲屎的是不是又想用不好吃的化毛膏来忽悠我!真的太没诚意了,再这样,我可要离家出走呢!喵~

等等,铲屎的在干嘛?他居然拿出了以前的化毛膏和新的化毛膏一起挤到了一个盘子里,喵~看样子,新的化毛膏要粘稠许多呢,至少我看起来是成膏状,以前的化毛膏一看就不好吃,清汤寡水的,没食欲。喵!

顺着这气味,闻起来还是挺香的,这应该是采用了麦芽糖、橄榄油成分的吧?喵~这种粗纤维,可以帮我排出毛球,而且还有牛磺酸,这可是我每日饮食必备的一种氨基酸呢,对我的眼睛、大脑、心脏都有帮助的,丝兰提取物,还能辅助减少我粑粑中的臭味呢,喵~

刚刚听铲屎的说,还可以减少脱毛,护理我的肠胃。喵~就算说这么多,不好吃还是不好吃!药我还知道能治病呢,但是难吃呢,那我还是不会吃的,喵~

这不知道铲屎的给我放两种化毛膏是为什么,先不管了,我先闻闻,喵~真香,你当我傻么,我肯定不会吃以前的化毛膏,喵~新的这个好吃,喵喵喵喵,好吃,铲屎的我才不上当,难吃的给你留着,喵~

今天挺满足的,铲屎的终于给我买了一支好吃的化毛膏呢,喵,看来是可以符合朕的口味,又可以助朕排出毛球~ 铲屎的,过来我蹭蹭。

给位喵友,铲屎的对你们好不好,那就看他们给不给你们好吃的又能治病的~喵~,这个真的很好吃,拜伦仕宠物营养补充剂化毛膏,小米有品69元一支呢,又不贵,赶紧让他们给买喵~

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

RedDog 红狗 猫咪专用 化毛膏

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Gimborn 俊宝 德国俊宝原装进口多口味营养片40g

Myfoodie 麦富迪 猫罐头湿粮冻干猫零食通用升级款猫条 鸡肉金枪鱼混合装85g*24

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Wanpy 顽皮 大满罐主食猫罐90g

Gimborn 俊宝 临期Gimborn 俊宝 德国俊宝猫草膏片吐排去化毛球猫咪专用营养膏

A BIGHUG 布拉迪 酵母益生菌幼猫狗宠物益生菌30粒20241001

VET'S BEST 猫咪专用 化毛猫草片

VET'S BEST 猫咪专用 化毛猫草片

RedDog 红狗 布拉氏酵母冻干片益生菌 宠物犬猫软便拉稀肠胃不适肠道菌群失调 80g(200片)

小宠 升级款宠物肠胃宝 猫犬通用益生菌10条

小宠 升级款宠物肠胃宝 猫犬通用益生菌10条

Sheba 希宝 金罐进口85g*6罐

Sheba 希宝 金罐进口85g*6罐

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛膏

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛膏

MAG水果益生菌化毛球片 猫咪用猫草化毛片 化毛膏猫用去毛排毛球

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片 240片

NOURSE 卫仕 猫咪专用 化毛球片 240片

A BIGHUG 布拉迪 猫狗通用 乳铁蛋白胶囊 60粒

A BIGHUG 布拉迪 猫狗通用 乳铁蛋白胶囊 60粒

维耐斯 猫草片化毛球片猫咪专用 120片

维耐斯 猫草片化毛球片猫咪专用 120片

麦德氏 益生菌猫咪专用麦德氏调理宠物猫犬肠胃菌活性补充营养肠胃宝狗狗