Hatley儿童雨伞——略贵,值不值

2019-09-09 17:40:00 0点赞 2收藏 1评论

这次发货有些晚,等了大概一周多才拿到。

包装很简单,打开外包装盒子就是,雨伞不能折叠,所以包装稍微有些长,因为是儿童雨伞,所以也不会太长。

Hatley儿童雨伞——略贵,值不值

一、关于Hatley

Hatley kid是加拿大知名的国际儿童品牌,以极具生态的,有责任心的方式为整个家庭创造充满乐趣的,与自然灵感相结合的完美设计的装饰品和礼品。Hatley拓展了童装系列,创造了舒适的女式睡衣,同时也把产业扩大到以餐巾、厨房纺织品,杯子等为主的更多精品市场。全世界目前都有销售Hatley产品,Chris Nick Jeremy这三个大男孩始终持续支持着Hatley公司开创时不变的原则:家庭,完善的设计,高品质,欢乐的笑声。

二、雨伞

雨伞的直径大概是普通雨伞的2/3,可不能小看这么一点,其实大概面积也就不到正常雨伞的一半,稍微大一些的孩子都用不了的,对我来讲,小孩子其实用大的还是好一些的,雨伞这个东西,不怕大,就怕小,反正我是不会给孩子单独买个这种雨伞的。如果是小姑娘非常喜欢可能另当别论。

和普通雨伞的对比

Hatley儿童雨伞——略贵,值不值

做工方面,打开已经撑开的最后阶段的弹性反馈还是很舒服的,比日常二三十的雨伞要好不少,打开需要用力推,也没有开关,对于孩子来讲安全加分,开到最上面,也不是靠平常雨伞有个卡扣进行锁死的,而是靠弹簧的张力,这样也能进一步放着孩子夹手,从这点来讲倒是很人性化。

但是上面已经有些锈斑了,减分,还没有使用,防锈涂层估计没怎么做。

Hatley儿童雨伞——略贵,值不值

再看看雨伞的边缘,加大的球星,比较光滑,相对于普通雨伞更能防止扎到小孩眼睛或者其他地方。这点来讲,加分。而且尾部的塑料比较长,应该不会轻易出现廉价雨伞脱钩的情况。

Hatley儿童雨伞——略贵,值不值

最后说一下把手,因为外面的清漆很滑,所以不能确定是木质还是塑料的,感觉应该是合成锯末,很轻,不是实木的质感。最后研究的时候发现外面有一层塑包。。。怪不得那么滑,撕开后是合成木,我就觉得把手不应该设计的那么光滑。

Hatley儿童雨伞——略贵,值不值

最后说一下图案,伞没有遮阳的功能,布料比较透光,这是什么马之类的东西吧,我对这些没有什么研究,也不知道什么联名什么比较火的卡通什么的。反正看着比较卡哇伊就是了,对于这种东西,一个人一个看法,如果非得说大牌子才可爱什么的,其实村里赶集买的东西贴个大牌子也可爱的很,如果非要给可爱加上价格,那我肯定不会付钱的。

三、总结

价格我看了下天猫应该是103‘5,当然销量几乎为0,对我来说,这个价格我也肯定不会买单的。买个天堂搞活动估计也就20-50,这个价格给小孩子,普通家庭来讲,钱不是花不起,但是没必要。好比同样一个鸡蛋灌饼,B非说比A怎么怎么好,但是贵一倍以上,我还是吃A的吧,也不会吃出来啥毛病,这种小众品牌,就靠着重利小销,人家想卖的贵,咱也没办法,咱也不敢说,咱就不买呗,价格实惠些,质量好一些,不用太便宜,还是有人买单的。

MAYDU 美度 M5002 彩虹晴雨伞

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 茱萸粉

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 茱萸粉

昵迪 反向雨伞 荣耀黑

昵迪 反向雨伞 荣耀黑

zeshiyu 泽时雨 ZSY-511 晴雨伞 126CM-黑胶

BANANA UNDER 蕉下 晴雨伞 绿萦

BANANA UNDER 蕉下 晴雨伞 绿萦

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 魅紫色

BANANA UNDER 蕉下 晴雨两用伞 魅紫色

酷波德(KOBOLD)晴雨两用伞女太阳遮阳伞防晒防紫外线伞迷你雨伞折叠女神伞 事业紫-成功A

黑柠檬(BLACK LEMON)双层防晒伞 遮阳伞太阳伞女黑胶防晒小黑伞晴雨伞 designer热带鱼

静闲居 5242 雨伞 (骨灰色 )

静闲居 5242 雨伞 (骨灰色 )

天堂 33212E 晴雨两用伞 黑色

天堂 33212E 晴雨两用伞 黑色

天堂 YWFF 防晒伞 天蓝

天堂 YWFF 防晒伞 天蓝

天堂 307E 商务伞 藏青

天堂 307E 商务伞 藏青

酷波德(KOBOLD)遮阳伞防晒防紫外线女晴雨两用伞雨伞女 贵气紫