低音爆裂,crv70成为先锋现象级电音耳塞

匿名用户 2019-07-30 01:12:06 2点赞 4收藏 1评论

最近我终于找到一份自己感兴趣的工作,在一家媒体公司做音乐类新媒体小编,更多负责摇滚乐部分。早在大学期间,我就爱听电子音乐和摇滚,主要是喜欢它们激情的节奏感,使人一直保持年轻的心态。

购买理由

工作前几周,一直写不好稿子。主管对我说,我对歌曲的细节理解不深。推荐我买个好耳机,多听听电音部分。还好我身边有不少爱音乐的朋友,他们有些人推荐crv70给我。于是为了能写好稿子,本身也喜欢听歌,所以咬牙入手了这款crv70。

现在拿到手就听起来了。然后就想把感受分享给喜欢听电音的朋友们。

外观展示

低音爆裂,crv70成为先锋现象级电音耳塞

首先黑白色的包装体现了浓浓的庄重仪式感,一看就是为了衬托其电音特质而特别设计的。

低音爆裂,crv70成为先锋现象级电音耳塞

打开后,内部保护套全黑,和耳塞银黑的冷色调异曲同工,这样分明是想体现crv70低音质量的深厚。

低音爆裂,crv70成为先锋现象级电音耳塞

耳塞形状的设计也比较符合耳部轮廓,带着特别舒服。无论是重量还是手感,都刚好能凸显电音的质感。

使用感受

那最想谈的就是它的电音部分了。

说到电音,最近听的最多的是disco合成器的那种舞曲类型。试听了新裤子的经典《别再问我什么是迪斯科》,果然在开头就痴迷了。我们知道disco的低音是非常深厚的,它可以使你突然间能量爆棚。crv70的低音下潜很深,酣畅淋漓地体现了这首歌的特点。

听到中间真的想跟着节奏舞起来。

低音爆裂,crv70成为先锋现象级电音耳塞

另外,这种被低音持续轰的头脑发胀的感觉也不存在crv70身上。我戴着它一遍听歌,一遍写稿子。你们会以为这么吵的环境,你还能有思路写稿子?

是的,我能。我承认有时会陷入音乐的旋律里,思维转到其他事情上面。但是这种情景正是我写文章不可或缺的素材点,我会立马记录下这种即时的灵感。

crv70电音的特点在于,低频能力足,下潜深,包裹感又很立体,十分类似那种在house听乐队电音的感觉。在一个宽阔的密闭空间里,只有电子音乐和你的耳朵。那种电子能量一遍一遍在你周围循环,让你无时不刻想要捶胸顿足。

低音爆裂,crv70成为先锋现象级电音耳塞

至于crv80,我没有听。但是朋友介绍时,也提到了它和crv70的区别。它比70多了两个动铁,在人声方面表现的比crv70深厚,这很正常,但同时,crv80的电音部分就显得有点模糊了。朋友说,人声和电音很难兼得。有时专攻某一方面,表现得就会更专业。

虽说两款电音质量都优于同价格的其他牌子的耳塞,但是喜欢电音的朋友选crv70就对了。

低音爆裂,crv70成为先锋现象级电音耳塞

当然咯,每个东西都有它不完美的地方。相当crv80来说,人声确实落后了一点。但是由于crv70电音质量的深厚,使得它和人声的区分度很明显,人声同样可以做到很饱满,很立体。

总之,主听电音的话,crv70更加专业,喜欢电音的朋友可以考虑一下。现在的很多产品在突出某一方面优点的同时,其他方面也都保持一个极具竞争力的实力。所以,电音、人声都喜欢的话,crv70和crv80都是不错的选择。

然后过段时间,等配了播放器,再跟你们分享电音感受哦!

Pioneer 先锋 SEC-E221BT 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Pioneer 先锋 CRV80 入耳式动铁有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 SE-MHR5 头戴式耳机

Pioneer 先锋 SE-MHR5 头戴式耳机

Pioneer 先锋 SEC-CRV70 入耳式耳机

Pioneer 先锋 SEC-CRV70 入耳式耳机

Pioneer 先锋 SE-CH5BL-K 入耳式挂耳式动圈有线耳机 黑色 2.5mm

Pioneer 先锋 CLV20 HiFi双动圈入耳式线控耳机

Pioneer 先锋 SEC-i800 lightning接口降噪耳机

Pioneer 先锋 ‎SE-MS5T-K 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 SE-MHR5 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 LIT Sports BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

Pioneer DJ 先锋HDJ-X5 HDJ-X7 HDJ-X10 DJ监听耳机音乐耳机耳罩式 HDJ-X10 银

pioneer 先锋 SE-Master 1 头戴式耳机

pioneer 先锋 SE-Master 1 头戴式耳机

Pioneer 先锋 SE-MJ21 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

Pioneer 先锋 SE-MJ71-K 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

pioneer 先锋 SE-MJ31 贴耳式头戴耳机

pioneer 先锋 SE-MJ31 贴耳式头戴耳机

Pioneer 先锋 高保真HIFI发烧级降噪监听耳机重低音DJ电音入耳式耳塞铁圈有线游戏电竞耳机 CRV70 两动铁一动圈 DJ摇滚